Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 17 ноября, 2014 а кто кем играет(магом, разбойником, войном)?я уже три раза начал играть в игру и все тремя разными персами, а определиться не могу, кто может описать преимущество и минус классов?)ну или хотя б впечатления от тех классов, за какие вы играете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 17 ноября, 2014 Как в Редклиф то попасть? Охрана не пускает) Вроде бы и задания повыполняла =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 18 ноября, 2014 Каков состав классов в пати в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 ноября, 2014 Каков состав классов в пати в начале игры? Кассандра - воин (меч + щит) Варрик - разбойник (лучник, точнее, арбалетчик) Солас - маг + собственно Инквизитор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 18 ноября, 2014 По прохождению, кто-нибудь доводил потерявшегося быка из каньона в Нижних Землях. Вот он худо бедно доходит до ручья перед лагерем Инкивизиции и перестает идти за ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 ноября, 2014 Как увеличить здоровье персонажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint3 21 18 ноября, 2014 (изменено) "Друг рыжей дженни" Как выполнить то? Где этот верхний рынок? Как увеличить здоровье персонажу? Предметы на хп/ атрибут "Телосложение" По прохождению, кто-нибудь доводил потерявшегося быка из каньона в Нижних Землях. Вот он худо бедно доходит до ручья перед лагерем Инкивизиции и перестает идти за ГГ. Надо идти по дороге Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Saint3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 18 ноября, 2014 Не могу найти записки Тайджена. Задание выдаёт алхимик в убежище.Все облазила. Но найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCaN1St 37 18 ноября, 2014 "Друг рыжей дженни" Как выполнить то? Где этот верхний рынок? В верхнем правом углу карты города есть его второй уровень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 18 ноября, 2014 (изменено) Так. Как включить автоматическую подсветку добычи? В первой и второй части работала клавиша tab. Тут не работает. Вопрос снимается. Подсветка добычи есть, но на очень маленьком расстоянии. Ещё одно уточнение. Чтобы не пропустить добычу, приходится спамить V. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Архин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 ноября, 2014 кто знает как серу и вивьен рекрутировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fujia 0 18 ноября, 2014 Помогите!Хотела после пар сегодня поиграть, но (!) игра не запускается. Выдает ошибку при запуске приложения (0хс000007b). Выручите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 18 ноября, 2014 Никто не знает как открыть эту чертову дверь в пещеры? Квест про красный лириум на Штормовом берегу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 ноября, 2014 (изменено) Не совсем вопрос по прохождению но, никто не знает как и где выбирать маунта? А то квест на маунта во Внутренних землях выполнил, получил скилл на призыв, а потом еще 2 квеста через стол инквизиции, получил маунтов делюксовых. Но призывать могу только обычную лошадь =\ Всё, разобрался сам. Не видел эту чертову конюшню раньше Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 18 ноября, 2014 Не могу найти записки Тайджена. Задание выдаёт алхимик в убежище.Все облазила. Но найти не могу. Тоже не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 ноября, 2014 Как базовую атаку сделать автоматической? Что бы она сама срабатывала при появлении врагов, как в DA2 ! А то уже палец болит её нажимать всякий раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 18 ноября, 2014 (изменено) Del. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 18 ноября, 2014 Можете написать где какие ресурсы находятся, типо лесопилки, карьеры и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 18 ноября, 2014 Добрый вечер. Простите за глупый вопрос, но очень надеюсь на ответ. Купила делюкс эдишн ДА:И, в ориджине загрузила делюксовые предметы. но в игре никак не могу их отыскать. Если вы знаете, как им можно найти или что для этого нужно было сделать - буду вам очень признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 789 18 ноября, 2014 Добрый вечер. Простите за глупый вопрос, но очень надеюсь на ответ. Купила делюкс эдишн ДА:И, в ориджине загрузила делюксовые предметы. но в игре никак не могу их отыскать. Если вы знаете, как им можно найти или что для этого нужно было сделать - буду вам очень признательна. Шмотки вам выдадут после закрытия разрыва в Храме, когда вы очнетесь, в комнате будет сундук. А маунтов отдадут, когда обеспечите Инквизицию коняшками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 18 ноября, 2014 Шмотки вам выдадут после закрытия разрыва в Храме, когда вы очнетесь, в комнате будет сундук. А маунтов отдадут, когда обеспечите Инквизицию коняшками. Вы имеете ввиду сундук с доспехом и оружием? Т.е вот эти 2 предмета и являются "бонусом?" Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 426 18 ноября, 2014 И мессиры и миледи, подскажите, пожалуйста, как называется и где можно раздобыть или рецепт, или само зелье перераспределения навыков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 18 ноября, 2014 У кого-нибудь работает квест "Меры против мародеров"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 18 ноября, 2014 (изменено) Люди, меня королева Антивы не хочет в Редклиф пускать. =\ Где достать опцию настучать ей по башке? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты