Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:29, Angerfist сказал:

Угу. "С драконом". Ты за разбойника играешь, следовательно тебе только кинжалы доступны, как моему войну только двуручник. А ты хотел сразу весь комплект? Хех, раскатал губу. :tongue:  Да и шмотки эти бонусные - лажа, там уже через пару часов можно круче найти.

НАРОД!!! Ну ответьте как на второй этаж рынка попасть, я не верю, что никто квест Рыжей Дженни не прошёл.

В том  то  и дело - ГДЕ ВТОРОЙ КИНЖАЛ?!!!!!!!

В оригинале как вещи называются - Flames of the Inquisition и ты хочешь сказать что это переводится как  "с драконом"?!!!!

Я хочу получить купленный мной контент.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:17, Kazlevich сказал:

Всем привет уперся в квест "Передача записей" нужно найти записи Тайджена и отнести их алхимику!Проблема в том что этих записей нигде нету,я облазил весь дом и всю территорию рядом с домом,а потом еще и всю территорию рядом с убежищем,может нужно к кому-то подойти или что-то сделать?

Почаще жмакай V, это половина всех нажатий в игре. Подойди к дому и нажимай, появиться аура у радара и направление, иди по направлению и всё время жмакай V.

Когда подойдешь вплотную к искомому объекту, то он проявится. Таких поисков в игре не мало, потому постоянно нужно жмакать V.

PS пора уже в шапку добавить "Сделал шаг - нажми V." :-D

Ах да, у самого вопрос.

Читаю тут, что народ замки захватывает. Освободил я парочку, но видимо не тех. На военном совете в меню инквизиции я вроде как ничего не захватывал.

Какой замок, где он находится можно захватить побыстрее?

Уже 13 уровень, а ни замков, ни специализаций... просто нищеброд какой-то.

Поделиться сообщением

я не знаю, кто там такой крутой писал, что на кошмаре - легкотня.

меня медведи валят только так(

я уж молчу про вожаков порождений тьмы. минус 3-4 бутыля сразу

Поделиться сообщением

Ребят, не могу убить демона зависти. Осталось 3 банки на хп, а схрон я уже израсходовал. Как его убить?

Поделиться сообщением

а у этой интендантки в лагерях вообще когда-то заявки кончатся?))) бесконечное выполнение чего-то)

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:35, Samum2000 сказал:

В оригинале как вещи называются - Flames of the Inquisition и ты хочешь сказать что это переводится как  "с драконом"?!!!!

Это уже вопрос не ко мне, а к переводчикам.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто выполнял квест путь убийцы? (квест для специализации). 3 часа мучился с поиском 3 значков, еще 2 часа искал записи. вообще дурной квест, не могли на карте сделать пометки как в остальных? причем написано мол восточные холмы, а на карте то не видно где эти холмы. потом, поиск записей, в квесте сказано можно у мобов найти определенных или купить в вал руайо, ни там, ни там нет, а нашел возле коула! это че вообще ? кто так квесты описывает? осталось сделать нож. но из чего его вообще делать? 2 кинжала делал, не нравится.

Изменено пользователем xfinity

Поделиться сообщением

Кто-нибудь стал витязем (спецуха)? Где вы находили этих витязей в орлесианской локации "Священное чего-то там"? У меня одни волки, демоны и мертвяки бродят.

Поделиться сообщением

неужели никто мне не поможет как справится с демоном зависти, тактику там или ещё что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 18:15, Mapkc сказал:

Она присоединиться, только если ты маг. 

к магу косситу не присоеденилась ) 

а где кв на феландрис береться ? я забыл )

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

Пишу ценную инфу для тех,кто хочет получить спец. РЫЦАРЬ-ЧАРОДЕЙ :

-Книга для чародея подбирается после того,как у Вивьен изучите первый скилл рыцаря-чародея.Книга лежит у неё на столе в Скайхоле!Удачи!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 18:41, ivaskakosoy сказал:

Ребят, не могу убить демона зависти. Осталось 3 банки на хп, а схрон я уже израсходовал. Как его убить?

В 21.11.2014 в 19:00, ivaskakosoy сказал:

неужели никто мне не поможет как справится с демоном зависти, тактику там или ещё что-то.

А как его убить? Тактикой, правильным отрядом, где есть все специалисты. Мне удалось побить его в партии Вивьен (стихийный маг), Соласа (защита) и Серы (лучник-невидимка) и ГГГ воина-авангарда, чтобы агрить всех на себя.

Если израсходовал все бутылки, то перезагружайся. Постарайся не тратить банки до встречи с Завистью, поднимай всех Серой, если гибнут. Лучника активно используй на любой мелочи, а стихийного мага на комбинациях. Солас вообще пусть только барьерами занимается и воскрешением.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Котаны, где можно найти кратеры? 

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 19:08, Irikah Krios сказал:

А как его убить? Тактикой, правильным отрядом, где есть все специалисты. Мне удалось побить его в партии Вивьен (стихийный маг), Соласа (защита) и Серы (лучник-невидимка) и ГГГ воина-авангарда, чтобы агрить всех на себя.

Если израсходовал все бутылки, то перезагружайся. Постарайся не тратить банки до встречи с Завистью, поднимай всех Серой, если гибнут. Лучника активно используй на любой мелочи, а стихийного мага на комбинациях. Солас вообще пусть только барьерами занимается и воскрешением.

а как мне загрузится пораньше? там только есть 2 автосейва почти перед демоном и всё. Воскресить у меня почему-то не получается никого, и отряд уже походу не поменяешь. мой состав: вивьен дд, блекволл танк и бык с двуручем.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:56, xfinity сказал:

кто выполнял квест путь убийцы? (квест для специализации). 3 часа мучился с поиском 3 значков, еще 2 часа искал записи. вообще дурной квест, не могли на карте сделать пометки как в остальных? причем написано мол восточные холмы, а на карте то не видно где эти холмы. потом, поиск записей, в квесте сказано можно у мобов найти определенных или купить в вал руайо, ни там, ни там нет, а нашел возле коула! это че вообще ? кто так квесты описывает? осталось сделать нож. но из чего его вообще делать? 2 кинжала делал, не нравится.

В 21.11.2014 в 18:57, Irikah Krios сказал:

Кто-нибудь стал витязем (спецуха)? Где вы находили этих витязей в орлесианской локации "Священное чего-то там"? У меня одни волки, демоны и мертвяки бродят.

таже фигня со спецухой ПУТЬ ПОТРОШИТЕЛЯ.

если кто выполнил - дайте знать, молю

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:09, vitalik76 сказал:

Кстати, на внутренних землях у перекрёстка (где впоследствии торговец появится) в небольшой пещерке обитает волшебница. Ей по квесту надо отнести медальон снятый с трупа храмовника. Так вот в её диалоге есть строчка про присоединение к инквизиции. Однако она говорит нет. А согласиться она может? Просто вроде никаких других квестов с ней не связано. Медальон ей отдал, а всё равно нет.

Убедить ее можно, если выучить специализацию диалога на магию, у Лелианы кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи, вопрос такой: тыкаю почти всем на сердца в диалогах, с кем будет моя гг? Пока только выполнила сюжетку, где находим скайхолд, дальше не ходила.

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь, ткните, пожалуйста, скриншотом. Я в упор не вижу входа. Лестницы вижу, двери заколоченные тоже. Как туда попасть?

Изменено пользователем Zerda

Поделиться сообщением

квест с возлюбленной и феландрисов в вз где береться то ? нового перса начал,траву дабыл а кв не помню где брать )

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
а как мне загрузится пораньше? там только есть 2 автосейва почти перед демоном и всё. Воскресить у меня почему-то не получается никого, и отряд уже походу не поменяешь. мой состав: вивьен дд, блекволл танк и бык с двуручем.

Загрузи сейв до похода к храмовникам.

Лучник в команде нужен, иначе тебя сильно потрепают храмовники-лучники, которые прибегут на помощь Зависти.

Кстати, спойлер тебе, если выбрал храмовников, то жди тотальной мамбы с Фионой в виде врага. Мне пришлось снижать сложность, чтобы победить её. Пока-пока, ачивка!

В 21.11.2014 в 19:23, amercafe сказал:

Карочи, вопрос такой: тыкаю почти всем на сердца в диалогах, с кем будет моя гг? Пока только выполнила сюжетку, где находим скайхолд, дальше не ходила.

Это безобидный флирт. В определенный момент можно будет найти сердечко типа "Мне бы хотелось с тобой чего-то большего" и тогда будет любовь или отказ.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь про знамена или что там... Можно ли во Внутренних землях мирно решить с магами/храмовниками/разбойниками и завербовать в последствие или только перебить их всех?

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 19:01, Рейвeн сказал:

к магу косситу не присоеденилась ) 

а где кв на феландрис береться ? я забыл )

это же ничейная бумажка его даёт) 

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:06, helgend сказал:

по 1 очку дают за новых агентов Инквизиции

Не так. Каждый агент ускоряет выполнение операций того или иного советника на 5%. 

У меня их шас 4 штуки: два - у Жозефины, по одному - у Лелианы и Каллена.

В 21.11.2014 в 19:25, Рейвeн сказал:

квест с возлюбленной и феландрисов в вз где береться то ? нового перса начал,траву дабыл а кв не помню где брать )

Где брать - не помню. Помню, где сдавать. Но может, он там же и берётся.

Северо-запад Внутренних земель. От северо-западного астрариума немного на запад.

Поделиться сообщением

Где найти материалы для ножа по квесту: Путь убийцы? В Вал Ройо нет у библиотекаря.

Поделиться сообщением

А на штормовом берегу в левом нижнем углу карты пещера фейковая чтоли? На карте обозначена как пещера, а дверь такая словно фейковая - никакого маркера типа заперто нет. Туда вообще можно зайти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...