Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 1 декабря, 2014 Вивьен можно протолкнуть еще в верховные вроде , операция поддержать Вивьен есть на карте,про жГГ не в курсах. Вивьен же маг... Оо Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 1 декабря, 2014 Вчера наконец добрался до последней схватки перед Скайхолдом. Как ни парился, вынужден был снизить уровень сложности до простого - последняя волна состояла из рыл 15 "красных" + капитан. Кто-нибудь смог пройти этот этап хотя бы на сложном уровне? Тот последний бой перед первой встречей с главгадом. Думал, тихонько в инвизе покручу требушет, пока сопартийцы воюют, ан фиг вам - ручка далеко не всегда оказывалась доступна. Команда была из 2-х магов, моя рога-лучница и Кассандра. Последняя держала на себе с пяток храмовников, а остальные выносили моих магов за несколько секунд. Вчера как раз прошел на кошмаре, последние 2 волны это сущий ад, если не дошел до них с 6-8 зельями, можно начинать заново. У самого был 12-11 уровень, потратил 2 часа в результате удалось пройти только забившись в уголок рядом с котелком поставив на проходе танка и заливая все разного рода АОЕ(когда закончил все зелья\настойки были в ноль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnamir 3 1 декабря, 2014 Вчера как раз прошел на кошмаре, последние 2 волны это сущий ад, если не дошел до них с 6-8 зельями, можно начинать заново. У самого был 12-11 уровень, потратил 2 часа в результате удалось пройти только забившись в уголок рядом с котелком поставив на проходе танка и заливая все разного рода АОЕ(когда закончил все зелья\настойки были в ноль) Хохо, такая же история... почти. Сперва я крутил помаленьку, чтобы двое выбегало, шкала то прибавлялась помаленьку. С одной попытки апнул себе 2к+ опыта и уровень взял. Пробовал убегать ко входу в церковь (назначить бежать в точку - это ужас просто - каждого выдели, через полкарты укажи точку, а указатель, зараза, через забор не перелазит, надо целиться в проход). И на очередной попытке второй волны как-то получилось ее забить, зелий пару может выжрали маги мои, а может и не одного. Не иначе, с помощью Создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mess 1 1 декабря, 2014 Тем, кто уже прошел - какого уровня персонаж был в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 декабря, 2014 Тем, кто уже прошел - какого уровня персонаж был в итоге? 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 1 декабря, 2014 Не прошел половину локаций и осталось половина драконов 18 лвл уже, так что это смотря как играть, кто то 18 левле уже закончил всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 (изменено) Тем, кто уже прошел - какого уровня персонаж был в итоге? Закончил тень,после штурма крепости, уровень персонажа 24,остальной партии 23. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 1 декабря, 2014 (изменено) на 12 на нормале. На сложном нужно идти 14-15. Ну и припарки, настойки, крафт на резист к огню не забывать. Дракон во внутренних землях самый лёгкий. Остальные все гораздо толще. 12 лвл Криствуде(мне он даже легче чем во внутренних землях показался) на сложном,сразу следом за ним в внутренних землях, обоих с первого раза(даже без зелий резиста) и зелья(7)даже остались класс рога.Недавно также убил дракона на штормовом берегу дракон 19 лвл был убит пати 16 лвл + зелья резиста на молнии(правда со 2 раза на первом все шло хорошо чуть больше половины жизней выбили, пока не использовал способность Блеквола "До смерти" он молниями все поубивал из за него) , после этого сложность была переключена на кошмар ибо слишком все легко. На кошмаре за несколько заходов его убить не удалось даже зелья резиста не помогли, так что разница драконов на сложном и кошмаре очень большая. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Good sense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heypolly 0 1 декабря, 2014 ребят, серьезно, повторю вопрос, у меня не появился Алистер( мир по дефолту стоит. подскажите, пожалуйста, что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 декабря, 2014 ребят, серьезно, повторю вопрос, у меня не появился Алистер( мир по дефолту стоит. подскажите, пожалуйста, что надо сделать? По дефолту он Серый Страж? Тогда по квесту Хоук будет. Если король, то появится в Редклиффе, если выбрать сторону магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 1 декабря, 2014 подскажите, что в этом квесте сделать надо? танцы с бубном не помогают, с демоном никак нельзя взаимодействовать, как и со столбами вокруг =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 1 декабря, 2014 подскажите, что в этом квесте сделать надо? танцы с бубном не помогают, с демоном никак нельзя взаимодействовать, как и со столбами вокруг =/ Уничтожить, сдерживающие "маяки" вот эти зеленые штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 1 декабря, 2014 Где то мелькала инфа о суде над Хоуком, в результате которого Варрик может свалить из пати. В игре такого не встречалось. Это был фейк или я что то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 декабря, 2014 Как призвать дедушку в квесте "Игра с огнем" во Внутренних землях? Собсна, три раза вокруг столба как идиот я прошла, но ничего не происходит. Или я что-то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 декабря, 2014 (изменено) Как призвать дедушку в квесте "Игра с огнем" во Внутренних землях? Собсна, три раза вокруг столба как идиот я прошла, но ничего не происходит. Или я что-то не так делаю? Нужно по часовой стрелке вокруг статуи побегать. Помогает варьирование дистанции и количество раз более трёх. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2014 Как призвать дедушку в квесте "Игра с огнем" во Внутренних землях? Собсна, три раза вокруг столба как идиот я прошла, но ничего не происходит. Или я что-то не так делаю? Я х3 как получилось, но у меня было так. Я сначала пробежал сколько нужно было кругов ничего не произошло потом встал впритык к столбу и повторил и он появился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzodox 1 1 декабря, 2014 У меня была такая же ерунда. Видимо, баг. Я потом туда вернулась, побегала снова по этим пещерам, тут вдруг появился одинокий красный храмовник. Видать от стада отбился.) Я его убила, с него выпал этот ключ. О как. Ясно. Тогда приду попозже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 1 декабря, 2014 (изменено) Где то мелькала инфа о суде над Хоуком, в результате которого Варрик может свалить из пати. В игре такого не встречалось. Это был фейк или я что то пропустила? Скорее всего фейк. Хоука можно в тени оставить. Только я не знаю, как Варик на это среагирует. Я выбрал серого стража. Варик мне предложил сыграть в карты, посидеть с сопартийцами. И его иконка при выборе партии поменялась. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем myr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakaya 3 1 декабря, 2014 Вопрос относительно последних сюжетных миссий и решений по ним: Кто-нибудь отдавал силу источника Морриган? Как отразится это решение во время встречи в Тени со Флемет? И повлияет ли это вообще на концовку с Солусом или Флемет по умолчанию в его тело переселяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 093 1 декабря, 2014 Вопрос относительно последних сюжетных миссий и решений по ним: Кто-нибудь отдавал силу источника Морриган? Как отразится это решение во время встречи в Тени со Флемет? И повлияет ли это вообще на концовку с Солусом или Флемет по умолчанию в его тело переселяется? Да никак толком не влияет. У меня Морриган выпила, после чего отзывалась, что слышит голоса в голове, в диалоге с Флемет будет об этом пара реплик. По окончании всего замеса, выясняется, что она теперь навечно связана с Митал. На концовку никак не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 1 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, после какого квеста будет сцена в таверне с картами и выпивкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 1 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, после какого квеста будет сцена в таверне с картами и выпивкой? После личного квеста Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 После личного квеста Варрика Уточняй после какого) эта сцена вроде после отрезания поставок лириума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 1 декабря, 2014 После личного квеста Варрика Это где надо с хартией разобраться? Если да, то я его прошла, но желаемой сцены почему-то не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 590 1 декабря, 2014 Подскажите, как выйти из подвала Редклифского замка? Нашла сопартийцев и еще какого-то двинутого на всю голову мага, который со мной не разговаривает, раз по пять уже, наверное, прочесала все подземелье, а выйти никак - мост поднят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты