Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 9 декабря, 2014 Дверей вроде бы больше, чем Галл, наверно нельзя открыть все двери Галл - 11, дверей на 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Собственно 5 вопросов . Вопрос третий : Никто так и не знает, где найти все 8 книг - Записки о пустошах? Очень хотелось бы карту с их расположением, если такое Заранее спасибо. Тут смотри http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Notes_on_the_Wastes Неплохая кстати вики по игре. Пользуйтесь поиском по теме, люди. Он прекрасно работает, а почти все вопросы обжевали раз по -цать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 9 декабря, 2014 (изменено) Silivren, вытекающий вопрос: основания для такой последовательности? Из какой книги/записки/квеста. Потрёпанный блокнот Парсона. Пункт 9-тый. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Silivren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 Кстати, друзья, у кого еще в мозаике "Архидемон" в Скайхолде даже при собранных 12 на стене отображаются (из-за бага, не иначе) только 11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 9 декабря, 2014 Пользуйтесь поиском по теме, люди. Он прекрасно работает, а почти все вопросы обжевали раз по -цать. Вот как раз таки искал, по названию квеста... раз 5-6 точно, но не нашел. Спасибо кстати за ссылочку. И еще - все же никто не знает, где взять желтый рецепт на посох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 Галл - 11, дверей на 22. Как 11, ведь даже в задании на поиск статуеток их 10? P.S. А вообще существует карта дворца с помеченными местами статуеток, монет, секретов, "галльских" дверей? На известном game-maps.com этой локации нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 9 декабря, 2014 Как 11, ведь даже в задании на поиск статуеток их 10? А вот так, я их 11 собрал, даже квест завершается на предпоследней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 9 декабря, 2014 А вот так, я их 11 собрал, даже квест завершается на предпоследней. Я тоже 11 собрал. 11я находится в Людской, там их 4, а не 3 Одна в начале, на балках под потолком. Видимо ее вы пропустили. Присоединяюсь к вопросу. Есть какое то видео, или карта с местами 30 секретов для Лелианы и 15ю монетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massimo 40 9 декабря, 2014 Кто-нибудь помнит, где можно найти шляпу? В первом прохождении пару раз попадалась, но я уже не помню места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 (изменено) Я тоже 11 собрал. 11я находится в Людской, там их 4, а не 3 Одна в начале, на балках под потолком. Видимо ее вы пропустили. Присоединяюсь к вопросу. Есть какое то видео, или карта с местами 30 секретов для Лелианы и 15ю монетками? Нет, с балок статуетку я достал. Но без карты всё равно сложно. Тех же секретов нашёл от силы половину, а монеток вообще всего пару штук. Сложно их искать - только пойдёшь шарить, падаёт уровень влияния. Обстоятельно и неспешно поискать не выходит. Может забить на это влияние? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalassss 0 9 декабря, 2014 Играю на пс4. Очень удручает контур красные, который появляется, когда фокусишь врага и камера приближается за спину инквизитору. И из за контура получается куча мала непонятная, т к он просвечивает сквозь инквизитора. Как его убрать? На видео этом нет красного контура врагов http://m.youtube.com...h?v=THsbolMXoAE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 9 декабря, 2014 Я тоже 11 собрал. 11я находится в Людской, там их 4, а не 3 Одна в начале, на балках под потолком. Видимо ее вы пропустили. Присоединяюсь к вопросу. Есть какое то видео, или карта с местами 30 секретов для Лелианы и 15ю монетками? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 декабря, 2014 Странно, вроде только 10 статуеток на этой карте обозначено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 9 декабря, 2014 Блин, на дату сообщения не посмотрел... как теперь удалить-то? Да блин, почитал последние посты и понял, что потом придется один фиг переигрывать, ибо метки на карте якобы "сделанных" квестов не убираются часто. Даже принцип "кто меньше времени тратит на задание, того и правильно использовать" не всегда срабатывает. А учитывая, что некоторые задания на карте делаются долго, то в итоге хоть не берись играть, пока не закончится квест, чтобы переигрывать не приходилось... Я это понял кстати уже почти под финал. А так всю вторую половину игры почти не читал описания того, что предлагаю советники, а тупо пихал того, кто потратит меньше времени. Второе прохождение буду делать более внимательно. Правда тратить еще 150 часов... как-то напряжно . Не решаюсь запустить с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas1984 0 9 декабря, 2014 Всем привет.Всё листать ппц как в лом,но хотел бы узнать.В запретном оазисе есть пещера с пауками,а в ней решетка для которой нужен ключ.Где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 9 декабря, 2014 Всем привет.Всё листать ппц как в лом,но хотел бы узнать.В запретном оазисе есть пещера с пауками,а в ней решетка для которой нужен ключ.Где его взять? А поиск?.._." А так: ключ от пещеры отдаст женщина, бродящая по оазису, в обмен на обручальное кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 9 декабря, 2014 Всем привет.Всё листать ппц как в лом,но хотел бы узнать.В запретном оазисе есть пещера с пауками,а в ней решетка для которой нужен ключ.Где его взять? Выполнить квест шахтерши, которая бродит по локации. Ей надо колечко какое-то принести. Где колечко дропает - уже не помню. Выполнишь - она даст ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 Выполнить квест шахтерши, которая бродит по локации. Ей надо колечко какое-то принести. Где колечко дропает - уже не помню. Выполнишь - она даст ключ. Успел заметить - шахтерша бродит почти по прямой тропе от лагеря в центре оазиса наверх к пещере и обратно. Само кольцо где-то в той же пещере с решеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 9 декабря, 2014 (изменено) Всем привет.Всё листать ппц как в лом,но хотел бы узнать.В запретном оазисе есть пещера с пауками,а в ней решетка для которой нужен ключ.Где его взять? Найти обручальное кольцо. Отдать его девушке-шахтерке. Получить от нее ключ. Уже ответили... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 9 декабря, 2014 У меня сюжетный вопрос. ВНИМАНИЕ! ЖИРНЮЩЩЩИЙ СПОЙЛЕР!! Не открывать, если не прошли игру! Итак, если Солас у нас оказался Фен'Харелем, то на кой чёрт он всю игру лазил с Инквизитором? Ему шарик Корефана нужен был что ли? Ну допустим, окей. Шарик ему не достался. Тогда получается, ему нужна была душа Архидемона? Насколько я понял, он именно её вытащил из Флемет/Митал(кстати, этот сюжетный поворот меня очень порадовал). Тогда какого черта, он раньше не вытащил её из Кирана? Ведь Киран всю вторую часть игры торчал в Скайхолде. Кто-нибудь может мне объяснить где тут логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Успел заметить - шахтерша бродит почти по прямой тропе от лагеря в центре оазиса наверх к пещере и обратно. Само кольцо где-то в той же пещере с решеткой Проще сделать квест активным и перезайти на локацию - тогда отметка на ней будет отображаться на карте. Пока до этого не додумался, целых 40 минут искал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 9 декабря, 2014 Проще сделать квест активным и перезайти на локацию - тогда отметка на ней будет отображаться на карте. Пока до этого не додумался, целых 40 минут искал. У меня было еще хуже. Отметка на карте была, а лазила она совершенно в другом месте. Я жутко матерился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 Проще сделать квест активным и перезайти на локацию - тогда отметка на ней будет отображаться на карте. Пока до этого не додумался, целых 40 минут искал. может, слегка баг? у меня отметка изначально была. У меня было еще хуже. Отметка на карте была, а лазила она совершенно в другом месте. Я жутко матерился. знаю, та же байда была на первом прохождении - отметка есть, а сама непись на каком-то уступе зависла. без крыльев не подберешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 У меня было еще хуже. Отметка на карте была, а лазила она совершенно в другом месте. Я жутко матерился. может, слегка баг? у меня отметка изначально была. Опять бажины. Энивэй, как у техподдержки есть "А Вы пробовали выключить- включить/перезагрузиться", так и тут надо писать: "а Вы пробовали перезайти на локацию?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 так и тут надо писать: "а Вы пробовали перезайти на локацию?" :D можно сразу в шапку темы красным курсивом. хотя, нет, цвет не поможет. все равно никто не читает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты