Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 11 декабря, 2014 (изменено) Ну на кровати инквизитор может не только спать...) Помнится, Дориан от кровати Инкви был в восторге, так что.. выбирайте ЛИ без кровати Блиииин :D А Дору эту я даже в пати не беру :D Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Ziger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 (изменено) Блиииин :D Ну тогда обратный совет - выбирайте ЛИ с кроватью)) Блиииин :D А Дору эту я даже в пати не беру :D Тогда могу предложить Сэру, она тоже этой кроватью еще как умеет пользоваться Или вам лишь бы сурово, по-спартански с Касей на травке? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Eliir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 11 декабря, 2014 Тогда могу предложить Сэру, она тоже этой кроватью еще как умеет пользоваться Или вам лишь бы сурово, по-спартански с Касей на травке? Да было уже все с Сэрой и на старую она не жаловалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 (изменено) Да было уже все с Сэрой и на старую она не жаловалась :D Это вы просто новую не предлогали Так бы может опробовать захотела, а? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Eliir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 11 декабря, 2014 Это вы просто новую не предлогали Так бы может опробовать захотела, а? Я ей лук классный слепил из дракона, ей хватит :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 (изменено) Я ей лук классный слепил из дракона, ей хватит :tongue: Бедная эльфочка, а как же романтика? Поцелуи под кроватью, прогулки по крышам (ну или хоть по головам сопартийцем) и стыривание конфет у Коула? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Eliir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 11 декабря, 2014 Бедная эльфочка, а как же романтика? Поцелуи под кроватью, прогулки по крышам (ну или хоть по головам сопартийцем) и стыривание конфет у Коула? Облить водой Жози не считается?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 Облить водой Жози не считается?))) Так это ж когда было... ? Давно пора Лелиане опилок в чай подсыпать, а Морриган таракана в декольте уронить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 11 декабря, 2014 Так это ж когда было... ? Давно пора Лелиане опилок в чай подсыпать, а Морриган таракана в декольте уронить! За что ты так с ними?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 декабря, 2014 Так это ж когда было... ? Давно пора Лелиане опилок в чай подсыпать, а Морриган таракана в декольте уронить! Кхм...Лельке только Коул мед в вино подливает =) Сера только воронов накормить,дабы пучило..реактивные воронята,Морриган?Она магии боится тем более уж Ведьмы Орлейской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 11 декабря, 2014 Уважаемые, у меня в первой локе какой-то сплошной облом. Путь к волкам преграждает разрыв 12 уровня, ни туда ни сюда (и это не говоря уже про дракона, через которого надо пройти по квесту с красными лириумом). Хотела спросить, там точно только один проход к демону волков? То есть только по реке добираться иначе никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 декабря, 2014 Переспрошу, может кто знает всё же: в зимнем дворце в курильне стоит "дворянин", пытается разгадать загадку. Что с ним делать-то? Уважаемые, у меня в первой локе какой-то сплошной облом. Путь к волкам преграждает разрыв 12 уровня, ни туда ни сюда (и это не говоря уже про дракона, через которого надо пройти по квесту с красными лириумом). Хотела спросить, там точно только один проход к демону волков? То есть только по реке добираться иначе никак? Советую посетить другие локации и подкачаться, тогда проблема сама собой решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetBileta 11 11 декабря, 2014 У меня вопрос по квесту с уничтожением красного лириума. На Штормовом берегу не попасть в пещеру, дверь не активна, -вычитала на форумах, что для открытия этой двери нужно исследование со стола инквизиции.. однако его нет, после выполнения квеста " борцы за справедливость" оно тоже не появилось ... Подскажите плиз, как его открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые, у меня в первой локе какой-то сплошной облом. Путь к волкам преграждает разрыв 12 уровня, ни туда ни сюда (и это не говоря уже про дракона, через которого надо пройти по квесту с красными лириумом). Хотела спросить, там точно только один проход к демону волков? То есть только по реке добираться иначе никак? От разрыва можно убежать и не бить его. У меня вопрос по квесту с уничтожением красного лириума. На Штормовом берегу не попасть в пещеру, дверь не активна, -вычитала на форумах, что для открытия этой двери нужно исследование со стола инквизиции.. однако его нет, после выполнения квеста " борцы за справедливость" оно тоже не появилось ... Подскажите плиз, как его открыть? 31ый раз. Ждите 16 ур инквизитора, все появится. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Eliir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaper :D 0 11 декабря, 2014 нет все локи открыты до плодов гордыни, советую тебе тогда проверить все территории, на которых открывались области после выполнение задания на столе командования, ну там священная равнина,ди лион, штормовой предел, западные пустыни, не помню точно но вроде бы 4 кристалла валялись в локации с авварами и болотами спасибо, всё-таки на штормовом берегу пропустил окулярум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые, у меня в первой локе какой-то сплошной облом. Путь к волкам преграждает разрыв 12 уровня, ни туда ни сюда (и это не говоря уже про дракона, через которого надо пройти по квесту с красными лириумом). Хотела спросить, там точно только один проход к демону волков? То есть только по реке добираться иначе никак? Разрыв 12-го уровня путь там не преграждает, а прекрасно пробегается даже без вступления в бой. Даже если вдруг демоны убегают далеко, то к пещере можно пройти с другой стороны, если память не изменяет. А дракон постреляет с воздуха и улетит, и ту локацию можно будет зачистить партией 7-8 уровня, не вступая в бой с ящеркой. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бакся 2 11 декабря, 2014 Повторю свой вопрос про закрытую дверь в императорских покоях, за который разрыв. Был ли у кого такой баг и как лечилось? Или только перепрохождение? За дверью наемник гаспара ( улики против него и разрыв). Стрелка задания тоже указывает туда, но дверь закрыта с другой стороны написано. Что же делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil123 0 11 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте! Взял квест на мастера разрывов. Необходимо найти три фолианта венатори. Два нашел, но на одинокой отмели нет отрядов венатори, с которых бы выпали книжки. На одном форуме сказано, что отряд тут(на картинке где синяя метка). Но его там нет, да и вообще больше на отмели нигде не могу найти. Это какой-то баг? Как исправить? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем danil123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 (изменено) Повторю свой вопрос про закрытую дверь в императорских покоях, за который разрыв. Был ли у кого такой баг и как лечилось? Или только перепрохождение? За дверью наемник гаспара ( улики против него и разрыв). Стрелка задания тоже указывает туда, но дверь закрыта с другой стороны написано. Что же делать? Напротив этой двери есть дверь на балкон? Здравствуйте! Взял квест на мастера разрывов. Необходимо найти три фолианта венатори. Два нашел, но на одинокой отмели нет отрядов венатори, с которых бы выпали книжки. На одном форуме сказано, что отряд тут(на картинке где синяя метка). Но его там нет, да и вообще больше на отмели нигде не могу найти. Это какой-то баг? Как исправить? Смотрите тут все точки. http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Way_of_the_Rift_Mage Возможно, там вы уже убили. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Eliir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 11 декабря, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Такой вопрос.Начал новую игру на нормальном уровне сложности.Минут через 10 сменил на кошмар.Дадут ли ачивку?Заранее спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 11 декабря, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Такой вопрос.Начал новую игру на нормальном уровне сложности.Минут через 10 сменил на кошмар.Дадут ли ачивку?Заранее спасибо=) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 декабря, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Такой вопрос.Начал новую игру на нормальном уровне сложности.Минут через 10 сменил на кошмар.Дадут ли ачивку?Заранее спасибо=)Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 11 декабря, 2014 Благодарю.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане.Такой вопрос.Начал новую игру на нормальном уровне сложности.Минут через 10 сменил на кошмар.Дадут ли ачивку?Заранее спасибо=) Чтобы разблокировать ачивку, нельзя менять уровень сложности. Я тут несколько дней назад спрашивала про квест "Читающий Скайхолд". Видно раньше у меня был баг и "библиотекарь" не хотел появляться. Побегав по крепости, нашла 41 книгу из 48. Кому-нибудь удавалось найти больше? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 11 декабря, 2014 Чтобы разблокировать ачивку, нельзя менять уровень сложности. Жалко конечно.Начал второе прохождение.Думал на нормале играть,а потом буквально минут через 10 поставил кошмар.Что-то немного мотивации даже убавилось теперь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты