Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Касьянов 1 11 декабря, 2014 Нееет~ Возле самого "дальнего" места для лагеря(северо-восточного/от форта Ревасан на север) надо будет установить "флажок" для миссии. Это даёт тебе доступ на Вороньи топи, дракон там обосновался. Тепло любит, ящер. Это даст доступ к священной роще и Мертвой руке, но не к вороньей топи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 Вопрос к тем, кто поставил Верховной Жрицей Лелиану: Вы выполнили квесты Вивьен? Т.е. была ли у вас такая ситуация, что фолианты Круга для Вивьен найдены + выполнен её личный квест, а Лелиана - стала грандклериком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 декабря, 2014 Где можно найти такие же доспехи+шлем как в трейлерах у война? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 11 декабря, 2014 (изменено) Подскажите вопрос, нашла 1 раз странного чувавка с инквивикториной)))) Он еще появляеться где-нибудь в скайхолде? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 Подскажите вопрос, нашла 1 раз странного чувавка с инквивикториной)))) Он еще появляеться где-нибудь в скайхолде? да, народ его встречал в хранилище с золотом, а также на крыше где-то. Я сам встречал только 1 раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 декабря, 2014 Это даст доступ к священной роще и Мертвой руке, но не к вороньей топи. Писала непосредственно после того, как открыла эту зону. Либо у кого-то из нас "особенная" версия игры, либо кто-то ошибается... Подскажите вопрос, нашла 1 раз странного чувавка с инквивикториной)))) Он еще появляеться где-нибудь в скайхолде? Парой страничек ранее говорили где его можно застать. Однако мне не повезло, я более его не встретила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 11 декабря, 2014 Т.е. была ли у вас такая ситуация, что фолианты Круга для Вивьен найдены + выполнен её личный квест, а Лелиана - стала грандклериком? Да, оба квеста Вивьен выполнены (фолианты и про сердце), но во всех разговорах не давала ни намека на то, что сделаю ее верховной. А вот Лелиане сразу обещала поддержку (когда этот пункт появился в диалоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 декабря, 2014 Да, оба квеста Вивьен выполнены (фолианты и про сердце), но во всех разговорах не давала ни намека на то, что сделаю ее верховной. А вот Лелиане сразу обещала поддержку (когда этот пункт появился в диалоге) Там на протяжении всей сюжетки нужно толкать Вивьен речи по идее. Вначале сказать что "Церковь будет восстановлена", а лучше что "Попытаетесь что то исправить". Затем будет диалог где Вивьен спросит о том что же инк будет исправлять, а там вариант ответа про то что маги должны быть в церкви. Следующий диалог который я помню, это когда Вивьен рассуждает о что Кассандра будет лучшим вариантом, там надо бы выбрать "Из вас бы вышла хорошая жрица", или что то такое. Эти диалоги в любом случае появляются, они не столько сопартийные, сколько сюжетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 11 декабря, 2014 Да, оба квеста Вивьен выполнены (фолианты и про сердце), но во всех разговорах не давала ни намека на то, что сделаю ее верховной. А вот Лелиане сразу обещала поддержку (когда этот пункт появился в диалоге) У меня она после Храма Митал активизировалась с пожеланием стать Верховной, ближе к самому финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 (изменено) Там на протяжении всей сюжетки нужно толкать Вивьен речи по идее. Вначале сказать что "Церковь будет восстановлена", а лучше что "Попытаетесь что то исправить". Затем будет диалог где Вивьен спросит о том что же инк будет исправлять, а там вариант ответа про то что маги должны быть в церкви. Следующий диалог который я помню, это когда Вивьен рассуждает о что Кассандра будет лучшим вариантом, там надо бы выбрать "Из вас бы вышла хорошая жрица", или что то такое. Эти диалоги в любом случае появляются, они не столько сопартийные, сколько сюжетные. У меня она после Храма Митал активизировалась с пожеланием стать Верховной, ближе к самому финалу. Да, оба квеста Вивьен выполнены (фолианты и про сердце), но во всех разговорах не давала ни намека на то, что сделаю ее верховной. А вот Лелиане сразу обещала поддержку (когда этот пункт появился в диалоге) У меня просто в прошлый раз не получилось Рыжую посадить на трон, хотя я её всячески поддерживал(села лысая негритянка). Сейчас 2й раз прохожу, в первом диалоге с Вивьен сказал что Церковь должна быть восстановлена. Надеюсь это не запорет всю ветку с Лелианой . А, да, и еще. В первое прохождение, в самом начале, был момент, когда можно было либо Лельке дать убить косячного разведчика, либо отговорить. В 1м прохождении просто промолчал, во 2е - уговорил её не убивать, мол "сейчас самое время, когда идеалы выходят на 1е место". Она согласилась оставить в живых. И еще. В личном квесте Лельки вне зависимости от ответа она убивает жрицу? Просто в 1й раз я её пытался отговорить, она всё равно глотку перерезала. После чего довольно жестко высказалась. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Sk1FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 Если позволили Рыжей убить предателя в одном из диалогов в Убежище, то отговорить её убить жрицу нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 Если позволили Рыжей убить предателя в одном из диалогов в Убежище, то отговорить её убить жрицу нельзя. Ага, спасибо. Я так думаю это один из минусов выдвижения её на грандклерика, если позволить всех перерезать. Хотя сугубо личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 11 декабря, 2014 Ага, спасибо. Я так думаю это один из минусов выдвижения её на грандклерика, если позволить всех перерезать. Хотя сугубо личное мнение. Несмотря на то, что она у меня всех перерезала, то в конце без проблем стала Жрицей, причём я её не выдвигала в ставке командования, вообще никого не выдвигала. Мне казалось, что Лелиана - это дефолт, если не предпринимать ничего в сторону Кассандры и Вивьен. Но, судя по тому, что у вас Вивьен села попой на трон без поддержки - игра любит сама за себя порешать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 11 декабря, 2014 во всех разговорах не давала ни намека на то, что сделаю ее верховной. Похоже меня не так поняли :-$ Я не обещала в разговоре с Вивьен, что сделаю ее Верховной жрицей, при этом в диалоге такая возможность была. Это был единственный диалог, где инквизитор с ней не согласился (с моего позволения :tongue: ), в остальных он ее слова поддерживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 Несмотря на то, что она у меня всех перерезала, то в конце без проблем стала Жрицей, причём я её не выдвигала в ставке командования, вообще никого не выдвигала. Мне казалось, что Лелиана - это дефолт, если не предпринимать ничего в сторону Кассандры и Вивьен. Но, судя по тому, что у вас Вивьен села попой на трон без поддержки - игра любит сама за себя порешать)) Не просто без поддержки, а внаглую, при условии, что я ей сказал, что Лелька была бы классным грандклериком, а Лельке сказал, что поддержу её. Уот так уот! Я в шоке был честно говоря . Похоже меня не так поняли :-$ Я не обещала в разговоре с Вивьен, что сделаю ее Верховной жрицей, при этом в диалоге такая возможность была. Это был единственный диалог, где инквизитор с ней не согласился (с моего позволения :tongue: ), в остальных он ее слова поддерживал. В общем, в любом случае, буду более внимательно относиться к диалогам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 630 11 декабря, 2014 Будут ли какие-то диалоги или даже сценки после убийства дракона Ферелденской морозницы во Внутренних землях? И если да, то где, в Скайхолде? Я сейчас на очень раннем этапе игры, и думаю, повременить ли с этим, дракона хитростью почти удалось убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 С Быком будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 630 11 декабря, 2014 Вроде кто-то говорил ещё, что с Блэкволлом. Но это после каждого дракона, или какого-то конкретного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 После любого. У меня Блэкуолл молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 После любого. У меня Блэкуолл молчал У меня после килла 1го дракона(кажись, Крествудский, или с Равнины) только диалог с Быком был, и еще кем-то. После убийства остальных никаких диалогов не происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 630 11 декабря, 2014 (изменено) После любого. У меня Блэкуолл молчал Он вроде как в команде должен быть, с которой на дракона идёшь. Ладно, тогда повременю пока что. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 (изменено) У меня после килла 1го дракона(кажись, Крествудский, или с Равнины) только диалог с Быком был, и еще кем-то. После убийства остальных никаких диалогов не происходило.Ну так диалог после первого убитого происходит - а первым вряд ли какого-нибудь Мистраля или Плакальщика убивали.Он вроде как в команде должен быть, с которой на дракона идёшь.У меня он и был в команде, а вот Быка не было. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 декабря, 2014 А вообще, что касается самой игры, порадовали 2 фактора: 1)Наконец-то начали проскакивать действительно жесткие фразочки. Tal FUCKING Vasgot от Быка звучало просто круто. 2)Биовары не испугались запихнуть в игру реальную обнаженку. Да, понимаю, это далеко не главное, и вообще эро-сценки вызывают лишь улыбку, но то, что они решились на подобное - молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 11 декабря, 2014 Во всяких превью и трейлерах говорили и показывали что крепости захваченные можно будет улучшать. Так вот вопрос, куда это исчезло к релизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 12 декабря, 2014 Не знаю, в какой теме спросить. У драконов можно в цель выбрать ноги, числом четыре и плюс самого дракона. Смысл? Мили дамагеру указать бить заднюю ногу, чтобы не вылезал вперед? Он все равно кругами бегает, как не ставь. Хлебом не корми, дай постоять рядом с танком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты