Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 11:27, Shakatta сказал:

А скажите, пожалуйста, можно сменить специализацию тем амулетом, что скидывает все баллы скиллов? А то в Некроманте я как-то печально разочаровалась =/

Нет. Специализации теперь связаны с диалогами, и видимо, потому они заблокированы для такой возможности. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 11:30, cure сказал:

Нет. Специализации теперь связаны с диалогами, и видимо, потому они заблокированы для такой возможности. 

Как я и боялась. Спасибо!

А вообще, рыцарь-чародей - просто идеальный персонаж для разделывания драконов. Особенно тех, что к Духу уязвимы, но и на остальных хорошо работает

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 11:45, Shakatta сказал:

Как я и боялась. Спасибо!

А вообще, рыцарь-чародей - просто идеальный персонаж для разделывания драконов. Особенно тех, что к Духу уязвимы, но и на остальных хорошо работает

Рыцарь-чародей хорош для кошмара по выживаемости, а если еще крафт вещей с тронутым силверитом, то ммм... Для разделки драконов идеально пока 2 разбойника с 2 спец умениями убивающие дракона за считаные секунды XD

Поделиться сообщением

Как попасть в пещеру с лириумом на штормовом берегу? Основной вход закрыт. Побегала вокруг, никакого прохода не нашла. Она когда-то откроется, или проход, всё-таки, есть?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 12:27, Inadzuma сказал:

Как попасть в пещеру с лириумом на штормовом берегу? Основной вход закрыт. Побегала вокруг, никакого прохода не нашла. Она когда-то откроется, или проход, всё-таки, есть?

Ждите 16 уровня, появится задание в ставке командования, выполните задание-вход откроется.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 12:27, Inadzuma сказал:

Она по квесту откроется. Так что все в норме.

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 21:45, Krosent сказал:

О спасибо, а я думал в внутренних землях =) Я ему могу только половины хп снести, а потом наступает капец. К этому дракону нужна большая подготовка в плане снаряжения.

Ты издеваешься?Я прошел этого дракона на 12 лвл без всяких рун,доспехов на защиту от огня,даже посохи магов были на молнию.Была стандартная тима.Варик,солас,касандра и гг маг.Какое рано.На 10 лвл снёс ему больше пол хп.На 12 с 1 попытки прошел.вы вообще играли в рпг?Просто научись играть в рпг.Следи за тем где стояит твоя тима и что делает.Там же всё просто.Ты наверно напролом по стандарту пошел без управления всей командой и конечно же они у тебя передохли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот дядька должен давать какой-то квест, но не дает, это глюк? Кстати, до занимания крепости, восклицательный знак в ней также стоит.

Показать контент
Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Что значит "Не дает"? НПС не активируется, нужной строчки в разговоре нет?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 12:55, Арин сказал:

Что значит "Не дает"? НПС не активируется, нужной строчки в разговоре нет?

Я не знаю чего не хватает, обычно подходишь к таким НПС, они с тобой говорят, дают квест и знак пропадает, еле еле разговорами вытащил из него квест по захвату трех башен, квест сделал, знак все еще на нем торчит, если говорить с ним то отвечает "Все нормально, Инквизитор" и все.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:01, AgeEternity сказал:

Я не знаю чего не хватает, обычно подходишь к таким НПС, они с тобой говорят, дают квест и знак пропадает, еле еле разговорами вытащил из него квест по захвату трех башен, квест сделал, знак все еще на нем торчит, если говорить с ним то отвечает "Все нормально, Инквизитор" и все.

Хм О_о...

Поделиться сообщением

У него ещё выдаётся квест на драконов, если убили - возможно, он и залип.

Поделиться сообщением

У меня там такая же фигня с этим кв.он вмсит и все.я все в округе пролазила и ничего.думаю глюк.

Поделиться сообщением

Церковный сад что еще дает кроме золота?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:29, Sanishka сказал:

Церковный сад что еще дает кроме золота?

Ага, нервный тик)))) Я  сделала, трижды пробежала послушав песнопения, перегрузила и сделала сад обычный. Не хочу, чтобы замок моей Инкви был церковью.  Но это имхо.

Народ, а где взять ферелденские замки для тюрьмы Скайхолда? Кто-то ее восстанавливал?

Поделиться сообщением

Со всякой шпаны во Внутренних Землях.

Поделиться сообщением

А если Внутренние земли зачищены, то нигде. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 12:33, Silivren сказал:

Ждите 16 уровня, появится задание в ставке командования, выполните задание-вход откроется.

Уровень не причем. После выполнения сюжетного квеста "Там лежит Бездна" на столе появляется операция "выследить красных храмовников", и в результате дверь в пещере открывается.

В 24.12.2014 в 13:34, Киана сказал:

Народ, а где взять ферелденские замки для тюрьмы Скайхолда? Кто-то ее восстанавливал?

А ее можно восстановить?  :shok:

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:38, White Dragon сказал:

Уровень не причем. После выполнения сюжетного квеста "Там лежит Бездна" на столе появляется операция "выследить красных храмовников", и в результате дверь в пещере открывается.

Причём. У меня это задание появилось сразу же, как Инквизитор поднялся до 16-го уровня.

Поделиться сообщением

Ага, можно. Вы туда зайдите(в тюрягу эту) там появится бумажка, что  Инкви дает запрос на восстановление. А потом появится квест с этими замками.)))

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:34, Киана сказал:

Ага, нервный тик)))) Я  сделала, трижды пробежала послушав песнопения, перегрузила и сделала сад обычный. Не хочу, чтобы замок моей Инкви был церковью.  Но это имхо.

На 10 часов от юго-восточного лагеря. Идите прям до обрыва. и там будут и маги и храмовники, с них и выбивается. Ресаются они там постоянно после перезагрузки.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ по замкам)))

Еще вопрос, дыру в стене, которая возле ставки командования, как-то залатать можно? Или у них это элемент дизайна совершенно непрактичный по части Севера, снегов и обогрева замка. :-$

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:40, cure сказал:

Причём. У меня это задание появилось сразу же, как Инквизитор поднялся до 16-го уровня.

У меня квест был в районе 13-го уровня. На 16-м я игру закончил.

Поделиться сообщением

Скажите, а когда должна быть сценка игры с Варриком и всей пати?

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 13:56, bastat сказал:

Скажите, а когда должна быть сценка игры с Варриком и всей пати?

После того, как выполните квест Варрика с Бьянкой и закроете дверь на глубинные тропы. ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...