Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 9 января, 2015 (изменено) вобщето я о куске с лева) но можно и в право ето дорога на мост? Если правельно понял слева от того форта даже если запрыгнуть туда ты будешь упиратся в невидимую стенку, тобешь там ничего нету Изменено 9 января, 2015 пользователем lCCCPl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 018 9 января, 2015 Подскажите места, где находятся амулеты силы для Серы, Соласа, Железного Быка, Блекволла, Варрика (кроме Валламара ) - нужно для для открытия всех скиллов ( глюк с амулетами силы ). Извиняюсь, если это уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 января, 2015 где найти малахит? три штуки нашлось, и как отрезало - нужно по заданию редкопопадаемый элемент, по мне уже проще артмани его набить... В текущей игре мне один выпал из демона гнева, в двух предыдущих играх ни разу не попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 431 9 января, 2015 редкопопадаемый элемент, по мне уже проще артмани его набить... В текущей игре мне один выпал из демона гнева, в двух предыдущих играх ни разу не попадались чем-чем набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 января, 2015 чем-чем набить? ArtMoney, ну набить или взломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 431 9 января, 2015 а как взломать? или кого набить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2015 Поищи для него тамблицы (tables) с адресами ресурсов, или для cheat engine. Лучше для cheat engine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 9 января, 2015 (изменено) Если вам лень три раза искать монашку по свистящим пустошам, то когда нашли ее первый раз, сохранитесь, загрузитесь, тыкните и повторите до получения профита. Изменено 9 января, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_Al 0 9 января, 2015 Как получить рецепт на крафт Посохо Архонта? Я так понимаю его можно получить через вар тейбл после прохождение личного квеста Быка, в случае если "Быки" умирают? Можно ли как то получить и чертеж и Быков сохранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeSMG 0 9 января, 2015 Прохожу игру выполняя все побочные квесты, докачался до 17го, а на карте полно не пройденных локаций с квестами, но враги там 11+- уровня, соответсвенно воевать с ними не интересно - можно что-то с этим сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 9 января, 2015 В гробницы свистящих пустошей берите с собой Варрика, Соласа и Коула, узнаете кое что очень интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 9 января, 2015 В гробницы свистящих пустошей берите с собой Варрика, Соласа и Коула, узнаете кое что очень интересное. заинтересовал, спойлерни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 9 января, 2015 заинтересовал, спойлерни No. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 января, 2015 В гробницы свистящих пустошей берите с собой Варрика, Соласа и Коула, узнаете кое что очень интересное. Блэкволл тоже достаточно интересную историю рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 января, 2015 No. Не скажу, что Дориан говорит, в таком случае. :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 9 января, 2015 в этих гробницах Варрик с ГГ-гномом диалоги вел, а Солас свои пять вставлял...зачастую не в тему. Что Дориан может рассказать о гномьих гробницах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Petrov 375 9 января, 2015 в этих гробницах Варрик с ГГ-гномом диалоги вел, а Солас свои пять вставлял...зачастую не в тему. Что Дориан может рассказать о гномьих гробницах? Ничего. Пару раз удивится, что они до сих пор держатся. Зато Бык загоняет историю длинную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 354 9 января, 2015 Люди, подскажите. Где на балу искать бриалу. Я с ней уже один раз виделась. Теперь висит квест "За каждой императрицей" и задание "поговорите с Бриалой". Я уже десять кругов нарезала по бальному залу и никак не могу ее найти. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 января, 2015 (изменено) Люди, подскажите. Где на балу искать бриалу. Я с ней уже один раз виделась. Теперь висит квест "За каждой императрицей" и задание "поговорите с Бриалой". Я уже десять кругов нарезала по бальному залу и никак не могу ее найти. Помогите пожалуйста. Перезагрузитесь/перезайдите на локацию. Она стоит на правом, противоположном от Гаспара, балконе. В бальной зале, соответственно. Изменено 9 января, 2015 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 431 9 января, 2015 как открыть гробницу Эльгархана в Изумрудных могилах? Там стоит какой-то эльф, от помощи отказался и дверь не активируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 9 января, 2015 как открыть гробницу Эльгархана в Изумрудных могилах? Там стоит какой-то эльф, от помощи отказался и дверь не активируется Откроется за влияние после прохождения Адаманта и бала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 354 9 января, 2015 Перезагрузитесь/перезайдите на локацию. Она стоит на правом, противоположном от Гаспара, балконе. В бальной зале, соответственно. Ничего себе. У меня и Гаспара на балкончике нет. Вообще пустые оба балкончика. Пойду перезагружаться. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 января, 2015 Откроется за влияние после прохождения Адаманта и бала. Я Адамант еще не прошла (собственно я еще и в Западный предел не заглядывала), а гробница открылась. Когда выполнила задания в Священной равнине и в Изумрудных могилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 540 9 января, 2015 Как получить специализации мага? Пришли учителя, но там надо обоз редких ингридиентов собрать, которые без понятия где искать, да и откровенно лень бегать. Книги рядом с Соласом, Дорианом и Вивиен по их специализациям прочитала. Уже 12 уровень, а в меню персонажа ничего нового не предлагают. В первое прохождение, за разбойницу, тоже квесты учителей не выполнила ни одного, а специализации были. Помогите! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 9 января, 2015 (изменено) Может где уже спрашивали, но присутствует ли Хоук в Скайхолде после того, как они с Варриком потусуются возле ставки командования? Страуд на башне стоит ожидает, когда в Адамант отправимся. А Хоук сбежал что ли по своим хоуковским делам, пока время есть?)) Изменено 9 января, 2015 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты