Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaDF 15 3 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, правильную последовательность прохождения серии квестов Серых Стражей. 1 - Страж в пещере в Крествуде 2 - Форт в Западном пределе 3 - Зимний дворец 4 - Штурм Адаманта все правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 4 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, правильную последовательность прохождения серии квестов Серых Стражей. 1 - Страж в пещере в Крествуде 2 - Форт в Западном пределе 3 - Зимний дворец 4 - Штурм Адаманта все правильно? Зимний дворец вообще не относится к квестам стражей, его можно проходить хоть до, хоть после стражей, разница может быть в некоторых диалогах и репликах нпс. А остальные пункты (1, 2, 4) в другом порядке сделать в любом слунезначительная чае не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 (изменено) Сюжетно Зимний Дворец идет раньше Адаманта... Хотя, это уже, как говорится. на вкус и цвет. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaDF 15 4 февраля, 2015 Зимний дворец вообще не относится к квестам стражей, его можно проходить хоть до, хоть после стражей, разница может быть в некоторых диалогах и репликах нпс. А остальные пункты (1, 2, 4) в другом порядке сделать в любом слунезначительная чае не получится Сюжетно Зимний Дворец идет раньше Адаманта... Хотя, это уже, как говорится. на вкус и цвет. Да, меня это и беспокоило - в какой именно промежуток сюжетной цепочки про Стражей лучше всего пройти Зимний Дворец, чтобы не потерять каких-нибудь интересных диалогов и т.п. В общем, как я понял, это не критично. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 4 февраля, 2015 народ, а вам попадались в Эмприз дю Лион странно бормочущие, отдельно стоящие гномы? Это который с мужской головой над капюшоном, говорящий женским голосом? Да вообще ничего не значат, также, как и толпа народа, с которыми нельзя взаимодействовать, в других локациях ааа, не прикрепилась картинка. вообще, как ту их размещать? Расширенная форма > Прикрепить файл (сначала "выбрать файл", затем "загрузить") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aethawalka 0 4 февраля, 2015 Кто проходил квест Соласа про плененного друга? Нашел собственно друга и не могу понять что дальше делать. Подскажите кто знает. У меня было такое, когда зашла на локацию задания со стороны реки. Вообще никакой реакции. Потом зашла со стороны долины, через стражников, тогда-то они начали их обсуждать и запустился сам квест, когда пробежала до монстра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 (изменено) Просто Биовары хреново сделали постановочную сцену. Мы должны сначала найти трупы магов и разбойников, а потом подойти к другу. Пивоварам в голову не пришло, что в открытом мире у Гг несколько степеней свободы. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 4 февраля, 2015 какая Специфика инквизиции дает торговца очками влияния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 какая Специфика инквизиции дает торговца очками влияния? никакая. Квест на Столе Цена Влияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 4 февраля, 2015 никакая. Квест на Столе Цена Влияния. а после какого сюжетного квеста он будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 а после какого сюжетного квеста он будет? после прибытия в Скайхолд должно появится. Но я не помню, чтобы требовался какой-то перк. Я сначала беру перки на дополнительные реплики, а потом прокачиваю Тайны. Перки Жозефины беру в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 4 февраля, 2015 после прибытия в Скайхолд должно появится. Но я не помню, чтобы требовался какой-то перк. Я сначала беру перки на дополнительные реплики, а потом прокачиваю Тайны. Перки Жозефины беру в самом конце. сейчас перепроходить начал по новой уже в скайхолде, но на столе нет этой заявки, вот вспомнить не могу как и когда этого торговца намутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 сейчас перепроходить начал по новой уже в скайхолде, но на столе нет этой заявки, вот вспомнить не могу как и когда этого торговца намутить. Я помню, что появляется наравне с учителями и чаровницей. Там Жозефина предлагает еще бал в свою честь устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 4 февраля, 2015 Я помню, что появляется наравне с учителями и чаровницей. Там Жозефина предлагает еще бал в свою честь устроить. дагна уже есть, кв на храмовника сделал, а этого нет( скорее после сюжетки какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 февраля, 2015 дагна уже есть, кв на храмовника сделал, а этого нет( скорее после сюжетки какой. О, нашла условие. Нужен Скайхолд и 6 уровень влияния. Сейчас добавлю в тему Квесты Стола Заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aethawalka 0 4 февраля, 2015 (изменено) Как попасть в северную часть Священных Равнин? Где Воронья топь, дракон и снежный виверн. Тоже был такой вопрос) никак было не попасть за ограду из скал. Оказалось нужно найти заваленную камнями арку и отметить это место знаменем инквизиции. Потом через стол командований почистить завал. И отправиться туда после всего. До виверна можно добраться двумя путями. Смотри карту (тут же отмечен завал): Первый путь, через пещеру, немного сложнее, но интереснее - там нужно будет решить головоломку (причём всеми четырьмя персами). Второй путь самый быстрый, просто идёшь себе по локации, выносишь врагов. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем aethawalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 февраля, 2015 Товарищи, по ходу прохождения возник такой вопрос: реально ли оставить на троне Селину с Бриалой за спиной, если их помирить, или, чтобы Бриала была у власти - только Гаспар, только хардкор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 5 февраля, 2015 Товарищи, по ходу прохождения возник такой вопрос: реально ли оставить на троне Селину с Бриалой за спиной, если их помирить, или, чтобы Бриала была у власти - только Гаспар, только хардкор? Селина не будет полностью слушать Бриалу, если Вы об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 6 февраля, 2015 Ну я знаю ток что Бриалу с Селиной можно померить но Селина останется главной , но даст дворянский титул Бриале не помню ток как называется =) А вот Гаспаром Бриала оч даже хорошо может помыкать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 февраля, 2015 (изменено) Ну я знаю ток что Бриалу с Селиной можно померить но Селина останется главной , но даст дворянский титул Бриале не помню ток как называется =) А вот Гаспаром Бриала оч даже хорошо может помыкать =) Титул Маркизы и власть над Долами. Выше только Герцог. А Великий Герцог - это уже кронпринц. Вы не только помыкание учитывайте. Вы еще учитывайте, что Гаспара ой как не любят дворяне. И что этому товарищу уже за 60, и он сильно любит алкоголь (если вообще не алкоголик). Сердечко не выдержит очередных возлияний и все, конец правлению Бриалы. Это, конечно, если его не траванут раньше. Желающих немало. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 6 февраля, 2015 Все ответы по правителям есть в теме Гражданская война в Орлее http://www.bioware.ru/forum/topic/30076/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 февраля, 2015 (изменено) Del Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuklovod 0 6 февраля, 2015 Прошел весь Крествуд, но к своему удивлению не обнаружил ни одного виверна. Хотя в предыдущих прохождениях весь Старый Крествуд буквально был забит ими. В чем может быть причина их отсутствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 февраля, 2015 Прошел весь Крествуд, но к своему удивлению не обнаружил ни одного виверна. Хотя в предыдущих прохождениях весь Старый Крествуд буквально был забит ими. В чем может быть причина их отсутствия? Я так подозреваю, что для этого надо сходить в пещеру около дракона. Там как раз мы находим виверна (не большого, как на пруду, а обычного аля Свистящие Пустоши). Видимо считается, что мы выгнали вивренов из их обеталища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuklovod 0 6 февраля, 2015 Я так подозреваю, что для этого надо сходить в пещеру около дракона. Там как раз мы находим виверна (не большого, как на пруду, а обычного аля Свистящие Пустоши). Видимо считается, что мы выгнали вивренов из их обеталища. Хоть пещера и оказалась пуста, после ее посещения виверны действительно появились. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты