Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 сентября, 2015 задам здеся Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 сентября, 2015 (изменено) задам здеся Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов? Можно с редактором О_о А на что влияет осталась ли Дагна с отцом или отправилась в круг? В Чужаке будет наш Стэн или нет? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 27 сентября, 2015 Ни на что. Дагна все равно добивается своего. А Стэн становится Аришоком в книге, значит, скорее всего в игре будет точно так же. задам здеся Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов? У меня был диалог Логейна с Морриган, правда, без кат-сцены. Сначала Халамширал, потом Крествуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 сентября, 2015 Ни на что. Дагна все равно добивается своего. А Стэн становится Аришоком в книге, значит, скорее всего в игре будет точно так же. У меня был диалог Логейна с Морриган, правда, без кат-сцены. Сначала Халамширал, потом Крествуд. А как вообще это происходит? Сколько раз проходила всегда Крествуд-Халамширал-Западный предел и ни разу не получала ни диалог, ни как-сцену С кем и как разговаривать, если сначала Морри забрать, а потом с Алистером встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 27 сентября, 2015 Бежите в парк, там без всякой кат-сцены стоят Логейн и Морриган и беседуют тихими голосами, сразу и не услышишь. На счет, как наоборот - я не знаю. У меня по канону сначала бал, потом купание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 сентября, 2015 Бежите в парк, там без всякой кат-сцены стоят Логейн и Морриган и беседуют тихими голосами, сразу и не услышишь. На счет, как наоборот - я не знаю. У меня по канону сначала бал, потом купание... А если вместо Логейна Алистер? То же самое? Они там всегда тусят? Ал у меня всегда на стене торчит, может, я не вовремя подхожу? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 27 сентября, 2015 Ну, наверное, должен быть Алистер. Я по моему на стену вообще не забегала. Стоп. Я ведь из Крествуда сначала сразу побежала в пустыню. А вот уже потом вернулась в Скайхолд... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 сентября, 2015 Ну, наверное, должен быть Алистер. Я по моему на стену вообще не забегала. Стоп. Я ведь из Крествуда сначала сразу побежала в пустыню. А вот уже потом вернулась в Скайхолд... Ага, т.е. получается Халамширал-Крествуд_пустыня-разговор? Попробую в новом, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 сентября, 2015 С кем и как разговаривать, если сначала Морри забрать, а потом с Алистером встретиться? Это что-то вроде рандомного разговора в крепости. Нужно просто каждый раз бегать в парк. Если Редклиф уничтожен, то какой он будет в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 сентября, 2015 Это что-то вроде рандомного разговора в крепости. Нужно просто каждый раз бегать в парк. Т.е. не зависит от того были уже в Западном пределе или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 сентября, 2015 (изменено) Т.е. не зависит от того были уже в Западном пределе или нет? Нужно чтобы в замке была Морриган и Алистер/Логейн Если Хоук был наместником, Варрик ему не передает права? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 27 сентября, 2015 Всем привет! В данный момент прохожу "Чужака" своей первой ГГ; у неё по итогам Халамширала получилось примирение (т.е. на троне всё ещё Селина). Почему-то на Священном совете говорится, что если бы не Инквизитор, "Гаспар не сидел бы на троне". WTF? Он там что, за 2 года переворот организовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 27 сентября, 2015 Всем привет! В данный момент прохожу "Чужака" своей первой ГГ; у неё по итогам Халамширала получилось примирение (т.е. на троне всё ещё Селина). Почему-то на Священном совете говорится, что если бы не Инквизитор, "Гаспар не сидел бы на троне". WTF? Он там что, за 2 года переворот организовал? Премирение всех троих? Вообще где-то говорилось, что это не прочное решение их проблемы и в скором времени они опять начнут воевать, может поэтому Гаспар вдруг захватил трон?)) Я правда не эксперт и Чужака еще даже не покупала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 27 сентября, 2015 может поэтому Гаспар вдруг захватил трон?)) Я, в принципе, так и подумала; просто интересно, не глюк ли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 27 сентября, 2015 Я, в принципе, так и подумала; просто интересно, не глюк ли это. Глюк. В записках написано про правящую Селину. Интересно, были ли уже такие вопросы. Во время прохождения квеста "Перед Рассветом" последнего этапа (нападением на базу Самсона) Храм Думата не отобразился на тактической карте. Надо что-то ещё довыполнить? С Калленом поговорила, с Дагной тоже. Квест в Ставке командования. А если вместо Логейна Алистер? То же самое? Они там всегда тусят? Ал у меня всегда на стене торчит, может, я не вовремя подхожу? :D Я никого из них на стене не встречала. Где стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 сентября, 2015 Я никого из них на стене не встречала. Где стоят? Там, где проходит первая встреча с Хоук(ом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 27 сентября, 2015 Я никого из них на стене не встречала. Где стоят?Там где Варрик познакомил с Хоук. Всем привет! В данный момент прохожу "Чужака" своей первой ГГ; у неё по итогам Халамширала получилось примирение (т.е. на троне всё ещё Селина). Почему-то на Священном совете говорится, что если бы не Инквизитор, "Гаспар не сидел бы на троне". WTF? Он там что, за 2 года переворот организовал? У меня казнённый Гаспар как-то оказался на троне, хотя я помирила Селину с Бриалой. Видно тевинтерский чернокнижник постарался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 27 сентября, 2015 (изменено) У меня казнённый Гаспар как-то оказался на троне, хотя я помирила Селину с Бриалой. Видно тевинтерский чернокнижник постарался. :shok: :ph34r: :shok: "Ну и что, что зомби? Зато он встал и пошёл // Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол" (с). В данном случае, зомби могут и страной рулить. У меня он хотя бы жив. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 27 сентября, 2015 (изменено) Т.е. не зависит от того были уже в Западном пределе или нет? Я проходила так: Крествуд, Западный предел, разговор с Алистером на стене, Бал, разговор с Морриган, сходила о Внутр. земли (добивала дракона), вернулась Скайхолд и в сад. Разговор застала. Может и по-другому возможно, но у меня так сработало. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем simba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 27 сентября, 2015 И сюда продублирую)) Проблема такая: не начался во время роман с Жозефиной - видимо из-за того, что я с ней не поговорила после разговора с Лелианой, а пошла на миссию и потом как-то быстро прошла до финального квеста. Теперь хотела перед концом наверстать упущенное, но кроме того чтобы спросить про наше влияние в диалоге с ней ничего нет Может есть какой способ начать роман, типа в каком-нибудь файле что-то прописать/исправить? Просто так лень опять проходить все с Зимнего дворца/Адаманта, ибо у меня как всегда, когда надо, больше не осталось сохранений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 сентября, 2015 И сюда продублирую)) Проблема такая: не начался во время роман с Жозефиной - видимо из-за того, что я с ней не поговорила после разговора с Лелианой, а пошла на миссию и потом как-то быстро прошла до финального квеста. Теперь хотела перед концом наверстать упущенное, но кроме того чтобы спросить про наше влияние в диалоге с ней ничего нет Может есть какой способ начать роман, типа в каком-нибудь файле что-то прописать/исправить? Просто так лень опять проходить все с Зимнего дворца/Адаманта, ибо у меня как всегда, когда надо, больше не осталось сохранений... Все правильно, выбирайте мужчин, что за извращения такие задам здеся Игру энное количество раз патчили, удалось ли кому-то тригернуть диалог Морриган и Алистера /Логейна в Скайхолде без использования редактора сейвов? Без разницы в каком порядке, главное чтобы Морриган и Алистер оказались в скайхолде, тоесть до похода в Адамант. При первом посещении сада скайхолда стоят беседуют о сыне ГГ и Морриган , просто диалог . НО судя по всему если диалог затригирился при посещении сада, ну а вы просто не заметили или еще что , то если вернуться их вместе уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 сентября, 2015 Все правильно, выбирайте мужчин, что за извращения такие Такова моя натура. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 28 сентября, 2015 Такой вопрос - Золотой наг перенесет открытую ездовую галу (которую можно открыть только играя за эльфа) в другое сохранение с другим персонажем?! Если да, то кто может выложить свой сейв с открытой галой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 12 082 29 сентября, 2015 Маленькая проблема. На Священной равнине осталась висеть заявка. Возможно ли после закрытия локации найти где-нибудь древний текст? Глаза мозолит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 29 сентября, 2015 Маленькая проблема. На Священной равнине осталась висеть заявка. Возможно ли после закрытия локации найти где-нибудь древний текст? Глаза мозолит )) У меня тоже висит на церемониальный доспехи. Какой-то малахит достать, которого нигде нет.. В общем, смеритесь и сделайте вид, что ничего нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты