Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

А я честно говоря моровых пауков на ШБ ни разу не встречала. Вот обычных пауков - прорва, это да.

Поделиться сообщением

Добрый день, не знал куда особо выместить данную проблему, наверное в вопросы о прохождении, дело в том, что я  импортировал сохранения, с d,a,keep и начал проходить игру, и уже немного поздно заметил, что у меня почему-то герой ферлдена женщина, романов у неё ни с кем нет и прочие прелести, Дак вот вопрос, сильно ли меняется прохождение игры в зависимости от того, кто у меня был в ориджине, и есть ли там ребенок от мориган и прочее и вообще сильно ли зависят предыдущие мои выборы для этой игры?  и соответственно почему такая кривая импортация произошла из daokeep, когда туда захожу все нормально, герой мужчина, сюжетные линии сохранены, могло ли это быть из-за того что импортировал на ps4? и возможно ли это исправить или опять по новой катать новую игру, где не факт что опять герой ферлдена будет не женщина.

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 в 11:24, Dominoharvi сказал:

Добрый день, не знал куда особо выместить данную проблему, наверное в вопросы о прохождении, дело в том, что я  импортировал сохранения, с d,a,keep и начал проходить игру, и уже немного поздно заметил, что у меня почему-то герой ферлдена женщина, романов у неё ни с кем нет и прочие прелести, Дак вот вопрос, сильно ли меняется прохождение игры в зависимости от того, кто у меня был в ориджине, и есть ли там ребенок от мориган и прочее и вообще сильно ли зависят предыдущие мои выборы для этой игры?  и соответственно почему такая кривая импортация произошла из daokeep, когда туда захожу все нормально, герой мужчина, сюжетные линии сохранены, могло ли это быть из-за того что импортировал на ps4? и возможно ли это исправить или опять по новой катать новую игру, где не факт что опять герой ферлдена будет не женщина.

По умолчанию у Морриган ребенка нет, так что возможно, что у Вас Кирана не будет (Биовары стараются выставить по умолчанию самые непопулярные выборы, чтобы наказать пиратов). А на счет того, почему криво с кипа импортировалось. Проверьте замки. У меня все решения закреплены замочками, поэтому ни разу ничего не слетало.

На счет прохождения.. Ну, от наличия или отсутствия ребенка у Морриган немного поменяются некоторые кат-сцены. А вот пол и раса ГФ вообще практически не имеют значения.

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 в 13:16, Арин сказал:

По умолчанию у Морриган ребенка нет, так что возможно, что у Вас Кирана не будет (Биовары стараются выставить по умолчанию самые непопулярные выборы, чтобы наказать пиратов). А на счет того, почему криво с кипа импортировалось. Проверьте замки. У меня все решения закреплены замочками, поэтому ни разу ничего не слетало.

На счет прохождения.. Ну, от наличия или отсутствия ребенка у Морриган немного поменяются некоторые кат-сцены. А вот пол и раса ГФ вообще практически не имеют значения.

То есть попросту могло не импортировать и выставилось дефолтное состояние мира? Да странно, все закреплено замками, В кипе то ничего не слетело, в игре это все по другому.

Эх, теперь нужно как-то колдовать что бы сохранился прогресс, но и кип изменил свое отношение к пройденным частям, а как это сделать на ps4 остается загадкой..(

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 в 13:27, Dominoharvi сказал:

То есть попросту могло не импортировать и выставилось дефолтное состояние мира? Да странно, все закреплено замками, В кипе то ничего не слетело, в игре это все по другому.

Эх, теперь нужно как-то колдовать что бы сохранился прогресс, но и кип изменил свое отношение к пройденным частям, а как это сделать на ps4 остается загадкой..(

Обратитесь в тему "Тех. поддержка" по этому поводу. Вдруг, что подскажут. У меня ПК, в консолях я слабовата.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, а кто - нибудь знает какой минимальный и максимальный уровень в локациях (например, штормовой берег, внутренние земли...) имеет противник (не считая драконов)? Просто хочу по максимуму прокачаться!))))

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 02:36, arhipelat сказал:

Слушайте, а кто - нибудь знает какой минимальный и максимальный уровень в локациях (например, штормовой берег, внутренние земли...) имеет противник? Просто хочу по максимуму прокачаться!))))

Выше двадцатого только в DLC(Целюсти и Чужак, в Нисхождении уровень постепенно растет по ходу продвижения). В Свистящих Пустошах - 19-21 что ли. 

Вообще, если брать по постепенному увеличению уровня, то:

Внутренние Земли (1-12) - Штурмовой Берег(5+) - Топи(12+)- Западный Предел(12+) - Священные Равнины(12+) - Изумрудные магины(14+) - Эприз де Лион(16+) - Свистящие Пустоши(19+). Крествуд - сюжетная локация где-то 10-12 лвлов. Запретный Оазис - тоже в районе 10+ лвла + Соласан.

А вообще, включите Испытания. И тогда монстры всегда будут минимум вашего уровня. Единственный минус - очень неудобно при охоте на животных.

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 03:11, Арин сказал:

А вообще, включите Испытания. И тогда монстры всегда будут минимум вашего уровня. Единственный минус - очень неудобно при охоте на животных.

А где их включить можно? А то блин надоедает с локациями гадать!)))

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 17:04, arhipelat сказал:

А где их включить можно? А то блин надоедает с локациями гадать!)))

В настройках, вестимо)

Поделиться сообщением

Забыл предупредить что у меня игра без DLC!)

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 18:54, arhipelat сказал:

Забыл предупредить что у меня игра без DLC!)

Тогда испытаний не будет, нужен "Чужак" для них.

Кстати в ссылках в шапке тоже есть инфа про уровни. Раз и два

Поделиться сообщением

2domovyonok На счет режима я знаю что нужен "Чужак"!) За ссылку спс!)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,где достать такой доспех,что по Скайхолду в нем бегать?

Снимок.PNG

post-65263-0-62170000-1463425242_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2016 в 19:00, arelmes сказал:

Вообще то в доспехах по Скайхолду не бегаю, если конечно в гардеробе не порылся, но гардероб появляется при установке DLC "Чужак".

Подскажите, как заработать достижение "Испытание дурака"?

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением

(изменено)

Проверьте наличие комода в своей комнате. Насколько я знаю, он был в бесплатном обновлении перед выходом Чужака, как и Золотой наг.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

По-моему это мод. В комоде, конечно, есть доспехи, но такого вроде не было =/

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2016 в 08:42, Hikari сказал:

По-моему это мод. В комоде, конечно, есть доспехи, но такого вроде не было =/

Не было. Доспехи с таким огромными наплечниками - это не меньше 3 уровня, а в шмотках есть только 1 уровня.

Поделиться сообщением

Полетела винда на компьютере, игра накрылась медным тазом с незаконченным прохождением. В Ориджине нигде не сохраняются сохранения из игры? Из Стима устанавливала заново две другие игры - сохранения на месте. ДАИ установилась пустая, но может сохранения где-то есть в Ориджине и их надо каким-то образом загрузить в игру? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2016 в 15:31, Ribka сказал:

Полетела винда на компьютере, игра накрылась медным тазом с незаконченным прохождением. В Ориджине нигде не сохраняются сохранения из игры? Из Стима устанавливала заново две другие игры - сохранения на месте. ДАИ установилась пустая, но может сохранения где-то есть в Ориджине и их надо каким-то образом загрузить в игру? 

В Ориджине сохраняются в облако, если, конечно, Вы не забыли подключится к серверам.

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 16:11, Арин сказал:

В Ориджине сохраняются в облако, если, конечно, Вы не забыли подключится к серверам.

А можете поподробнее обьяснить? Как именно можно посмотреть есть ли мои сохранения в облаке?

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 16:20, Ribka сказал:

А можете поподробнее обьяснить? Как именно можно посмотреть есть ли мои сохранения в облаке?

Эм, сложный вопрос. Я помню только, что когда Ориджин сравнивал сохранения, а они оказывались неравны, то он предлагал либо загрузить на комп из облака, либо загрузить в облако с компа.

О, нашла! Если посмотреть подробные данные игры в Ориджине, то там будет две закладки: Подробности и Облачное хранилище. Попробуйте там глянуть.

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 16:27, Арин сказал:

Эм, сложный вопрос. Я помню только, что когда Ориджин сравнивал сохранения, а они оказывались неравны, то он предлагал либо загрузить на комп из облака, либо загрузить в облако с компа.

О, нашла! Если посмотреть подробные данные игры в Ориджине, то там будет две закладки: Подробности и Облачное хранилище. Попробуйте там глянуть.

Попробую! Спасибо большое! )

Поделиться сообщением

И, конечно же, облако не было включено, конечно же, никаких сейвов не осталось. А жаль, хотела немного побегать. Тем более у меня было прохождение за кунарийку, от которой не кровоточили мои глаза, и довольно таки далеко уже прошла. А заново что-то начинать уже не хочется 

Поделиться сообщением

Миссия во внутренних землях "безопасность для фермеров", не могу выполнить последнее условие миссии, а именно "Выполните задачу сторожевые башни для фермеров" на столе ставки коммандования. Где хоть этот стол?

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 07:19, Атом76рус сказал:

Миссия во внутренних землях "безопасность для фермеров", не могу выполнить последнее условие миссии, а именно "Выполните задачу сторожевые башни для фермеров" на столе ставки коммандования. Где хоть этот стол?

В смысле где? О_о А как Вы открыли Внутренние Земли, если не разу туда не заходили? Командный стол в Храме в Убежище находится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...