Dragn 18 892 18 ноября, 2014 Длительное ожидание Dragon Age: Inquisition наконец-то подошло к концу вместе с релизом игры! Все фанаты BioWare могут с головой окунуться в тяжелые будни инквизиции и вновь спасать мир в обществе верных компаньонов. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 18 ноября, 2014 Ура=)! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 О полноценном релизе всё таки можно будет говорить 21 числа. Но да, ура. Жаль не без проблем запуск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 18 ноября, 2014 О полноценном релизе всё таки можно будет говорить 21 числа. Но да, ура. Жаль не без проблем запуск. О каких проблемах речь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 О каких проблемах речь? У некоторых людей игра зависает на в меню. Так же проблемы с ФПС на мало-средне мощных компах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 ноября, 2014 "У самой Горки Сэм спешился, отпустил пони, и дальше пошел пешком. День подходил к концу. Перед ним был его дом. Там горел огонь в камине, там готовили ужин и ждали его. Рози встретила Сэма на пороге, провела в дом, усадила в кресло и принесла маленькую Эланор. Сэм устало улыбнулся и глубоко вздохнул. – Ну, вот я и дома, - сказал он". 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 18 ноября, 2014 Ну читая форум, выясняется, что у части игроков при запуске черный экран, у части виснет в начале игры, а еще существует проблема, что через некоторое время начальное меню виснет намертво. Я пока штудирую возможные проблемы, что бы если столкнуться с подобной уже знать, что предпринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 18 ноября, 2014 На ультре поиграл - впечатления супер. Минус, пришлось переустановить амд драйвер с версии 13.10 (минимальные были нужны 13.12) до 14.хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 18 ноября, 2014 У некоторых людей игра зависает на в меню. Так же проблемы с ФПС на мало-средне мощных компах. Ясно. Вчера через VPN начал играть: действительно один раз зависло в главном меню, но оно работало где-то минут 15, т.е. зависание произошло через какое-то время, а я своими делами занимался. С фпс, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornelius 0 18 ноября, 2014 Я не могу зайти, - пишет сервера EA недоступны, что с этим можно сделать? Просто ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 18 ноября, 2014 Грац с релизом! Как водится, отметим первые косяки: 1. Бороды запороли полностью. Они выглядят накладными и не совпадают с рельефом лица. 2. В диалогах периодически одновременно звучат реплики для женского и для мужского ГГ. To be continued... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 ноября, 2014 я заметил только пока один косяк с переводом. и граю кунари мужиком, а мне говорят она. глюк с переводом короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 ноября, 2014 я заметил только пока один косяк с переводом. и граю кунари мужиком, а мне говорят она. глюк с переводом короче Это глюк самой игры, а не конкретно перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 18 ноября, 2014 Все фанаты BioWare могут с головой окунуться в тяжелые будни инквизиции и вновь спасать мир в обществе верных компаньонов. Нет не все =\ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 С техническими вопросами в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 18 ноября, 2014 Как уже говорилось: был глюк в меню, после 5мин простоя( кофе делал), сервер ЕА не отвечает. т.е я не могу связатся с драгон кеер, в самом ориджене не доступны DLC, пишет: "в ожидании релиза". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudzira 0 18 ноября, 2014 Возникла проблема, посоветуйте решение, пожалуйста. Запускается икран байовер, потом сохранение данных, а потом экран чёрный и на этом всё. Что делать? Возникла проблема, посоветуйте решение, пожалуйста. Запускается икран байовер, потом сохранение данных, а потом экран чёрный и на этом всё. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 С техническими вопросами в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 18 ноября, 2014 С техническими вопросами в эту тему. закрой тады эту тему, петь деферамбы и всхволять ЕА пока что неахота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 ноября, 2014 (изменено) Когда патч, знает кто (ну вдруг, может на форумах БВ пишут)? Вроде слышал, что патч будет сразу в день выхода... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 ноября, 2014 Ну что ж. Поздравляю всех играющих. Всех кто ждал и дождался. Всем удачи. Грац с релизом! Как водится, отметим первые косяки: 1. Бороды запороли полностью. Они выглядят накладными и не совпадают с рельефом лица. 2. В диалогах периодически одновременно звучат реплики для женского и для мужского ГГ. To be continued... 1.бороды и усы были видны сразу, ладно хоть волосы хоть немного по правили. И в дао тоже не всегда прилегали. Хм этим даже Симс грешит, че уж там, а казалось бы именно упор на редактор лиц.2. Вот! А все на русскую локализацию агрились. Да, да, когда работа делается в попыхах такое ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 18 ноября, 2014 Если играете на пека и есть геймпады — сразу втыкайте (оптимизация под к+м — мрак), заодно лишитесь уродливого и ненужного куска интерфейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 18 ноября, 2014 У кого релиз, а кому до 20-го ждать. =\ Подвел Гамазавр, а ведь Beyond Earth оттуда же вполне спокойно получил возможность предзагрузки и активации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 18 ноября, 2014 (изменено) Технические проблемы, отсутствие тактической камеры, неоптимизированное управление под мышь и клавиатуру, коридоры, пластиковые волосы и откровенное слабое начало. Как итог, юсерскор на метакритике 5.8. Покупаем пады и ждем патчи. Соневский, кстати, игра не воспринимает. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 18 ноября, 2014 Я так и не понял, чего там будет 21. Сейчас релиз для каких то избранных или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты