Dragn 18 892 18 ноября, 2014 Известная польская студия CD Projekt RED поздравили BioWare с запуском Dragon Age: Inquisition. Поздравляем! В CD Projekt RED мы любим RPG, и не можем дождаться, когда поиграем в Inquisition! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 19 ноября, 2014 И этот движок CDPR достался от BioWare бесплатно, т.к. поляки в те времена не могли его себе позволить. Как по мне, это как раз и есть признак хороших отношений. Марчин о Bioware очень тепло отзывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 19 ноября, 2014 (изменено) Хватит искать теории заговора там, где их нет. Ага, вот уже и структуры власти сайта пытаются прикрыть теорию заговора - значит она имеет место быть! :happy: the truth is out there.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ILIEIXI 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2014 Ага, вот уже и структуры власти сайта пытаются прикрыть теорию заговора - значит она имеет место быть! :happy: the truth is out there.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 19 ноября, 2014 Так поступают официально нормальные люди. А не официально свою точку зрения прописываю между строк Подобная индустрия мало чем отличается от Орлейского двора, все носят дружелюбные маски, скрывая истинное отношение. Все это не от теплоты или доброты а от здравого смысла. Причем СД проджектов. Молодцы они. осталось только составить письмо с объяснениями скрытого смысла и отправить его CD, чтобы они тоже были в курсе "своих" междустрочий. и еще можно приложить листок с перечнем чувств, которые они испытывали в процессе написания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 19 ноября, 2014 Так поступают официально нормальные люди. А не официально свою точку зрения прописываю между строк Подобная индустрия мало чем отличается от Орлейского двора, все носят дружелюбные маски, скрывая истинное отношение. Учиться на ошибках вероятных конкурентов очень мудрое решение. Плюс после того как СД Проджектов назвали БиоВарами в молодости... Теплота отношений объяснима. Все это не от теплоты или доброты а от здравого смысла. Причем СД проджектов. Молодцы они. Они не конкуренты. В играх, такое дело - ничто не мешает поиграть одну игру, затем другую. Где тут конкуренция? Другое дело в ценах - одну можно купить, а другую придется скачать бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 19 ноября, 2014 А я всё жду релиза))) Покупал-то за гривны у юбиков...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 ноября, 2014 Да,они такие же жадные,а то что в играх нету платных тонн dlc,а если и были - щас бесплатные, последний Ведьмак вообще официально без защиты - так что не смей сравнивать небо и землю. Последний ведьмак без защиты только сугубо в целях экономии, потому как защита на игры ставится не бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 19 ноября, 2014 Проджект-боги поздравили Био-почти-богов (ну люблю я СД, ну вот греют мне они душу). И это хорошо, ибо хотя бы такие "посылы" должны примирять фанатов обеих игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 19 ноября, 2014 Проджект-боги поздравили Био-почти-богов (ну люблю я СД, ну вот греют мне они душу). И это хорошо, ибо хотя бы такие "посылы" должны примирять фанатов обеих игр. Не понимаю из-за чего тут фанатам воевать. Каждый играет во что хочет, а можно и то и другое поиграть, в паузах между ТЕС. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 20 ноября, 2014 Тогда ждём ответного поздравления от Биовар в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 20 ноября, 2014 Вы чего тут все с синдромом "кривые руки"... Игра отлично идет! Драйвера обновите - там для этого специально выпустили обновление как AMD так и NVIDEA. Вы лучше вспомните запуск "Ведьмак 2" , в первые дни никто его даже запустить не мог. А кто помнит что было потом... Я помню - игру доделывали 16 месяцев и выпустили к ней 13 обновлений! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Converge 399 20 ноября, 2014 Вы чего тут все с синдромом "кривые руки"... Игра отлично идет! Драйвера обновите - там для этого специально выпустили обновление как AMD так и NVIDEA. Вы лучше вспомните запуск "Ведьмак 2" , в первые дни никто его даже запустить не мог. А кто помнит что было потом... Я помню - игру доделывали 16 месяцев и выпустили к ней 13 обновлений! А я помню - купил диск с игрой в первый день, установил её и прошел без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 21 ноября, 2014 Кто нибудь уже прошел игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2014 Если и есть такие ноулайферы, то они пока молчат. У меня только на две первые локации ушло порядка 45 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 21 ноября, 2014 Мне просто очень интересно Герой Ферелдена появиться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2014 Ок, в тысячный раз. Для обсуждения вселенной Ведьмака существуют три темы в Играх и одна в Литературе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 ноября, 2014 Кто уже пробовал кооператив? Я попробовал еле создал игру в результате на половине пути выкинуло из игры. Связь плохая. Вообще есть какой-то смысл от кооператива в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 ноября, 2014 Вообще есть какой-то смысл от кооператива в ДАИ? Зависит от того, что ты хочешь. Это такой командный таймкиллер вроде МЕ3. Ничего важного для ЛОРа или синглкампании. Просто отдохнуть и поиграть с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 24 ноября, 2014 Зависит от того, что ты хочешь. Это такой командный таймкиллер вроде МЕ3. Ничего важного для ЛОРа или синглкампании. Просто отдохнуть и поиграть с друзьями. Понятно, просто в ме3 кооператив давал бонусы к победным очкам в начале. А теперь уже и не в курсе что там сделали, когда закрыли сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 25 ноября, 2014 Вопрос: - где хранить добро нажитое? Не хочу продавать. У инквизитора есть замок но нет сундука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 ноября, 2014 Вопрос: - где хранить добро нажитое? Не хочу продавать. У инквизитора есть замок но нет сундука? Неа, нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 26 ноября, 2014 Неа, нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты