Dragn 18 892 18 ноября, 2014 В прошедший понедельник BRC отправили лазутчика (мастер-ниндзя Karissima) в офис EA Russia на закрытый показ Dragon Age: Inquisition. Спешим поделится с вами ее небольшим отчетом о героических похождениях! BRC на закрытом показе Dragon Age: Inquisition 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 18 ноября, 2014 EA молодцы, что пригласили. BRC спасибо за отчёт, кое-что принято к сведению. Тяжело наверное было оторваться от игры, когда так скоротечно прошло отведённое время?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 18 ноября, 2014 ну конечно все 150 часов, если мир построен не так как в ДАО и ДА2, тут просто огромные территории пешком пока обойдешь, игра еще напоминает последних ассасинов и вотч догс, с захватом влияния над территориями. Кстати генератор персонажей вполне себе прикольный, тоже просиживал в нем пару часов, так как создав одного персонажа в ролике увидел что он оказался смешным, и пошел переделывать, а потом имя забыл поменять вот так и играю Максвелом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 19 ноября, 2014 Да, посещение халявных мероприятий — это круто =) PS: to ILIEIXI - а Максвел еще не самое страшное имя, я политиками играю изредка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 19 ноября, 2014 а в соседней комнате 5 мужиков приносили в жертву сатане девственницу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_S_Visor 8 19 ноября, 2014 (изменено) "Счастливчики - сразу домой, играть дальше, потому что нам дарят ключи для игры" Вот бы мне тоже кто-нибудь ключик для игры подарил)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем A_S_Visor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 ноября, 2014 Фраза про "это все мое!"доставила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 19 ноября, 2014 (изменено) Фраза про "это все мое!"доставила Сразу вспомнился известный м/ф "Бобик в гостях у Барбоса" А вообще: Автор продалась! bioware.ru прогнило! ЕА желает поработить и оказуалить мир! Как-то так, а то аж странно, что в этой теме еще не отметились самые преданные фанаты Изменено 19 ноября, 2014 пользователем no0ne 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 19 ноября, 2014 так хорошо и живо написано. тоже туда захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 19 ноября, 2014 Меня игра не зацепила или я уже просто зажрался. И как по мне, Кассандра из втрой части была куда как симпотичнее... Буду ждать выхода Ведьмака 3. Надеюсь, хоть поляки не разочаруют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 ноября, 2014 Меня игра не зацепила или я уже просто зажрался. И как по мне, Кассандра из втрой части была куда как симпотичнее... Буду ждать выхода Ведьмака 3. Надеюсь, хоть поляки не разочаруют. зажрались таки)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 19 ноября, 2014 Очень живо написано, хороший текст. Информации правда, с гулькин нос - но все равно хорошо написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 20 ноября, 2014 И как по мне, Кассандра из втрой части была куда как симпотичнее... Пота на ней во второй части было меньше, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 20 ноября, 2014 Почему 150? Обещали же 200 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 20 ноября, 2014 Вы бы еще через год лазутчика отправили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 ноября, 2014 Вы бы еще через год лазутчика отправили))) Как говорится, лучше поздно, чем никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты