Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 29 ноября, 2014 Точно такой же не уверен, а лучше - можно. Есть схема кинжала с уроном по площади. В зависимости от компонентов можно получить УВС порядка 400-от. Схема так и будет называться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 29 ноября, 2014 Нет, я имел ввиду этот кинжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 29 ноября, 2014 Урон по площади от кинжалов будет действовать по своим, если включен урон по своим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 29 ноября, 2014 Нет, я имел ввиду этот кинжал. Ясно, спасибо. Тот кинжал, который у меня сейчас есть так на иконке и выглядит, значит примерно по названию такую схему искать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 29 ноября, 2014 Кому интересно. Шлем из трейлеров падает с дракона Изумрудных могил. Схемы брони/шлема можно купить у торговца в территориях венатори на дальнем западе. Не Западный предел и не Оазис. А можно чуток подробнее, "дальний запад" - это территория прям так и называется? Интересует, где бы взять приятный внешне шлем для роги. А то какие-то крышки от кастрюль попадаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 30 ноября, 2014 А можно чуток подробнее, "дальний запад" - это территория прям так и называется? Интересует, где бы взять приятный внешне шлем для роги. А то какие-то крышки от кастрюль попадаются если идти от противного, то на западе 3 локации. Нам сказали не Предел и не Оазис...остаются Пустоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 30 ноября, 2014 если идти от противного, то на западе 3 локации. Нам сказали не Предел и не Оазис...остаются Пустоши Как и многие другие рецепты 3 уровня на броню, продается у собаки в каньоне Пустошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 30 ноября, 2014 Напомните пожалуйста, с кого падает вирантеумская парча с пропиткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glasius 0 30 ноября, 2014 Доброго времени суток. Подскажите, я вставил в оружие улучшение и теперь не могу его вытащить. Оружие самое обычное, улучшение тоже. Теперь не могу вытащить вообще никакое улучшение, зато поставить или поменять пожалуйста. Уже встречался с этим багом не помню как обошел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 30 ноября, 2014 Доброго времени суток. Подскажите, я вставил в оружие улучшение и теперь не могу его вытащить. Оружие самое обычное, улучшение тоже. Теперь не могу вытащить вообще никакое улучшение, зато поставить или поменять пожалуйста. Уже встречался с этим багом не помню как обошел его. У тебя полный инвентарь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glasius 0 30 ноября, 2014 У тебя полный инвентарь? Точно! Вот я слепой! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0dSt0pMePlz 0 30 ноября, 2014 Подскажите, какой материал дает 1% регена хп за удар ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eretik4 0 30 ноября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста.Играю за разбойника,почему не доступно улучшение кинжалов самодельной рукоятью для них?уже готовую рукоять(купленную у торговца) можно поставить на кинжал,рукояти которые сам скрафтил нет.С остальным предметами проблем нет. Например есть "равновесный кинжал" хочу вставить в пустой слот рукоять самодел-у вас нет улучшений для данного предмета. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Eretik4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста.Играю за разбойника,почему не доступно улучшение кинжалов самодельной рукоятью для них?уже готовую рукоять(купленную у торговца) можно поставить на кинжал,рукояти которые сам скрафтил нет.С остальным предметами проблем нет. Например есть "равновесный кинжал" хочу вставить в пустой слот рукоять самодел-у вас нет улучшений для данного предмета. могу только предположить, что ты скрафтил для меча, а не для кинжала деталь. Потому что я так ошибся разок с большим мечом, скрафтил деталь для топора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eretik4 0 30 ноября, 2014 равновесная рукоять для парных клинков и надежная рукоять для парных клинков, созданные из этих рецептов рукояти не доступны в улучшение для кинжалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 1 декабря, 2014 Подскажите, какой материал дает 1% регена хп за удар ?? Тронутая тенью кожа снуфлера, насколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0dSt0pMePlz 0 1 декабря, 2014 Тронутая тенью кожа снуфлера, насколько помню. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 1 декабря, 2014 Рецепты 3 уровня максимальные или есть 4 уровня? Рецепт, который дают в Скайхолде из DLC, броня дракона что-то там, 3-го уровня самая лучшая или будет еще лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 Уже 2 раз наткнулся на чертеж угольного дракона, сколько же там частей и где кв на него/рецепт, по типу печального оружия же по идее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 1 декабря, 2014 Кто нибудь вставлял в оружие "Тронутый Тенью глянцевый хлопок"? Способность: При смерти 10%-я вероятность вылечиться до половины здоровья. Норм работает или так себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 Кто нибудь вставлял в оружие "Тронутый Тенью глянцевый хлопок"? Способность: При смерти 10%-я вероятность вылечиться до половины здоровья. Норм работает или так себе? Судя по описанию полное... в общем это ж, если у тебя в каждой битве умирает персонаж, то в одной из десяти он будет вставать на ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 декабря, 2014 На самом деле не так, 10% вовсе не означают, что срабатывать будет каждый десятый раз. Это просто процент шанса, что нужное сработает при каждой подходящей ситуации. Может и десять раз подряд сработать и ни одного за десять смертей. Но лучше что-нибудь полезней вставить, чем 10% шанс оживиться - например наращивание обороны, ошеломление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 1 декабря, 2014 На самом деле не так, 10% вовсе не означают, что срабатывать будет каждый десятый раз. Это просто процент шанса, что нужное сработает при каждой подходящей ситуации. Может и десять раз подряд сработать и ни одного за десять смертей. Но лучше что-нибудь полезней вставить, чем 10% шанс оживиться - например наращивание обороны, ошеломление. Один раз из десяти, то что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 1 декабря, 2014 Судя по описанию полное... в общем это ж, если у тебя в каждой битве умирает персонаж, то в одной из десяти он будет вставать на ноги. На самом деле не так, 10% вовсе не означают, что срабатывать будет каждый десятый раз. Это просто процент шанса, что нужное сработает при каждой подходящей ситуации. Может и десять раз подряд сработать и ни одного за десять смертей. Но лучше что-нибудь полезней вставить, чем 10% шанс оживиться - например наращивание обороны, ошеломление. Ясно спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты