Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 у меня первичный материал всегда железо. вторичный камень дракона и 3 сильверит или что нибдуь никальное для блеска.....броню я ношу выбитую с дракона в пустыне....на кошмаре иногда и всасываешь в таком наборе ) Что значит вторичный и первичный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 декабря, 2014 А в какой локации красные храмовники? В Лионе, пока не зачищен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 А в какой локации красные храмовники? дю Рион или Лион. Короче деревушка, где крепость и три дракона. Игра в плане местности вообще не запоминается я до сих пор не запомнил название этой локации. Но там этих зверьков, "к ловкости" + очень много, и они не убегают, можно прямо подходить и с ножа выпиливать. Но самая лучшая шкура это большого медведя, самый большой + к вероятности крита дает. Например только на рукоятках для кинжала 3 уровня эта шкура дает +34%. Повышать хитрость вообще лично я не старался, хитрость повышает вероятность крита только на 0.5 процента. То есть +10 к хитрости, дадут всего 5% к вероятности крита. Уж лучше в ловкость, а крит добивать именно бонусами.В принципе для разбойника 50-55% вероятности вполне достаточно. Больше уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 декабря, 2014 Что значит вторичный и первичный ? слоты.. броня из 3 слотов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 слоты.. броня из 3 слотов ) Ну так из трех слотов, и каждый либо поддержка, либо атака, либо защита, лучше когда все три на поддержку, причем для всех классов. Никакого 1 ,2 и 3 там нет. Вставлять железо при наличии более высокоуровневого металла, это вы просто так ? Чтоб веселее игралось ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Для внешнего вида брони, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 Для внешнего вида брони, я полагаю. Так железо от сильверита практически никак не отличается по текстуре и цвету. Еще там есть эверит, тоже металлический цвет имеет, только более темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Я просто предположил, я и сам по внешности материалы ставлю и железо у меня давно в пролёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 (изменено) Я просто предположил, я и сам по внешности материалы ставлю и железо у меня давно в пролёте. Так все по внешности ставят ))) просто не понятно, чем руководствуются когда ставят железо. Там же от материала и основного, и поддержки напрямую зависит качество доспеха, оружия и всего остального. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Romm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Ну может сильверита под рукой не было, а тут на тебе 150+ железа, надо же куда то девать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 Ну может сильверита под рукой не было, а тут на тебе 150+ железа, надо же куда то девать... железо нужно для сброса уникальных предметов ( зубы драконов и тд ). Эбо эта система работает еще более по дебильному, чем сама система крафта. Там неважно сколько процентов указано ( вероятность создания уникальной вещи ), главное это количество, общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Зубы дракона и прочее довольно бесполезны, 10 процентов усиление нафиг не нужно так как итак все нагибаются и лучше уже всё равно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 (изменено) Игру пройти в одиночку невозможно. Даже 1 локацию зачистить нельзя в одиночку. А вот дракона убить, запросто. http://youtu.be/mcv5gFK3uko Что само по себе бред. Главное чтоб казуалы были довольны. ))) Драконов сделали абсолютно беззащитными. Просто очень красиво нарисованное создание, которое абсолютно ничего не может противопоставить врагам, кроме долгой и эпичной битвы. Очень жаль их убивать. Хотя по логике,один удар его лапы = смерть всему что рядом и тем более под лапой. Ps Уверен скоро выпустят мод на усиление драконов, как это было в Скайриме, и в ДАО. Ибо дамаг у него смешной какой-то. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Romm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 декабря, 2014 Тоже мне проблема. Одень худшую броню, возьми самые поганые кинжалы и наслаждайся. Никто ж не заставляет крафтить или находить убер оружие и броню чтобы нагнуть дракона по быстрому. Вам бы такого дракона да в мульт, точнее Нагорного губителя, да в рандом группе. Ото бы сразу соплей было - слишком сложный и т.п., понерфите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 5 декабря, 2014 Тоже мне проблема. Одень худшую броню, возьми самые поганые кинжалы и наслаждайся. Никто ж не заставляет крафтить или находить убер оружие и броню чтобы нагнуть дракона по быстрому. Вам бы такого дракона да в мульт, точнее Нагорного губителя, да в рандом группе. Ото бы сразу соплей было - слишком сложный и т.п., понерфите. Че там в онлайне интересного, я вообще слабо представляю. Как и масса наверное, зайти глянуть и выйти. Я о сингле говорю. Что тут драконы и не драконы вовсе, а просто некое существо, которое заваливается легче чем восставший из мертвых какой нибудь. Поставь восставшего из мертвых вместо дракона, и дай ему столько же хр, вот таким должен быть дракон по своей разрушительной мощи. И мне бы хотелось, чтобы было так, что пошел на дракона, не удалось его завалить, он и улетел из опасных мест где на него какие то чудаки охотятся. Так было бы интереснее намного. Зато победа над драконом, реально бы стоила чего то. А так...И Хоук драконоборец, и этот инквизитор, ладно СС, ему по службе положено , а эти чего на драконов лезут ? )) Да и драконы такие смешные... эпическая, быстроумирающая гора мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 5 декабря, 2014 Че там в онлайне интересного, я вообще слабо представляю. Как и масса наверное, зайти глянуть и выйти. Я о сингле говорю. Что тут драконы и не драконы вовсе, а просто некое существо, которое заваливается легче чем восставший из мертвых какой нибудь. Поставь восставшего из мертвых вместо дракона, и дай ему столько же хр, вот таким должен быть дракон по своей разрушительной мощи. И мне бы хотелось, чтобы было так, что пошел на дракона, не удалось его завалить, он и улетел из опасных мест где на него какие то чудаки охотятся. Так было бы интереснее намного. Зато победа над драконом, реально бы стоила чего то. А так...И Хоук драконоборец, и этот инквизитор, ладно СС, ему по службе положено , а эти чего на драконов лезут ? )) Да и драконы такие смешные... эпическая, быстроумирающая гора мяса. Ну вот хз хз. Полез я на дракона на 2 лвл выше меня в итоге после 5 вайпа решил на него не ходить некоторое время. Драконы становятся лапочками только в том случае если ты раскачен и у тебя скрафченый ультра шмот. В том же соло убийстве дракона. У дракона скилы расчитаны чтобы уничтожать твою пати, Когда ты 1 тебе проще с ним справится. (опять же только при скрафченом шмоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 декабря, 2014 (изменено) Че там в онлайне интересного, я вообще слабо представляю. Как и масса наверное, зайти глянуть и выйти. Я о сингле говорю. Что тут драконы и не драконы вовсе, а просто некое существо, которое заваливается легче чем восставший из мертвых какой нибудь. Поставь восставшего из мертвых вместо дракона, и дай ему столько же хр, вот таким должен быть дракон по своей разрушительной мощи. И мне бы хотелось, чтобы было так, что пошел на дракона, не удалось его завалить, он и улетел из опасных мест где на него какие то чудаки охотятся. Так было бы интереснее намного. Зато победа над драконом, реально бы стоила чего то. А так...И Хоук драконоборец, и этот инквизитор, ладно СС, ему по службе положено , а эти чего на драконов лезут ? )) Да и драконы такие смешные... эпическая, быстроумирающая гора мяса. Не поверишь, но некоторые наверняка даже на легком убить не могут, во всяком случае не с первого раза. Им только сюжет и нужен, не привыкли к боям особо, тем более с драконами. Они могут часами читать кодекс, запускать сейв-лоад для очередного воспроизведения скриптовой сцены с диалогом. Игру делали не для узкого круга, тут и так столько гнева было вылито из-за требований, а если еще и дракона нельзя будет закликать - жуть же просто. Не убивай кинжальщиком, РЧ или лучником с банками, забей солдатом, лучником со спецой убийцы - интересней в тактическом плане. Пять драконов минимум нельзя избежать, если только не забить на квесты. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 декабря, 2014 Не поверишь, но некоторые наверняка даже на легком убить не могут, во всяком случае не с первого раза. Уж на что я из племени нубских криворучек, но даже мне удалось закликать дракона с помощью Вивьен с первой попытки. Да, на легком, зато будучи на несколько уровней младше: уж очень хотелось поскорее первого ящера завалить. Думаю, на актуальном уровне, да на легком, да с рыцарем-чародеем с драконами вообще ни у кого проблем не должно быть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 декабря, 2014 (изменено) Кому интересно. Шлем из трейлеров падает с дракона Изумрудных могил. Схемы брони/шлема можно купить у торговца в территориях венатори на дальнем западе. Там один торговец? Нашел в землях венатори торговую точку без владельца, типа "оставьте деньги, сдачу потом положу" :D там относительно неплохие чертежи были, но ни брони ни шлема инквизитора не было. Да и вообще, где бы раздобыть кожу/ткань/металл третьего уровня? Всё пока только из монстров выпадает, бред какой-то. Всё производство в тедасе походу сосредоточилось в желудках мобов. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2014 Там один торговец? Нашел в землях венатори торговую точку без владельца, типа "оставьте деньги, сдачу потом положу" :D там относительно неплохие чертежи были, но ни брони ни шлема инквизитора не было. Да и вообще, где бы раздобыть кожу/ткань/металл третьего уровня? Всё пока только из монстров выпадает, бред какой-то. Всё производство в тедасе походу сосредоточилось в желудках мобов. Металл 3-го уровня собирается вручную - например, в Свистящих пустошах находится неваррит, вулканическое золото; в Изумрудных могилах у речки..только не помню как он называется; Буресердник - в гномьем тэйге в Крествуде и т.д. Кожа и ткань (кроме кожи снуфлера и драконьей) в большом количестве падает с мобов - темпларов, разбойников, фрименов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 8 декабря, 2014 И мне бы хотелось, чтобы было так, что пошел на дракона, не удалось его завалить, он и улетел из опасных мест где на него какие то чудаки охотятся. Так было бы интереснее намного. Зато победа над драконом, реально бы стоила чего то. А так...И Хоук драконоборец, и этот инквизитор, ладно СС, ему по службе положено , а эти чего на драконов лезут ? )) Да и драконы такие смешные... эпическая, быстроумирающая гора мяса. ммм вот уж не сказала бы, меня даже самый легкий дракон в напряжении держал, и оставалось моим героям совсем чуть-чуть до провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2014 (изменено) ммм вот уж не сказала бы, меня даже самый легкий дракон в напряжении держал, и оставалось моим героям совсем чуть-чуть до провала Тут очень много отцов хардкора, у которых драконы на найтмаре умирают за полторы наносекунды разбойником-убийцей соло. Это норма. У меня у самого желанной (а не самой эффективной) партией дракон убивался долго. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 8 декабря, 2014 Не знаю, как на найтмаре, а на высокой и нормальной сложностях, драконы действительно умирают очень легко. Я была разочарована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 8 декабря, 2014 Не знаю, как на найтмаре, а на высокой и нормальной сложностях, драконы действительно умирают очень легко. Я была разочарована. А зачем вообще играть на нормале и харде? Вы же теряете минимум половины кайфа от игры. Играя не на кошмаре, вы не задумываетесь о тактике, о составе, о подборе скилов и билдов для магов. Это как минимум половина игровой составляющей тактического боя теряется, и тогда действительно, игра будет быстрее надоедать. А на кошмаре, где твоего мага сразу убивает 1 разбойник с 1 удара, или до пассивки со щитом, уже задумываешься, что и как делать. Каждый бой. уровня до 20го это мини испытание. А без разбойника, без метки и без фокус скилов, многие драконы дают прикурить. К примеру на дракона с молниями милишниками вообще ходить запрещается, так как 1 его скил - статическое электричество, когда круги вокруг твоих бойцов, и все - 12 банок не спасает, если щит у мага в откате. А постоянно кто то убегает из радиуса бафа щита. Все меняется, на кошмаре или других уровнях сложности. А когда каждый бой интересен, и играть интересно, в противном случае игра для вас превращается в - найди 10 шкур. А с интересными боями ты просто этого не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 8 декабря, 2014 Не знаю, как на найтмаре, а на высокой и нормальной сложностях, драконы действительно умирают очень легко. Я была разочарована. не спорю, возможно я просто нубка, и особо не парюсь над выбором тактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты