Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 декабря, 2014 Да есть. Не помню что конкретно, но попадалось(надо глянуть будет в сейве). Точно не уверен, но вроде даже в храме Митал Спрашивается зачем оно уже надо на данном этапе прохождения сюжета? Игра же после эпилога продолжается, вот и ответ, хотя я где-то до храма находил...вот только где не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 11 декабря, 2014 Есть возможность как-то адекватно прокачать Бьянку? Стоят улучшения лучшие из доступных мне, но в Эмприз-де-Лионе Варрик бесполезен, очень низкий урон наносит. Я сейчас как раз в Эмпризе с Вариком хожу. Бьянка максимальный апгрейд 3+, руна огня же, костюм 3, бижутерия вся фиол. Все статы чётко подбирал под атаку, постоянный крит и кровотечение. Так он у меня больше всех сейчас дамажит. Опять же правильный билд под всякие криты и расколотые брони. Плюс сосредоточие +30%, так что постоянно юзаю 2-х доп лучников. В общем варик фору задаёт ещё как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 366 11 декабря, 2014 Я не понимаю показатель УВС. То что это урон в секунду, это понятно, но как он высчитывается? Вставил я руну против демонов на +50 урона. УВС повысился. Но повысился ли урон, если я буду бить не демона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 декабря, 2014 Я не понимаю показатель УВС. То что это урон в секунду, это понятно, но как он высчитывается? Вставил я руну против демонов на +50 урона. УВС повысился. Но повысился ли урон, если я буду бить не демона? Ноуп. Чистый урон написан прямо под УВС (отдельно физикой, стихией и рунами). Плюс ещё есть показатель атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 366 11 декабря, 2014 Насколько я понял, лучшие рецепты на оружие и броню все в одном месте - в свистящих пустошах. А где рецепт топового посоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 декабря, 2014 Насколько я понял, лучшие рецепты на оружие и броню все в одном месте - в свистящих пустошах. А где рецепт топового посоха? Мне с заключительного задания Бен-хазрат на вартейбле дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 11 декабря, 2014 (изменено) Насколько я понял, лучшие рецепты на оружие и броню все в одном месте - в свистящих пустошах. А где рецепт топового посоха? Лучше посоха, рецепт которого продают в крепости Лиона, не находил. Там же простые рецепты на оружие 3 уровня, в пустошах рарные. Мне с заключительного задания Бен-хазрат на вартейбле дали. На нем слоты не самые удобные=/ Слоты поддержки на оружии - мусор, кроме кожи для рога(ловкость - половина атаки и полный крит урон), и огнемага(хитрость), пожалуй. В рандомном дропе есть еще один посох с хорошими(атака кожа/ткань) слотами, но из почти трех прохождений он у меня падал лишь однажды=( Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 12 декабря, 2014 Насколько я понял, лучшие рецепты на оружие и броню все в одном месте - в свистящих пустошах. А где рецепт топового посоха? Много рецептов 3-го уровня в данже в Изумрудных, много падает в Импризе. Ещё по отдельному кв дали эльфийский двуручник, который немного получше, чем можно скрафтить из 3+ рецептов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 12 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, где достать броню инквизитора, которая ещё в трейлерах игры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 12 декабря, 2014 Вопрос, возможно ли скрафить эффектный плащ для разбойника? Как у магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 12 декабря, 2014 Вопрос, возможно ли скрафить эффектный плащ для разбойника? Как у магов? Куртка мародера неплохо выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 12 декабря, 2014 Люди, скажите плз. Самая лучшая бронь для роги - это крепкий доспех мародера? Или можно найти чертеж и получше? Думаю, стоит ли тратить компоненты 3-го уровня на нее. И никак, до сих пор (после орлейского бала) не могу найти чертеж шлема из трейлера - как его там, шлем инквизитора? Хожу в капюшоне 1-го уровня, т.к. из всех имеющихся шлемаков выглядит лучше всех на моей лучнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinterSong 41 12 декабря, 2014 Люди, скажите плз. Самая лучшая бронь для роги - это крепкий доспех мародера? Или можно найти чертеж и получше? Думаю, стоит ли тратить компоненты 3-го уровня на нее. И никак, до сих пор (после орлейского бала) не могу найти чертеж шлема из трейлера - как его там, шлем инквизитора? Хожу в капюшоне 1-го уровня, т.к. из всех имеющихся шлемаков выглядит лучше всех на моей лучнице. Шлем инквизитора я взял с дракона в изумрудных могилах. Так же лично мне понравился еще один шлем, который продается у собаки в каньоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 12 декабря, 2014 Да ну, серьёзно? Никто не выбивал броню инквизитора, которая есть во всех трейлерах? Шлем выбивается с дракона в изумрудных лесах, но вот сама броня? Я видела скрины с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 12 декабря, 2014 Да ну, серьёзно? Никто не выбивал броню инквизитора, которая есть во всех трейлерах? Шлем выбивается с дракона в изумрудных лесах, но вот сама броня? Я видела скрины с ней. Может то скрины с deluxe издания, где броня есть в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 12 декабря, 2014 (изменено) Может то скрины с deluxe издания, где броня есть в комплекте? Так там же вроде вообще просто крафченная стандартная броня классов со шлемом инквизитора в трейлерах. Шуба на все классы эта убогая из Deluxe не была вроде в роликах. Ну реально шубу напоминает. И смотрится как Г... кусок. Может конечно это только мне так кажется. Ну не знаю даже. Как такую убогость можно придумать было? В DA2 же вон у Хоука какая стильная броня на все классы и разная при этом. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceylan 2 12 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие материалы для крафта позволяют персонажам носить доспехи не своего класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 декабря, 2014 Сильверит и долийское полотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 декабря, 2014 Шкура снуфлера, емнип, тоже без классового ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceylan 2 12 декабря, 2014 Сильверит и долийское полотно. Шкура снуфлера, емнип, тоже без классового ограничения. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoXY 1 12 декабря, 2014 (изменено) Я в недоумении...Прочитав про перк (краткий перечень) для открытия у продавцов доп. товаров и рецептов прокачал его и побежал посмотреть, что измениться. Больше всего понравилось куртка на моего разбойника: НО (!) из-за того что лучших материалов на тот момент у меня не было, я решил откатиться (сохранение перед активации перка) и когда наберу норм ресурсов, тогда мол и куплю и вложил очко пока в другие надобности. Вот теперь набрав все необходимое (завалив всех драконов, убив множество гигантских медведей и т.д.) я снова вкачал перк и...И фиг там, нефига рецепта этого у собачки в каньоне не продается. Ерунда всякая только, который день бегаю уже...Что за...?!)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем NeoXY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 13 декабря, 2014 Рандом, батенька, рандом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 13 декабря, 2014 (изменено) ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем uniqlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 366 13 декабря, 2014 Я в недоумении...Прочитав про перк (краткий перечень) для открытия у продавцов доп. товаров и рецептов прокачал его и побежал посмотреть, что измениться. Больше всего понравилось куртка на моего разбойника: НО (!) из-за того что лучших материалов на тот момент у меня не было, я решил откатиться (сохранение перед активации перка) и когда наберу норм ресурсов, тогда мол и куплю и вложил очко пока в другие надобности. Вот теперь набрав все необходимое (завалив всех драконов, убив множество гигантских медведей и т.д.) я снова вкачал перк и...И фиг там, нефига рецепта этого у собачки в каньоне не продается. Ерунда всякая только, который день бегаю уже...Что за...?!)) Я тебя удивлю, но рецепты у собаки продаются без перков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 13 декабря, 2014 Люди, скажите плз. Самая лучшая бронь для роги - это крепкий доспех мародера? Или можно найти чертеж и получше? В обще то да (если брать 3-го ранга), но можешь попробовать Храмовничий для воинов. Вставь в сего сильверит для снятия ограничений, брони больше чем в мародёрском, а статы в нём как раз на ловкость-хитрость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты