Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 13 декабря, 2014 Я тебя удивлю, но рецепты у собаки продаются без перков. Он имеет ввиду дивный мародерский доспех, который появляется только с перком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noun_Naja 0 13 декабря, 2014 Всем привет . Когда создаешь броню и в редкий ресурс добавляешь что то вроде "тронутый тенью бархат " и тд. Там появляется уникальная способность. А вот сам вопрос, например у меня рога, а этот ресурс при крафте оружия дает шанс вызвать способность при ударе как у мага - "теневой плащ"(10% шанс). Будет ли скрафченное оружие вызывать это умение при использование рогой ? или только для магов?Просто умение "чужого" класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 декабря, 2014 Всем привет . Когда создаешь броню и в редкий ресурс добавляешь что то вроде "тронутый тенью бархат " и тд. Там появляется уникальная способность. А вот сам вопрос, например у меня рога, а этот ресурс при крафте оружия дает шанс вызвать способность при ударе как у мага - "теневой плащ"(10% шанс). Будет ли скрафченное оружие вызывать это умение при использование рогой ? или только для магов?Просто умение "чужого" класса. я не знаю...но после крафта броньки с вставлением туда какого-то материала тронутого, у меня вокруг перса мага иногда 3 щита появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2014 Всем привет . Когда создаешь броню и в редкий ресурс добавляешь что то вроде "тронутый тенью бархат " и тд. Там появляется уникальная способность. А вот сам вопрос, например у меня рога, а этот ресурс при крафте оружия дает шанс вызвать способность при ударе как у мага - "теневой плащ"(10% шанс). Будет ли скрафченное оружие вызывать это умение при использование рогой ? или только для магов?Просто умение "чужого" класса. Умение будет работать на любом классе с любым оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noun_Naja 0 13 декабря, 2014 LoginamNet,Рейвeн - спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 13 декабря, 2014 Он имеет ввиду дивный мародерский доспех, который появляется только с перком. А чертеж на этот доспех можно найти как-то иначе? Я вкачал очко в нужный перк давно, эту бронь не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 декабря, 2014 А чертеж на этот доспех можно найти как-то иначе? Я вкачал очко в нужный перк давно, эту бронь не получил Рандом. Можно еще пофармить пещеру, вот как тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 14 декабря, 2014 Для магов какая броня самая лучшая?И где найти чертёж на неё скажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl With Boishock 0 14 декабря, 2014 ребят подскажите где взять чертежи хорошей брони и кинжалов на разбойника?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 358 14 декабря, 2014 Для магов какая броня самая лучшая?И где найти чертёж на неё скажите пожалуйста. Свистящие пустоши, рецепт у собаки. Статы могли бы быть лучше, если бы я делал броню по рецепту купленному с перком жозефины. Но мне не понравился цвет шарфика в той броне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 14 декабря, 2014 Свистящие пустоши, рецепт у собаки. Статы могли бы быть лучше, если бы я делал броню по рецепту купленному с перком жозефины. Но мне не понравился цвет шарфика в той броне) Спасибо. А посох лучший у кого купить можно эскиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 14 декабря, 2014 Кто-нибудь знает как эту ерунду исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 358 14 декабря, 2014 Спасибо. А посох лучший у кого купить можно эскиз? Лучший посох я выбил с какого-то дракона. Можно скрафтить с реца в эмпризе, но статы на нем в перде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 декабря, 2014 Лучший посох я выбил с какого-то дракона. Можно скрафтить с реца в эмпризе, но статы на нем в перде. зато есть 2 слота под апгрейды которых нет у палки пустоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 декабря, 2014 Спасибо. А посох лучший у кого купить можно эскиз? Скрафтить ещё не нашёл. Выбивается лучший посох в Эмпризе с одного из драконов или покупается в Вал Руайо (если брать перки у Жози на торговлю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 358 14 декабря, 2014 (изменено) зато есть 2 слота под апгрейды которых нет у палки пустоты ещеб эскизы на апгрейды нормальные найти. А вообще, на харде все прошлось без напрягов, так что смысла парится со шмотом нет. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Dr. Evil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 декабря, 2014 Кто-нибудь знает как эту ерунду исправить? DragonAgeInquisition 2014-12-25 15-34-51-58.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-25 15-35-20-66.jpg Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 декабря, 2014 Что именно? прорисовку наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 14 декабря, 2014 Свистящие пустоши, рецепт у собаки. Статы могли бы быть лучше, если бы я делал броню по рецепту купленному с перком жозефины. Но мне не понравился цвет шарфика в той броне) А у собаки ассортимент рандомно генерится только при первом открытии лавки? Если с первого раза не нашел - всё, труба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoXY 1 14 декабря, 2014 Я в недоумении...Прочитав про перк (краткий перечень) для открытия у продавцов доп. товаров и рецептов прокачал его и побежал посмотреть, что измениться. Больше всего понравилось куртка на моего разбойника: НО (!) из-за того что лучших материалов на тот момент у меня не было, я решил откатиться (сохранение перед активации перка) и когда наберу норм ресурсов, тогда мол и куплю и вложил очко пока в другие надобности. Вот теперь набрав все необходимое (завалив всех драконов, убив множество гигантских медведей и т.д.) я снова вкачал перк и...И фиг там, нефига рецепта этого у собачки в каньоне не продается. Ерунда всякая только, который день бегаю уже...Что за...?!)) С кулиардной попытки, чертеж доспеха все-таки снова появился в продаже. Дебильная система... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinterSong 41 14 декабря, 2014 (изменено) А у собаки ассортимент рандомно генерится только при первом открытии лавки? Если с первого раза не нашел - всё, труба? Стандартный ассортимент у нее один, как и у всех торговцев. Но при взятом перке у Жозефины у каждого торговца появляется 1 рандомная вещь(оружие, доспех, рецепт) Тут все просто, достаточно менять локацию и проверять торговцев. Я так прыгал между своими фортами и собакой. И не буду утверждать, но пока что, если у торговца ассортимент состоит из эскизов 2-го уровня к примеру, эти рандомные эскизы будут ограничены 2-ым уровнем тоже. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем WinterSong 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 14 декабря, 2014 А в каком из фортом есть чертежи брони 3-го уровня? Я пока таких не встречал В Эмприз дю лионе есть чертежи оружия, но брони нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 15 декабря, 2014 А в каком из фортом есть чертежи брони 3-го уровня? Я пока таких не встречал В Эмприз дю лионе есть чертежи оружия, но брони нет Свистящие пустоши. Каньон. Там внизу лавка, которую охраняет мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 15 декабря, 2014 Увы, похоже собака на меня обиделась. Я при первой встрече выгреб у нее все чертежи, больше их в продаже не появлялось, никаких. Да и вообще я думал, что перк у Жози работает однократно, т.к. мне при его активации подарили несколько чертежей на доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinterSong 41 15 декабря, 2014 Увы, похоже собака на меня обиделась. Я при первой встрече выгреб у нее все чертежи, больше их в продаже не появлялось, никаких. Да и вообще я думал, что перк у Жози работает однократно, т.к. мне при его активации подарили несколько чертежей на доспехи. Не путайте с перком Каллена на эскизы для войнов/разбойников/магов. Перк Жозефины-краткий перечень. И понять какой именно предмет добавился, легко. на этой категории у торговца будет стоять плюсик над иконкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты