Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 15 декабря, 2014 Увы, похоже собака на меня обиделась. Я при первой встрече выгреб у нее все чертежи, больше их в продаже не появлялось, никаких. Да и вообще я думал, что перк у Жози работает однократно, т.к. мне при его активации подарили несколько чертежей на доспехи. Нужно выйти из локации, например в СкайХолд, сохраниться и перезапустить игру, потом у Собаки снова появяться рандомные рецепты или броня. Вытащил все рецепты 3-го уровня на среднюю броню и комплектующие из нее. И по-моему синий рец на парный кинжал 3 уровня. Плюс в ВалРуайо у торговца, к которому надо подниматься по ступенькам, их там двое стоят, у одного из них тоже новые рецы появляются. У собаки еще вытащил синий рец шлема Венатори. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 15 декабря, 2014 Будет ли рецепт 3 уровня на посох за квест с Быком, если спасти его команду? Или только если не делать его ТалВасготом? Только тогда получаем рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl With Boishock 0 15 декабря, 2014 ребят а доспехи инквизиции можно получить только в голд едишн? или можно найти рецепт и в простой версии, ибо с дракона дропнул шлем)Хочется поглядеть на весь сет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 декабря, 2014 Эх,а я вот никаких новые эскизы на маг. оружие и бронь найти не могу. В сундуках одни навершия и прочая фигня. Прямо облом какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 15 декабря, 2014 Взял перк что мол торговцы будут сообщать когда новый товар появится чёт он не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veritas 1 15 декабря, 2014 Ребят, где найти тряпку с узорами на воротнике, что у инквизитора на скрине, или хотя бы название подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 декабря, 2014 Что именно? Ну.. плечо должно разве так торчать? А на скорости вообще на спине находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl With Boishock 0 15 декабря, 2014 ребят где можно найти ескиз хороших кинжалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 16 декабря, 2014 Ну.. плечо должно разве так торчать? А на скорости вообще на спине находится DragonAgeInquisition 2014-12-25 15-35-03-39.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-25 15-34-51-58.jpg У меня, кстати, такая же пакость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 17 декабря, 2014 (изменено) Народ, кто-то уже знает, какой самый красивый доспех для мага и для разбойника? КТо доиграл и накрафтил? ) А, еще вопросик. Кто-то уже крафтил сам фиолетовые вещи? Как это сделать и как сделать себе доспех черного цвета? Перекрасить вроде писали можно. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 17 декабря, 2014 Народ, кто-то уже знает, какой самый красивый доспех для мага и для разбойника? КТо доиграл и накрафтил? )Для разбойника эльфийки доспех долийского разведчика, больше ничего для разбойников. А, еще вопросик. Кто-то уже крафтил сам фиолетовые вещи? Как это сделать и как сделать себе доспех черного цвета? Перекрасить вроде писали можно.Цвета могут зависеть от цвета материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 17 декабря, 2014 (изменено) Попробую) Нашла где он берется))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 17 декабря, 2014 Попробую) Нашла где он берется))) Черый цвет дает черненая парча и шкура медведя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 17 декабря, 2014 Ребята, а основа для изготовления рун 3 уровня где продается:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 18 декабря, 2014 Черый цвет дает черненая парча и шкура медведя А где взять черненую парчу? А шкура медведя не черный цвет дает, а темнокоричневый. Настоящего черного пока не увидел. Лучше бы сделали возможность красить любой материал в нужный цвет. Это не сложно. Вообще, крафт замороченный и неудобный, разнообразием моделей не блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 декабря, 2014 А где взять черненую парчу? А шкура медведя не черный цвет дает, а темнокоричневый. Настоящего черного пока не увидел. Лучше бы сделали возможность красить любой материал в нужный цвет. Это не сложно. Вообще, крафт замороченный и неудобный, разнообразием моделей не блещет. Черная парча падает с венатори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 18 декабря, 2014 Нужно выйти из локации, например в СкайХолд, сохраниться и перезапустить игру, потом у Собаки снова появяться рандомные рецепты или броня. Вытащил все рецепты 3-го уровня на среднюю броню и комплектующие из нее. И по-моему синий рец на парный кинжал 3 уровня. Плюс в ВалРуайо у торговца, к которому надо подниматься по ступенькам, их там двое стоят, у одного из них тоже новые рецы появляются. У собаки еще вытащил синий рец шлема Венатори. Вчера попробовал сию методу... работает, но крайне медленно! За весь вечер вытащил всего 1 шлем 3-го уровня. Все остальные попытки - либо рецепты 2-го уровня, либо готовые вещи, либо вообще ничего Сколько же Вам времени и терпения потребовалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 18 декабря, 2014 Вот я этим способом себе с двух первых заходов урвал две топовых брони на воина. Но мне повезло конечно с рандомом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 18 декабря, 2014 (изменено) Вот я этим способом себе с двух первых заходов урвал две топовых брони на воина. Но мне повезло конечно с рандомом Ничего не понял, можешь объяснить? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SkyMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 18 декабря, 2014 Ребята, а основа для изготовления рун 3 уровня где продается:?Не знаю где продается, но найти можно. С дракона падает мастерская руна против драконовМастерскую морозную руну можно найти здесь http://i072.radikal.ru/1412/32/9c5d579081f4.jpg А где взять черненую парчу? А шкура медведя не черный цвет дает, а темнокоричневый. Настоящего черного пока не увидел. Лучше бы сделали возможность красить любой материал в нужный цвет. Это не сложно. Вообще, крафт замороченный и неудобный, разнообразием моделей не блещет. Так хотя бы ощущаешь материалы. Не было бы смысла вообще разнообразные раскидывать по локациям- 3 вида, соответственно три уровня, даже названия придумывать нет смысла. Крафт равен тупому окрашиванию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 18 декабря, 2014 (изменено) Ничего не понял, можешь объяснить? Как фармить объяснить? Да вроде же все понятно по видео. Сначала в Эмприз дю Лионе забрать записку с трупа. Станет доступно задание по обнаружению храма. Попадаешь туда и ходишь по местам, показанным на видео. Важно всегда оставлять один предмет в сундуке (ну понятно дело если выпадает что-то редкое то его и забираем) чтобы при следующем посещении их содержание обновилось. Повторить по мере надобности Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Semicuda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 18 декабря, 2014 Вот я этим способом себе с двух первых заходов урвал две топовых брони на воина. Но мне повезло конечно с рандомом У меня тоже вопросы. В эту сулевин-локацию надо переходить именно с указанного места в Эпмриз дю Лионе? Забирать из коробок только чертежи, потом при следующем заходе в сулевин лут перегенерируется? Или это только одноразовая операция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 18 декабря, 2014 У меня тоже вопросы. В эту сулевин-локацию надо переходить именно с указанного места в Эпмриз дю Лионе? Забирать из коробок только чертежи, потом при следующем заходе в сулевин лут перегенерируется? Или это только одноразовая операция? Я выше сообщение подправил. Лут регенится если оставить в нем хотя бы один предмет. Переходить можно откуда угодно. Вообще эта схема актуальна для любых сундуков, просто именно в этом месте их больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 18 декабря, 2014 (изменено) Я выше сообщение подправил. Лут регенится если оставить в нем хотя бы один предмет. Переходить можно откуда угодно. Вообще эта схема актуальна для любых сундуков, просто именно в этом месте их больше всего Только вчера зачистил весь Эмприз-Дю-Лион, построил мост и убил 3-х драконов, но вот храм этот почему-то не открыл. Где-то пропустил эту записку (( Мб потому что я еще не был в изумрудных могилах? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SkyMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 18 декабря, 2014 Только вчера зачистил весь Эмприз-Дю-Лион, построил мост и убил 3-х драконов, но вот храм этот почему-то не открыл. Где-то пропустил эту записку (( Мб потому что я еще не был в изумрудных могилах? На 2.00 мотните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты