Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Храп в лесу

Крафт оружия, брони и деталей

Рекомендуемые сообщения

Когда создаю оружие 2 уровня, хочу применить когти большого медведя с +10% показателям в случае успеха и когда создаю ничего не прибавляться. Если я буду перезагружаться, то сработает?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.12.2014 в 12:33, Fraze сказал:

нет

Случайным образом?

Изменено пользователем Sanishka

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 05:33, Semicuda сказал:

Вот я этим способом себе с двух первых заходов урвал две топовых брони на воина. Но мне повезло конечно с рандомом

Я заметил, автор ролика не собирал части меча. Это критично? Я 3 части подобрал, потом решил подождать. Да и дверь в ролике открыть не могу - черта "искусные руки" требуется :(

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 18:02, WildFire сказал:

Я заметил, автор ролика не собирал части меча. Это критично? Я 3 части подобрал, потом решил подождать. Да и дверь в ролике открыть не могу - черта "искусные руки" требуется :(

Я тоже не собирал, но я не думаю что это повлияет на что-либо. Главное чтобы был доступ к локации. Да и помимо этих мест что показаны в ролике есть еще много. Например в дырке внизу 6 сундуков

Поделиться сообщением

Как делать зелья лириума (у кого заказывать? где крафтить) а то пустая ячейка с синей бутылкой в инвентаре давно. А где их брать я не знаю

Поделиться сообщением

Квест на зелья лириума брался у Алхимика в Убежище (мы приносим ему записи помершего коллеги и получаем рецепт). Собственно, если Вы уже в Скайхолде и Адара спасать не стали, то боюсь делать зелья лириума уже не сможете.

Поделиться сообщением

Рецепт явно есть, дело в крафте.

Зелья можно собрать на столе для зелий в любом лагере, в любом захваченном замке на таком же столе, в подвале у кузница в Скайхолде на столе для зелий.

Поделиться сообщением

Всем здарова! В общем, хотелось бы узнать, где можно найти такую броню. Только точь-в-точь такую. Может, есть эскиз где-нибудь? Знаю, что есть похожая броня, вроде "доспех боевого мага" называется( только там снизу рубашки не видно), но она только на магов, и как сделать ее доступной для воинов я не знаю( что-то слышал про особые материалы, но ничего не получилось у меня). Помогите плиз, ребятки! Уж больно приглянулась она мне. 

http://fastpic.ru/' rel="external nofollow">

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.12.2014 в 16:37, plesest сказал:

Всем здарова! В общем, хотелось бы узнать, где можно найти такую броню. Только точь-в-точь такую. Может, есть эскиз где-нибудь? Знаю, что есть похожая броня, вроде "доспех боевого мага" называется( только там снизу рубашки не видно), но она только на магов, и как сделать ее доступной для воинов я не знаю( что-то слышал про особые материалы, но ничего не получилось у меня). Помогите плиз, ребятки! Уж больно приглянулась она мне. 

http://fastpic.ru/' rel="external nofollow">

Показать контент

она на всех классах одинаково выглядит, рецепты у собаки в свистящих пустошах 

на воина это броня мастера боя 

Поделиться сообщением

Всем привет.Подскажите новичку,где это найти.

Свистящие пустоши, рецепт у собаки(это кто)*?как туда добраться*? лучший посох покупается в Вал Руайо (если брать перки у Жози на торговлю).что за перк?)что за перк?

Поделиться сообщением

В 20.12.2014 в 16:37, plesest сказал:

Есть 3 материала, которые снимают ограничения для доспехов: кожа снуфлера (кожа), сильверит (металл) и ткань, что выпадает из красных храмовников в Эмпризе (названия не помню), следовательно для эскизов брони разбойника, воина и мага.

В 21.12.2014 в 02:10, ArtemArt сказал:

Всем привет.Подскажите новичку,где это найти.

Свистящие пустоши, рецепт у собаки(это кто)*?как туда добраться*? лучший посох покупается в Вал Руайо (если брать перки у Жози на торговлю).что за перк?)что за перк?

Зайди в соседнюю тему по крафту - в нем видео как добраться до собаки. А название перка точно не помню, там описание у нескольких перков почти одинаковое.

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 03:27, Gamb сказал:

Есть 3 материала, которые снимают ограничения для доспехов: кожа снуфлера (кожа), сильверит (металл) и ткань, что выпадает из красных храмовников в Эмпризе (названия не помню), следовательно для эскизов брони разбойника, воина и мага.

Зайди в соседнюю тему по крафту - в нем видео как добраться до собаки. А название перка точно не помню, там описание у нескольких перков почти одинаковое.

Да, но если крафтить этот доспех мага с помощью долийского грубого сукна(которое падает с храмовников в Эмпризе), то тогда рубашка остается голубоватого цвета. А хотелось бы белого. Так вот мне интересно, есть ли эскиз или сама броня на воина с такой же моделькой?

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 08:38, plesest сказал:

Да, но если крафтить этот доспех мага с помощью долийского грубого сукна(которое падает с храмовников в Эмпризе), то тогда рубашка остается голубоватого цвета. А хотелось бы белого. Так вот мне интересно, есть ли эскиз или сама броня на воина с такой же моделькой?

Цвет еще меняется от материала тронутого тенью. Смотри, экспериментируй.

Поделиться сообщением

Подскажите места где есть схемы норм двуручника, и частей к нему?

Поделиться сообщением

Ребят, для крафта отменных вещей так никто ничего и не придумал? чтоб почаще получались.. если не каждый раз)

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 15:47, false angel сказал:

Ребят, для крафта отменных вещей так никто ничего и не придумал? чтоб почаще получались.. если не каждый раз)

Один раз только получилось. А так, даже сейвлоад не помогает. Как в худшей ммо рандом. Даже в ТЕСО при крафте, можно было шанс улучшения сделать 100%, добавив достаточно нужных материалов, пускай и дорогих.

На какие корейские игры они равнялись при создании?

Поделиться сообщением

Драконий зуб. У меня с ним сразу получаются отменные

Поделиться сообщением

(изменено)

А как этот рандом работает? Нельзя сохраняться рядом с верстаком?

Я пытался создать что-то раз -цать - игра на мои потуги никак не отреагировала.

Только с эссенцией совершенства сработало по понятным причинам.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Я даже не представляю. Но сейв-лоад у меня не работает абсолютно точно. А вот драконий зуб работает. Пять вещей, в которые я добавила его, получились отменные с первого раза. Да, и крафтила я их не одну за другой, а с промежутками во времени.

Поделиться сообщением

Если не получается скрафтить, загружай сохранение до крафта и крафть вещь с ненужными компонентами и с любым компонентом с шансом, сохраняйся, и опять пытайся скрафтить то что тебе нужно, и повторяй. Должно помочь.

Поделиться сообщением

Что удивительно, у меня пару раз(на 2 шмотки) сработал сейв-лоад. При условии, что я перезагружался и менял отменный материал на другой(кору на зуб или наоборот). И было это может недели две назад.. Думал, что панацея. Но нет. Видимо, это какая-то случайность была. Сейчас, ни в какую...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2014 в 16:12, false angel сказал:

Что удивительно, у меня пару раз(на 2 шмотки) сработал сейв-лоад. При условии, что я перезагружался и менял отменный материал на другой(кору на зуб или наоборот). И было это может недели две назад.. Думал, что панацея. Но нет. Видимо, это какая-то случайность была. Сейчас, ни в какую...

Допустим тебе выпало число 30, если ты выберешь вещь с 40% вероятностью, то скрафтишь отменную вещь, а если выберешь 20% материал, то получишь обычную. Ну это предположение, поэтому есть смысл крафтить то что тебе нужно с высоким шансом, а если не получается то используя материал с низким шансом, после чего уже пробовать с высоким шанс ту вещь что тебе нужна.

Изменено пользователем Йам

Поделиться сообщением

10% повышения характеристик того стоят разве? Лучше создать вещь с тронутым тенью элементом с полезными для себя свойствами.

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 17:15, Panda1974 сказал:

10% повышения характеристик того стоят разве? Лучше создать вещь с тронутым тенью элементом с полезными для себя свойствами.

Тоже верно. Создал посох с эффектов  скрытых кинжалов - теперь часто когда кастую заклинания или просто стреляю, появляется двойник с кинжалами и режет врага. И полезно и смотрится эффектно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...