Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 7 февраля, 2015 Да, это она) Ох, тока я не помню, где его раздобыла, к сожалению. Если в новой попадется, скажу, а может народ еще подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneJourney 2 7 февраля, 2015 Ох, тока я не помню, где его раздобыла, к сожалению. Если в новой попадется, скажу, а может народ еще подскажет Ок, спасибо) Главное, что теперь я знаю, что она есть в природе. Может и сама где наткнусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 7 февраля, 2015 Этот эскиз я буквально недавно покупала у собаки в Свистящих пустошах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 7 февраля, 2015 (изменено) почему тут мне ток ловку или хитрость апает от любого итема?! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем actionboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 февраля, 2015 почему тут мне ток ловку или хитрость апает от любого итема?! Потому что это ячейка поддержки, а кожа в ячейке поддержки повышает ловкость и хитрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 7 февраля, 2015 Потому что это ячейка поддержки, а кожа в ячейке поддержки повышает ловкость и хитрость. ппц а наф она воину?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 7 февраля, 2015 ппц а наф она воину?) Кто она? ловкость для увеличения критического урона, хитрость для вероятности этого урона + резист к дальнобойным атакам. Вроде всё очевидно и прописано в тултипе. ) И то и другое воину весьма полезно, если конечно уклон в крит. Другое дело что броню храмовника берут из-за внешнего вида, а не из рациональных соображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneJourney 2 7 февраля, 2015 Этот эскиз я буквально недавно покупала у собаки в Свистящих пустошах. А я все ждала, что мне где-то в Долах выбьется или продастся этот эскиз или целая броня. Логично бы было же) Спасибо! В этом прохождении еще не дошла до пустошей, но скоро уже там буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 10 февраля, 2015 а где найти рец брони на мага, чтобы красивая была, а то до священной равнины еще как до китая -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 февраля, 2015 а где найти рец брони на мага, чтобы красивая была, а то до священной равнины еще как до китая -_- CE в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 10 февраля, 2015 CE в помощь. что за се? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 февраля, 2015 что за се? Cheat Engine, наверное. С помощью программки, добавляешь через торговца себе любые рецепты. Название как бы говорящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 10 февраля, 2015 (изменено) Cheat Engine, наверное. С помощью программки, добавляешь через торговца себе любые рецепты. Название как бы говорящее. не я хочу через игровой процесс, без всяких прог, мож какие нибудь торговцы продают вкусные рецы?) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем actionboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 февраля, 2015 не я хочу через игровой процесс, без всяких прог, мож торговцы какие нибудь торговцы продают вкусные рецы?) на вкус и цвет все фломастеры ... Торговцы рецептами - 1 тир - Редклиф(гном). 2 тир - Вал Руайо. (сюда помоему попадаешь быстрее чем в Редклиф ур. 3-4.) 3 тир - Свистящие пустоши(псина), крепость Сулевин(после захвата). Если в крепость уровня до 15-го и с хорошим шмотом, наврядли можно попасть, то в пустоши вполне реально уже на 7-8 лвл, там и доспехи у собаки, и рецепты топового оружия в гробницах. С ними жизнь становится в разы легче. Вопрос только в деньгах. Остальные рецы в сундуках и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 февраля, 2015 не я хочу через игровой процесс, без всяких прог, мож торговцы какие нибудь торговцы продают вкусные рецы?) Сам хотел по быстрому хорошие рецепты. Лучшее из того что можно добыть за деньги в Крепости Суливен и у собаки в Свистящих Пустошах. Там же можно пофармить сундучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrStrinner 0 15 февраля, 2015 У меня почему-то не работает перк Краткий перечень, либо я не понимаю как им пользоваться. Тут писали что, чтобы обновился ассортимент у торговца, надо перейти в другую локацию и перезагрузить игру. Но у меня вообще не работает, ничего нового не появляется, звёздочки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 15 февраля, 2015 У меня почему-то не работает перк Краткий перечень, либо я не понимаю как им пользоваться. Тут писали что, чтобы обновился ассортимент у торговца, надо перейти в другую локацию и перезагрузить игру. Но у меня вообще не работает, ничего нового не появляется, звёздочки нет не для всех магазинов нужно выходить из игры для большинства достаточно выйти из локации. может баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 16 февраля, 2015 (изменено) Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2nfgx7/spoilers_dragons_age_maps_localescollections/Вот тут посмотри, под каждой картой легенда, значек чаши это подготовка или карьер (нужно для пристройки крепости) всякие кожу/металлы/ткани надо собирать ручками в локации. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 9 11 марта, 2015 народ,а где можно найти чертеж на мантию хранителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 11 марта, 2015 (изменено) народ,а где можно найти чертеж на мантию хранителя?Мне выпал с дракона "Нагорный губитель" в Эмприз-дю-Лион. Тот что внизу, по дороге. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 13 марта, 2015 народ,а где можно найти чертеж на мантию хранителя? с драконов или за перк Краткий Перечень у собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 марта, 2015 В Убежище где-нибудь есть стол для модификации внешнего вида брони, или его придется ждать аж до Скайхолда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 25 марта, 2015 В Убежище где-нибудь есть стол для модификации внешнего вида брони, или его придется ждать аж до Скайхолда?Столы для апгрейдов точно есть, а вот с перекраской скорее всего придется подождать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 17 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 26 апреля, 2015 пользователем SaschaRIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты