Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisii_pashtet 37 8 сентября, 2015 У собаки при Кратком перечне или с дракона на Штормовом берегу. А вот в Лионе ни разу не выпадал. Всех драконов убила=( А, простите, какую собаку вы имеете в виду? У собаки при Кратком перечне или с дракона на Штормовом берегу. А вот в Лионе ни разу не выпадал. Всех драконов убила=( А, простите, какую собаку вы имеете в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 сентября, 2015 А, простите, какую собаку вы имеете в виду? Свистящие пустоши. Если там нет, посмотрите Черный Магазин. Но я точно помню, что находила мантию у псины, когда взяла перк Краткий перечень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisii_pashtet 37 8 сентября, 2015 Свистящие пустоши. Если там нет, посмотрите Черный Магазин. Но я точно помню, что находила мантию у псины, когда взяла перк Краткий перечень. Зашла- нет такого эскиза( в черном магазине в первую очередь посмотрела, там тоже нет. Мне выпала мантия главного хранителя, но бегает в ней солас, потому что моя скрафченная лучше по статам. Эх а хотелось бы и самой в эльфийской броне побегать, уж больно она мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 20 сентября, 2015 где купить или найти на мага ж/эльф красивую броньку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 21 сентября, 2015 Столько разговоров о мантии хранителя, хотя по характеристикам она далеко позади обычной броньки 3-го уровня. И внешне я думал будет смотреться как на Соласе, но увы... Ну да, для разнообразия побегать в ней можно. Но не так, чтобы must have Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 сентября, 2015 (изменено) Тю, как будто броню носят исключительно из-за боевых качеств. Лично я никогда не ношу маски Халашмирала. Потому, что они могут иметь какие угодно статы, но это не отменит того, что они отвратные. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 сентября, 2015 вот такой рец брони есть на крафт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 сентября, 2015 (изменено) Есть, эскиз Мантия Хранителя называется. Покупается у собаки за Краткий Перечень или падает с драконов. На крайняк можно в Черного Магазине посмотреть. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 сентября, 2015 Есть, эскиз Мантия Хранителя называется. Покупается у собаки за Краткий Перечень или падает с драконов. На крайняк можно в Черного Магазине посмотреть. По-моему только с дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 сентября, 2015 (изменено) По-моему только с дракона. Нет, я точно помню, как брала у собаки при перке Краткий Перечень. Просто эскизы не появляются нигде больше одного раза. То есть, если упал с дракона, то в магазине уже не появится. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 22 сентября, 2015 Нет, я точно помню, как брала у собаки при перке Краткий Перечень. Просто эскизы не появляются нигде больше одного раза. То есть, если упал с дракона, то в магазине уже не появится. у собаки нет, в черном тоже нет, с какого дракона падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 22 сентября, 2015 у собаки нет, в черном тоже нет, с какого дракона падает?В Эмпризе, с дракона на севере мне постоянно падает. Буквально вчера выбил, пускай и надевать не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 сентября, 2015 (изменено) Не факт. Мне один раз с дракона на Штормовом Берегу упал. Этот эскиз 3 уровня, следовательно падает с 19 лвла и выше. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 сентября, 2015 (изменено) Не факт. Мне один раз с дракона на Штормовом Берегу упал. Этот эскиз 3 уровня, следовательно падает с 19 лвла и выше. А вот тут вы точно гоните, за каждым драконом строго закреплено наименование лута. Опять же схему мантии хранителя по информации с викии можно поднять только с Нагорного Губителя. Вот готовую мантию хранителя можно и правда купить у долийцев если есть краткий перечень и добыть с Песчанного Плакальщика Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 сентября, 2015 А вот тут вы точно гоните, за каждым драконом строго закреплено наименование лута. Опять же схему мантии хранителя по информации с викии можно поднять только с Нагорного Губителя. Вот готовую мантию хранителя можно и правда купить у долийцев если есть краткий перечень и добыть с Песчанного Плакальщика У меня не настолько плохо с памятью, чтобы я не помнила, с кого мне, что падало. И если я помню, чтоб брала Мантию у собаки в Пустыне, значит, так оно и было. Другое дело, что мантии я покупала/выбивала еще зимой, а после этого начала новое прохождение уже с нагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 сентября, 2015 Учитывая вот эту цитату могу с полной уверенностью заявить что память вас таки подводит Не факт. Мне один раз с дракона на Штормовом Берегу упал. Этот эскиз 3 уровня, следовательно падает с 19 лвла и выше. С полным и точным списком того чем торгует собака можно ознакомится здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 23 сентября, 2015 (изменено) А где достать эскизы брони рыцаря-чародея из Чужака и прочий шмот из длц, типо доспехов Соласа? Ну кроме Кальпернии. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 23 сентября, 2015 Нашел эскиз посоха в виде двуручного меча, клинок Тидариона. Выглядит прикольно, но ума не приложу, что с ним делать xD. ДПС заметно ниже, чем у обычного посоха и атака мили. Кроме аое урона, плюсов не заметил. Кто-нибудь нашел практическое применение этому джедайскому клинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 сентября, 2015 А где достать эскизы брони рыцаря-чародея из Чужака и прочий шмот из длц, типо доспехов Соласа? Ну кроме Кальпернии. Шмот дают за задания на ставке командования. Эскизы только модом, http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/? На оффоруме вроде мелькало, что пивавары выпустят с патчем, но лично я такой инфы не видел, видел только обсуждения этого, вернее возмущения ) Нашел эскиз посоха в виде двуручного меча, клинок Тидариона. Выглядит прикольно, но ума не приложу, что с ним делать xD. ДПС заметно ниже, чем у обычного посоха и атака мили. Кроме аое урона, плюсов не заметил. Кто-нибудь нашел практическое применение этому джедайскому клинку? Угу мне тоже в спец доставке приходил, ну хотя для рыцаря чародея мож и прикольно :-)) но я скрафтил и глянул как оно смотриться в не боевом режиме , вот эта торчащая рукоять без лезвия и притом так высоко посаженна убого, в итоге удалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 сентября, 2015 Угу мне тоже в спец доставке приходил, ну хотя для рыцаря чародея мож и прикольно :-)) но я скрафтил и глянул как оно смотриться в не боевом режиме , вот эта торчащая рукоять без лезвия и притом так высоко посаженна убого, в итоге удалил) Нашел эскиз посоха в виде двуручного меча, клинок Тидариона. Выглядит прикольно, но ума не приложу, что с ним делать xD. ДПС заметно ниже, чем у обычного посоха и атака мили. Кроме аое урона, плюсов не заметил. Кто-нибудь нашел практическое применение этому джедайскому клинку? Просто возможность помахать двуручником для мага. Любого мага, а не только РЧ. Клинок на 10 уровень, так что надо просто по левелу идти и брать. Находила его в сундуке астрариума в Крествуде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 24 сентября, 2015 Угу мне тоже в спец доставке приходил, ну хотя для рыцаря чародея мож и прикольно :-)) но я скрафтил и глянул как оно смотриться в не боевом режиме , вот эта торчащая рукоять без лезвия и притом так высоко посаженна убого, в итоге удалил) Да там беда еще в том, что переключение между заклинанием и ударом посоха очень долгое: пока достанет, пока врубится анимация, пока замахнется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 сентября, 2015 (изменено) Просто возможность помахать двуручником для мага. Любого мага, а не только РЧ. Клинок на 10 уровень, так что надо просто по левелу идти и брать. Находила его в сундуке астрариума в Крествуде. для любого, но как то для Рч просто более лорнее чтоли ) А вообще мне новое оружее которое призматическое не нравиться , по эффектам оно конечно бомбовское, а вот внешка ... В боевом режиме еще куда не шло, но бегать и за спиной наблюдать это чудо китайской промышленности.. получается что только рукояти но при этом они мало того что в целом не вписываются в общий вижуал игры и персонажей, так и еще такая убогая посадка этих рукоятей от шеи ( Чета тут схалтурили пивовары, схалтурили) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 сентября, 2015 для любого, но как то для Рч просто более лорнее чтоли ) А вообще мне новое оружее которое призматическое не нравиться , по эффектам оно конечно бомбовское, а вот внешка ... В боевом режиме еще куда не шло, но бегать и за спиной наблюдать это чудо китайской промышленности.. получается что только рукояти но при этом они мало того что в целом не вписываются в общий вижуал игры и персонажей, так и еще такая убогая посадка этих рукоятей от шеи ( Чета тут схалтурили пивовары, схалтурили) ScreenshotWin32_0000_Final.png ScreenshotWin32_0010_Final.png Как раз по лору у РЧ свой меч есть, зачем ему еще другой? Просто не в вашем вкусе рукоять. Мне вот нормально, например, это же стеб такой. Напоминает радужный меч из подарков Стэну. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 сентября, 2015 Как раз по лору у РЧ свой меч есть, зачем ему еще другой? Просто не в вашем вкусе рукоять. Мне вот нормально, например, это же стеб такой. Напоминает радужный меч из подарков Стэну. =) Когда в действии выглядит действительно неплохо, но вот рукоятка за спиной смотрится крайне убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angren 3 29 сентября, 2015 (изменено) Эскизы на посохи в виде мечей совсем плохи? В Крествуде тоже нашёл на мага посох в виде меча, но по характеристикам хрень( Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Angren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты