beetle 14 378 20 ноября, 2014 Вот и дошла очередь до коллекционных статуэток вселенной Dragon Age. Представляем Вашему вниманию 50 см. статуэтку Морриган, Ведьмы из Диких земель. Статуэтка высокодетализированная, а платье напоминает реальную ткань. Морриган изображена, изящно спускающейся по каменной лестнице, производя заклинание обеими руками. Также есть и эксклюзивный вариант, в нем Морриган держит в руке огненный шар Издание ограничено, всего 1200 экземпляров и 500 эксклюзивных. Художник: Каушик Манна. Заявленная цена 330$ и 359$ за эксклюзивное издание. Дата выхода 3-й квартал 2015 года, но уже сейчас можно оформить предзаказ. Доп.фото под катом 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 ноября, 2014 Я дождался того момента, когда BW стали создавать качественные фигурки. Сначала Тали, теперь Морри. Офигенно сделано. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2014 Действительно хорошо сделана. На бал походу собралась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Уже сделал предзаказ...буде подарок на НГ, на ДР и на след. НГ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 21 ноября, 2014 Я дождался того момента, когда BW стали создавать качественные фигурки. Сначала Тали, теперь Морри. Офигенно сделано. Сделано то офигенно, но блин цена кусучая... Шеп и то 220$ (а он галактику спасал)) и не понятно что там с доставкой будет в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 ноября, 2014 Сделано то офигенно, но блин цена кусучая... Шеп и то 220$ (а он галактику спасал)) и не понятно что там с доставкой будет в Россию. новый Шеп в 2 раз меньше, а который от Sideshow был...тот стоил 350$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 ноября, 2014 Цена соответствует качеству. Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 21 ноября, 2014 Мне не нравится. И это платье орлейского типа... Наряд в ДАО на ней был лучше, да и моложе она тогда была. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 21 ноября, 2014 Самое классное в этой статуэтке - огонек, ну и имя статуэтки - Морриган) костюм стремноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 471 22 ноября, 2014 (изменено) Морриган в таком платье смотрится как Стэн в балетной пачке. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 ноября, 2014 Я дождался того момента, когда BW стали создавать качественные фигурки. Сначала Тали, теперь Морри. Офигенно сделано. Выглядит лучше, но я бы работу отдал Sideshow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 23 ноября, 2014 Создатель меня подери, то что нужно и всего за... Пойду перепройдуинквизициюи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 24 ноября, 2014 Действительно хорошо сделана. На бал походу собралась) С ее решительным выражением лица, всем присутствующим на балу стало понятно: будет жечь. В прямом смысле слова=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 ноября, 2014 Лучше немного добавить и вот эту красоту взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 27 ноября, 2014 (изменено) Я один не понимаю нахрена отваливать по несколько сотен баксов за какие-то фигурки, которые по цене как будто мануфактурные, а не штампуются на заводе и реально стоят 5-10 баксов? З.Ы. Да ещё и на реальных игровых персонажей похожи только с очень большой натяжкой, если присмотреться. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем 4GunZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 ноября, 2014 Я один не понимаю нахрена отваливать по несколько сотен баксов за какие-то фигурки, которые по цене как будто мануфактурные, а не штампуются на заводе и реально стоят 5-10 баксов? З.Ы. Да ещё и на реальных игровых персонажей похожи только с очень большой натяжкой, если присмотреться. не согласен...отваливают настоящие фанаты...для своей коллекции...такие как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 2 декабря, 2014 Морриган тут какая-то и не Морриган вовсе... Похожа на перекрашенную Авелин. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 3 декабря, 2014 Фигурка качественная, но к сожалению лицо совершенно не получилось похожим на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты