Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

The Witcher

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ The witcher logo png23acf6aa400d044cf7858e8b5c9.png

Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PC
Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari

Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск

Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года

Средняя оценка: 86%

Минимальная конфигурация:

CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb

Скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Новая озвучка Весемира по сравнению со старой - просто отвратна...

Ну это очень похоже на НД. Они по ходу не не особо то парились, цена за такую озвучку соответствующая... в какой-то дурацкой коробке. А нормальное подарочное издание будет?

Поделиться сообщением

shale сказал:
Ну это очень похоже на НД. Они по ходу не не особо то парились, цена за такую озвучку соответствующая... в какой-то дурацкой коробке. А нормальное подарочное издание будет?

1. Пока сам не слышал - не стоит делать выводы. Мне лично оригинальный голос Весемира вообще не понравился, он и половины интонаций не передавал.

2. Открою секрет, сию озвучку с 19ого числа можно будет официально скачать бесплатно.

3. Коробки они все дурацкие. Лично для меня важнее, что внутри, а не что снаружи.

4. Нормальное подарочное издание выходит завтра в той самой ненавистной коробочке.

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
1. Пока сам не слышал - не стоит делать выводы. Мне лично оригинальный голос Весемира вообще не понравился, он и половины интонаций не передавал.

2. Открою секрет, сию озвучку с 19ого числа можно будет официально скачать бесплатно.

3. Коробки они все дурацкие. Лично для меня важнее, что внутри, а не что снаружи.

4. Нормальное подарочное издание выходит завтра в той самой ненавистной коробочке.

Я к тому, что желание выпустить подобное издание вынуждает экономить на локализации. Хоть я и не слышал новых голосов, но по отзывам могу сложить впечатление и оно меня совсем не радует, особенно вспоминая оригинальную озвучку, которая и так была не ахти.

Поделиться сообщением

Цитата
Хоть я и не слышал новых голосов, но по отзывам могу сложить впечатление и оно меня совсем не радует, особенно вспоминая оригинальную озвучку, которая и так была не ахти.

Хм... На вкус и цвет. Мне первая версия локализации нравилась и сейчас почти тоже самое, но вот Весемира зачем-то переозвучили гораздо хуже прежнего.

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Хм... На вкус и цвет. Мне первая версия локализации нравилась и сейчас почти тоже самое.

Мне тоже понравилась родная озвучка, анимация конечно не на высоте, но всё же меня устроила озвучка и сама игра не тормозила никогда и никаких багов. Меня даже устраивает Ведьмак "прошлого поколения" так сказать.

Поделиться сообщением

я - инфантильный дурак, фанатеющий с ведьмака, купил дополненное издание.. гы.. теперь у меня две карты и их можно куда-нить пришпандорить разными сторонами))

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
я - инфантильный дурак, фанатеющий с ведьмака, купил дополненное издание.. гы.. теперь у меня две карты и их можно куда-нить пришпандорить разными сторонами))

Цена какая?400?о_О...и как тебе улучшенный Геральт?

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Цена какая?400?о_О...и как тебе улучшенный Геральт?

399))) пока еще только ставлю.)

ЗЫ.. В "Побочных эффектах" есть молодой Могила.. ну и имечко у него))

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
399))) пока еще только ставлю.)

ЗЫ.. В "Побочных эффектах" есть молодой Могила.. ну и имечко у него))

погоди, 400 это за подарочное издание???? O_o

Поделиться сообщением

Listener сказал:

Ты что только узнал?Вот они хорошие разрабы....Жаль..амулетика не положили...(

Поделиться сообщением

Listener сказал:

Да.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Ты что только узнал?Вот они хорошие разрабы....Жаль..амулетика не положили...(

ну нифига себе... а на западе сколько такое будет стоить интересно?.. И так же интересно почему так дешево?.. хмм...

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Жаль..амулетика не положили...(

Как владелец амулета заявляю - и хорошо. Его надо заслужить.

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
Как владелец амулета заявляю - и хорошо. Его надо заслужить.

Непонял.....ты что купил лимитированное издание в коже?о_О

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Непонял.....ты что купил лимитированное издание в коже?о_О

нет.. вообще-то я свой амулет выиграл.

Поделиться сообщением

майн гот... амулет прям бесценная вещь. Подумаешь побрякушка. Это не повод расстраиваться если его нет. Я, кстати, так и не понял а почему к нему все относятся как к чему-то уникальному?.. Он что, магический или из платины?

Поделиться сообщением

Listener сказал:
майн гот... амулет прям бесценная вещь. Подумаешь побрякушка. Это не повод расстраиваться если его нет. Я, кстати, так и не понял а почему к нему все относятся как к чему-то уникальному?.. Он что, магический или из платины?

Ну, если бы лежал в каждой коробке, то и относились бы как к побрякушке. А если надо выигрывать, то это автоматически поднимает ценность предмета.

Поделиться сообщением

А амулет вибрировать умеет?

Кстати, кто поставил - скорость загрузки улучшилась?

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
А амулет вибрировать умеет?

Кстати, кто поставил - скорость загрузки улучшилась?

Учитывая, что и с 1.3 скорость загрузки была очень высока, особой разницы не заметил.. но вполне возможно. Кстати вод вистой стала еще стабильнее.

Кстати, мне понравился СтарФорс. Он ненавязчив, и можно диск ставить раз в три дня.)

ЗЫ. Я например, эмпат, чувствую, когда ко мне негативно настроены по-близости. У меня это выражается в легком вздрагивании, амулет дрожит в ответ.. так что да.. вибрировать он умеет))))

Поделиться сообщением

Небольшая задержка патча 1.4

CD Projekt RED приносит извинения за небольшую задержку с выпуском долгожданного патча 1.4, обновляющего Ведьмака до Дополненного издания. Это связано с необходимостью ещё раз всё перепроверить и подготовить сервера к топовой нагрузке. Патч, языковые комплекты и бонусные пакеты станут доступны к загрузке сегодня уже в ближайшее время. Просьба без паники.

witcher.net.ru

Поделиться сообщением

Итак наконец-то всё в порядке. Файлы проверены, сервера готовы, а значит можно приступить к скачке! Патч 1.4 ждёт вас!

Чтобы всё работало корректно:

1. Скачайте патч.

2. Скачайте языковые пакеты, которые вам нужны.

3. Скачайте бонусные материалы (по желанию).

4. Поместите патч и все языковые пакеты в одну папку.

5. Отключите фаервол и антивирус.

6. Ваша копия игры должна быть зарегистрирована на официальном сайте и вы должны быть онлайн во время инсталляции патча для проверки регистрации.

6. Запустите инсталлятор.

7. Если вы прервали инсталляцию, вам придётся переустановить с нуля игру и вновь вернуться к установке патча 1.4.

8. Если вы после установки патча установили ещё один дополнительный язык, то перезапустите установку основного патча ещё раз. Иначе игра не включит субтитры нужного языка.

9. Если у вас 64 битная Vista запустите патч в режиме совместимости с Windows 95.

10. Если в процессе установки система будет писать, что патч 1.4 не отвечает - не обращайте внимание. В зависимости от конфигурации вашей системы установка патча займёт от получаса до 4 часов. Не прерывайте процесс, чтобы избежать ситуации из п. 7.

http://www.witcher.net.ru/modules.php?name...iew&sid=764

Поделиться сообщением

Итак, я скачал патч, скачал модули и языковой пакет, и что же я вижу? Правильно, crash&bang.

daddbefdda0d078968.jpg

Поделиться сообщением

"Разрушительный сбой" - это круто! :-D

Только что из магазина, купил "Дополненное издание". Само издание просто отличное, все бы игры так выходили, да и цена просто неприлично низкая - 350 руб.

Поделиться сообщением

SaS сказал:
"Разрушительный сбой" - это круто! :-D

=)

Кстати, и у нас, и на англоязычных форумах дофига таких свидетельств. Я так думаю, счас окажется, что файл, который все скачали, несимметричный, неполный или что-то типа того.

Поделиться сообщением

Народ, все итак знают, что новости тут пишуться с уитчер.нет.ру. Так что заканчивайте уже им ТИЦ поднимать, на их форуме новости с нас постоянно выкладывают, ссылок я что-то не видел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...