The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 сентября, 2008 Вышла - да, сильно сырой. Но патч 1.09(с которым шла русская лицензия) подоспел очень быстро(не помню точно за какое время, в течении вроде 2-4 недель) который истрапил большую часть описанных тобою оказий. Оставшееся - мелочь, для вобщем-то не маленькой игры.Меня вообще мало волнует в каком виде игра вышла, если её будут исправлять. Если мне понравилось Чистое Небо - то на баги плевать, а вот Тени Чернобыля мне не нужны в любом качестве... Ну... Вообще-то я описывал Готику именно с этим патчем, который устраняет ещё более жестокие глюки. Я играл, я знаю :) И как меня бесило, когда шаман орков сбежал с поля боя с нужным артефактом, а потом исчез! А вот я на Сталкера забил по причине невозможности нормально играть. Ну не прёт меня заново всё проходить, чтобы пройти долбаный квест. И багов в нём тоже очень много. Нельзя пройти кучу квестов, а особенно убивает(в буквальном смысле) то, что урон от гранат мизерный. А меня с одной такой штуки выносят. И кидают очень метко. И стреляют вообще как ворошиловцы. Хоть с ПМ, хоть с обреза, но в голову гарантированно попадают на расстоянии сотни метров :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 У меня ещё свежо в памяти, как я мучался, обновляя Витчера до ЕЕ. Такие сырые установщики для патчей нельзя делать, ёпт. Насчёт Готики 3 - ну, ничего такого страшного я в русской версии не видел. Ну, проваливаемся под текстуры. Ну я и в первой, и во второй проваливался. Ну, враги тупые, а те же драконы мочится легко в самом начале игры. Потом, быстро подоспел 1.12.. Не страшно. Может, дело в том, что не прошёл я её, ибо ну очень скучно стало в какой-то момент. Потом, в Нордмаре меня всё время мочили. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Для них выпустят патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 сентября, 2008 Для них выпустят патч. Для кого? Для драконов? А чего с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 У меня ещё свежо в памяти, как я мучался, обновляя Витчера до ЕЕ. Такие сырые установщики для патчей нельзя делать, ёпт. Для них выпустят патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Для них выпустят патч. Я честно не понял, к чему это. Для патча патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 сентября, 2008 Хых, прикольно, у меня теперь игра без диска идет. :) Т.е. после установки как положено устанавливала свои "дрова старфорса", но при этом спокойно запускается без диска. Дождись третьего дня. Это стандартная практика с новым старфорсом - диск требуется раз в три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 сентября, 2008 Я уже радуюсь, что решил Расширенное издание заранее скачать, а не ждать патча :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 21 сентября, 2008 Вчера скачал патч со всем необходимым, поставил... После пропатчивания игра тупо стала не запускаться, а сразу же крашиться. Ладно, думаю, в инете писали что на некоторых серверах лежит толи битый патч, толи просто какой-то не совсем работоспособный, поэтому я не стал ждать и пошёл купил диск за 400р. Прихожу домой, ставлю, и бах - игру опять совершенно также крашит при запуске %) Отрубил всё что только можно - результат не поменялся. Решил скачать обновления всех дров, но единственным для чего у меня стоял драйвер не последней версии оказалась звуковая карта. Скачал, поставил, перезагрузился, и - о чудо! - Ведьмак стал запускаться. Правда почти сразу же повис и опять перестал запускаться %) В итоге решил начать ковырять в сторону звука и - опять о чудо! - после отключения аппаратного ускорения DirectSound'а Ведьмак снова пошёл. Правда EAX стал недоступен как таковой, ну да ладно %) Но всё равно насладиться игрой я не смог, т.к. игрушка намертво виснет или почти сразу же, или во время загрузки новой локации. П.С. Соглашусь с SaS'ом, разрабы что-то странное намутили с графикой, раньше глюков не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 сентября, 2008 Ага, про краш из-за EAX писали ещё вчера. Обещали пофиксить в будущих патчах. =) А вот висет у тебя она - это хрен знает от чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 сентября, 2008 Ага, про краш из-за EAX писали ещё вчера. Обещали пофиксить в будущих патчах. =) Блин, это уже не смешно. :( PC gaming is trully dead, аминь. † Кстати, на висте все нормально запускает, видать потому что директсаунда в висте нет, соответственно ЕАХ не работает. Единственно вылетает время от времени. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 сентября, 2008 Купил сегодня подарочное в магазине за 400, поставил, запустил. В общем что и ожидалось: тот же Witcher - вид сбоку. Загрузки и правда быстрее, модели новые есть (но сколько - не считал). Модули неплохи, радует наличие сортировки ингридиентов в инвентаре. Правда новая озвучка Весемира - не тру. ЗЫ: А прохождение к слову - паршивый .pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 сентября, 2008 ЗЫ: А прохождение к слову - паршивый .pdf А ты думал, туда печатный гайд в 200 страниц положат, как например в Diablo Battle Chest? Вполне нормальное прохождение имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 сентября, 2008 А ты думал, туда печатный гайд в 200 страниц положат, как например в Diablo Battle Chest? Вполне нормальное прохождение имхо. И положили бы. В конце концов это Ведьмак а не какой-нибудь поганый Need for Russia. Хотя я вообще не выношу .pdf'ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 29 сентября, 2008 Что все так зациклилися - в игре много таких дилемм: - Кому отдать мальчика - На чью сторону встать - Кому помогать в темноводье (там даже два квеста - с проклятыми сестрами и еще с Дагоном) - Что делать с Беренгаром (У меня он кстати встал потом на мою сторону) Ну и т.д. - я думаю интереснее находить такие моменты и рассказывать о последствиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 14 октября, 2008 Превосходная игра! Атмосферная, красивая, с ни с чем не сравнимой графикой, напоминающей написанные маслом полотна. Есть свои недостатки, как, впрочем, и во всех играх, но игра достойна называться одной из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 18 октября, 2008 Не подскажите где качать , "Дополненное издание"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2008 Не подскажите где качать , "Дополненное издание"? http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=108092 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2008 И все таки я тоже поддержал их.И купил Серебро.Оцень доволен... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2008 Страно.На диске с видеоматерилами..у меня отедльно языковые пакеты..Так и должно быть?оО..где видео?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2008 Страно.На диске с видеоматерилами..у меня отедльно языковые пакеты..Так и должно быть?оО..где видео?Оо Там же четыре диска должно быть: собсно игра, патч, видео и музыка. Или у вас там какое другое издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2008 Там же четыре диска должно быть: собсно игра, патч, видео и музыка. Или у вас там какое другое издание? Все есть.НО..на диске на котором написано Видеоматериалы...там языковые пакты и модули!Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 октября, 2008 Все есть.НО..на диске на котором написано Видеоматериалы...там языковые пакты и модули!Оо Ну ошиблись, наверное. Найди диск, на котором написано "Языковые пакеты" и посмотри видео. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2008 Ну ошиблись, наверное. Найди диск, на котором написано "Языковые пакеты" и посмотри видео. =)) :( Прсото так обидно..Все кроме видео есть...А мне его интересно было глянуть..ибо фанат..Я и так переплатил в 300 тугриков(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2008 :( Прсото так обидно..Все кроме видео есть...А мне его интересно было глянуть..ибо фанат..Я и так переплатил в 300 тугриков(((( Поди поменяй. Если чек остался, то обменяют без вопросов - по сути это бракованый товар. Если у них там вся партия такая, то требуй назад деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты