The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 апреля, 2012 Квестов в логове Львиноголового паука нету? Мы ключ туда подбираем с трупа рыцаря в канализации, когда с Зигфридом ходим. Остатки вырезанного контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 апреля, 2012 Balls. Ресторейшн мода никакого нет к игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 апреля, 2012 М-м-м, нет. Максимум стороннии кампании, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 апреля, 2012 4 раз прохожу, и только узнал, что можно приглашать не_Золтана на вечеринку к Шани. Прошел с Зигфридом и Кармен. Раздери меня Рино, поющий Зигфрид это нечто:D Перепалки между ним и Лютиком, Кармен и Шани тоже стоят того, чтобы их увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 23 апреля, 2012 Всем добрый день. Игру купил и скачал в стиме. Ведьмак. расширенное издание. Как я понимаю, патч 1.5 уже вшит. Возникает такая вот ситуация с указательными пальцами на правых руках некоторых НПС, так же сись... сорри, грудь у дриады в лагере друидов на болоте плоская и обвисшая по пояс. Система Windows 7 64, видеокарта Geforse 460, 4 гига оперативки. Кстати, точно такой же баг вылезает и на 32х системе на карточках GF 250 и 8600. Игра очень хорошо смотрится в очках 3D Vision от той же Nvidia, при включении 3D режима пальцы, как и сись... хм, ну вы поняли, у дриады устремляются в небеса и теряются где-то в облаках. Скриншотик прилагаю. Может кто подскажет, как вылечить? В остальном игра работает отлично и других багов не замеченно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 7 мая, 2012 (изменено) Игра шедевр, имхо. Запросто может посоперничать и с МЕ, и с DA. Ведьмак лучше их всех вместе взятых, не взирая на все баги и недочеты. За игру с душой полякам можно простить все, я считаю. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Garrus_Vakarian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 мая, 2012 Всем добрый день. Игру купил и скачал в стиме. Ведьмак. расширенное издание. Как я понимаю, патч 1.5 уже вшит. Возникает такая вот ситуация с указательными пальцами на правых руках некоторых НПС, так же сись... сорри, грудь у дриады в лагере друидов на болоте плоская и обвисшая по пояс. Система Windows 7 64, видеокарта Geforse 460, 4 гига оперативки. Кстати, точно такой же баг вылезает и на 32х системе на карточках GF 250 и 8600. Игра очень хорошо смотрится в очках 3D Vision от той же Nvidia, при включении 3D режима пальцы, как и сись... хм, ну вы поняли, у дриады устремляются в небеса и теряются где-то в облаках. Скриншотик прилагаю. Может кто подскажет, как вылечить? В остальном игра работает отлично и других багов не замеченно. Ну можно со сторонних сайтов игру взять пропатченную и проверить. Честно, ни разу такого не было. Скоре всего проблемы с самой игрой, хотя может быть и железо, хотя каким образом оно влияет, даже и не знаю. Может драйвера на видеокарту следует обновить? Или саму игру переустановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2012 Хм, на гоге можно "забекапить" и первого ведьмака тоже. Приятно. В стим бы его еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июля, 2012 Вот всё было бы хорошо, если бы игра не вылетала стабильно и регулярно раз в пол часа-час. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Нет. Ни разу не вылетала. Какая конфигурация компа/ОС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 июля, 2012 (изменено) Вот всё было бы хорошо, если бы игра не вылетала стабильно и регулярно раз в пол часа-час. У всех так? Патч последний стоит? Ведьмак вышел довольно сырым, но практически все проблемы вылечили патчами. Если нет, ставь 1.5. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 июля, 2012 Какая конфигурация компа/ОС ? Семёрка. Шляпу на карту перед масс эффектом нвидиа подновила. Всего остального хватает на все новинки. Патч последний стоит? Ведьмак вышел довольно сырым, но практически все проблемы вылечили патчами. Если нет, ставь 1.5. А когда этот 1.5 вышел? Я буквально пару дней назад купила игру в стиме. Думаю, что продали уже пропатченый. Или могли не патчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июля, 2012 А когда этот 1.5 вышел? Я буквально пару дней назад купила игру в стиме. Думаю, что продали уже пропатченый. Или могли не патчить? Давно уже. Ну раз в Стиме, то, конечно, пропатчено, эту версию отбрасываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 июля, 2012 Тут должна признаться, что играю помногу часов сряду)) Может так комп психовать на такое насилие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 25 июля, 2012 Я буквально пару дней назад купила игру в стиме. Думаю, что продали уже пропатченый. Или могли не патчить? В стиме уже пропатченый. Скорее всего где-то в железе/ПО несовместимость или косяк какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 (изменено) Тут должна признаться, что играю помногу часов сряду)) Может так комп психовать на такое насилие? Нет, если охлаждение нормальное. У меня комп практически никогда не выключается (изредка спящий режим) и иногда по неделе без перезагрузок. Бывает, играю часов по 10+ подряд, хотя редко. Никаких проблем нет. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 июля, 2012 Хм.. вот теперь я расстроена по настоящему( Охлаждение нормальное. Три кулера работают над этим. Пыхтят, стараются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 (изменено) Проверь Cureit'ом на вирусы комп. Отключи все лишние проги, в том числе автообновлялку от Adobe (если есть), Daemon Tools и т.д. P.S. Винда 32 или 64 битная? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 июля, 2012 P.S. Винда 32 или 64 битная? 64. DT отключена. Автообновлялка работает. Интересно, а чем она может помешать? Cureit качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 На форумах были жалобы на фризы при повороте камеры и вылеты в играх. Одной из причин называлась эта программа. Я её как убрал из автозагрузки - действительно, фризы при повороте камеры в МЕ3 и WoW пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 августа, 2012 (изменено) Классная игра)) Гарольд - героический мужик. Ох, и шалил же он! Все успевает - и по красавицам и разбойников нехороших порубить))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Vekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 августа, 2012 Геральт - тряпка и размазня. Вот так вот. Сурово и правильно(с). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 августа, 2012 У меня бывает такая лажа: в один прекрасный момент фон у карты становится черным, и когда пытаешься сохраниться в эти моменты, игра вылетает. Но вроде загрузкой между локациями лечится. Точно не помню. Было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 октября, 2012 Геральт, как тут любят выражаться, "мэрисьюшен". Мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 октября, 2012 Геральт кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты