The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2008 Серебро это уже патч. Патч низя сделать быстро. Во-вторых они делаю другие проекты. ТАк что.. Да знаю я, что это патч, и знаю, что нормальный патч низя быстро сделать, но вспомни, с какой скоростью после выхода оригинального Ведьмака вышел патч 1.1а, причем он(патч) был немаленький и правил очень многое. Тут же мы имеем много мелких пустяковых(именно пустяковых) проблем(посмотри хоть на witcher.net.ru, как люди парились с установкой этого доп. издания) которые при желании можно залатать ну совсем небольшим хотфиксом, даже не полноценным патчем. А сколько прошло времени после выхода допа? Больше 2х с половиной месяцев, если мне память не изменяет, да тут уже горы свернуть можно, но, как ты правильно заметил, разрабы слишком заняты другими проектами проектом: Rise of the White Wolf, а все эти заявления, что мол патч уже вот-вот будет готов к релизу ИМХО больше, для того, чтобы игроки ныть и канючить не начали. Макс, видеокарта какая?Жираф 6800 128 МВ 256 bit, чуть разогнана, прошел на ней 2 рвза оригинального Ведьмака: сначала с патчем 1.1а, потом с 1.2, таких проблем ни разу замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 декабря, 2008 вспомни, с какой скоростью после выхода оригинального Ведьмака вышел патч 1.1а, причем он(патч) был немаленький и правил очень многое. ... А сколько прошло времени после выхода допа? Больше 2х с половиной месяцев, если мне память не изменяет, да тут уже горы свернуть можно, но, как ты правильно заметил, разрабы слишком заняты другими проектами проектом: Rise of the White Wolf, а все эти заявления, что мол патч уже вот-вот будет готов к релизу ИМХО больше, для того, чтобы игроки ныть и канючить не начали. Вспомни лучше, сколько ждали патча 1.4. Тогда они тоже были заняты райзингом беловолков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2008 Вспомни лучше, сколько ждали патча 1.4. Тогда они тоже были заняты райзингом беловолков? Нет, тогда они скорее всего занимались доводом до ума и полировкой "Djinni", да парочки первых модулей, к тому же и с 1.3 игра стала почти безглючной и они возможно решили передохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 декабря, 2008 Нет, тогда они скорее всего занимались доводом до ума и полировкой "Djinni", да парочки первых модулей, к тому же и с 1.3 игра стала почти безглючной и они возможно решили передохнуть. Ну видишь, тогда ты не злился вроде, а счас злишься. Непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2008 Ну видишь, тогда ты не злился вроде, а счас злишься. Непонятно. Тогда у меня все работало на ура, а сейчас такая фигня, да к тому же я не злюсь, а выражаю недоуменье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Хм, такой вопрос появился. Игру купил ещё в сентябре, через Озон. Поиграть нормально не удалось, сейчас вот снова поставил, нажал для верности кнопку "Обновление игры" и вижу следующее: Ваша текущая версия игры 1.4.5.1282.Скачайте обновление до версии 1.4. Дык у меня и так получается 1.4. Нуно качать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 декабря, 2008 Не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Ну я так и подумал... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 декабря, 2008 Таааааак, ну это совсем никуда не годиться, не грузится "Окрестности Вызимы", хоть ты тресни, красная полоска доходит до конца и все, игра намертво вешается. Пробывал три раза с разных сейвов с разными настройками графы, эффект одни, все с меня хватит, бэкапюсь до 1.2 и пробую таки начать первый акт, если тот же результат, что и на 1.4, я извиняюсь перед разрабами и иду ковырять свою железяку, если же игра загрузит эти долбаные "окрестности" мое доверие и уважение к CD Projekt RED упадет еще ниже, и видимо придется мне ждать еще полгода до выхода нового патча, чтобы пройти одну из самых любимых игр на третий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 декабря, 2008 Ну вот, обычный Ведьмак, без всяких допов с первого раза и без проблем загрузил "окрестности", что и требовалось доказать. Посмотрел я ролик, даже злых собачек немножко порубал и с грустью вырубил. Чтож, буду ждать нормального патча, пошел дальше проходить МЕ на четвертый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 декабря, 2008 Это все же проблемы твоего железа. Ибо такого что-то больше ни у кого не встречается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 декабря, 2008 Может, просто патч с ошибкой установился? Попробуй снести игру, и заново поставить его. Должно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 декабря, 2008 Это все же проблемы твоего железа.Но ведь с патчем 1.2 все в норме, т.ч. я сомневаюсь, что проблема моя.Ибо такого что-то больше ни у кого не встречается..А может просто никто дальше пролога не проходил :-DМожет, просто патч с ошибкой установился? Попробуй снести игру, и заново поставить его. Должно получиться. Ну, во время установки он мне никаких претензий не предъявлял, так что я оооочень сомневаюсь в том, что патч глючно встал. Как настрой и время будет, может повторно поставлю, а пока пусть стоит старая версия, зато полностью рабочая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 21 декабря, 2008 Таааааак, ну это совсем никуда не годиться, не грузится "Окрестности Вызимы", хоть ты тресни, Это что-то у тебя не в порядке... Так-то окресности Вызимы всё нормально грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 декабря, 2008 Но ведь с патчем 1.2 все в норме, т.ч. я сомневаюсь, что проблема моя. Не вижу логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2008 А может просто никто дальше пролога не проходил Всё ОК работает. Правда, всё равно грузится не очень быстро :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 декабря, 2008 Не вижу логики.А какая нужна логика? Новая версия не пашет, старая пашет, если бы обе не пахали, то да, а так…Всё ОК работает. Правда, всё равно грузится не очень быстро :(Это был сарказм… смаил должен был это показать, видимо не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 декабря, 2008 Патч 2.3 в сети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 24 декабря, 2008 А у меня как вис, так и с патчем виснет ) Правда вылечилась проблема с EAX'ом и заблуренной картинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 декабря, 2008 А чё цифирь такой страшный? А какая нужна логика? Да надо бы. На Прынца ещё понимаю, думать лень, но на Витчера-таки можно было затратить немного логики. Без наездов Макс, я серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 декабря, 2008 Патч 2.3 в сети... И что он в себя включает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 декабря, 2008 Это не патч, а фикс который правит две ошибки Дополненного издания, проблему с EAX, и размытость текстур во время роликов и диалогов. Весит 106 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2008 Это не патч, а фикс который правит две ошибки Дополненного издания, проблему с EAX, и размытость текстур во время роликов и диалогов. Весит 106 мб. Ну патч это вообще-то как бы и есть фикс, правящий ошибки. %) Драгн, ты б хоть ссылочку кинул штоле, а то гуглить влом, а по ссылке из ведьмачьего лаунчера предлагают скачать 1.4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2008 Драгн, ты б хоть ссылочку кинул штоле, а то гуглить влом, а по ссылке из ведьмачьего лаунчера предлагают скачать 1.4... Только для тебя))) http://www.ag.ru/files/patches/witcher_enh...d_edition#30777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 http://atari.http.internapcdn.net/atari_vi..._HotFix_2.3.exe C АГ качать - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты