The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 января, 2009 Кто нибудь знает,есть ли какая нибудь инструкция по использованию нового редактора Джинни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 января, 2009 В папке с Ведьмаком лежит ПДФ-ка с мануалом по Джинни. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 января, 2009 В папке с Ведьмаком лежит ПДФ-ка с мануалом по Джинни. о_О Она не открывается,программы такой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 января, 2009 Она не открывается,программы такой нет. Поставь Adobe Reader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 8 января, 2009 У кого как после установки недавнего последнего патча? У меня стала игры чаще вылетать, частенько вообще вешая систему. Есть ли способ откатить игру, удалив последний патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 января, 2009 Поставила дополненное издание. У меня в главе "Цена нейтралитета" есть забавный баг. 2 персонажа - волшебница и Эскель не имеют головы. Вместо нее есть только пустота в которой плавают 2 анатомически правильных глаза и челюсть. Патч это не исправляет. Пыталась поиграть с польской озвучкой, невозможно! Польский и чешский меня ужасно смешат. Не воспринимаю их серьёзно. "Вильку!" (Волк). О, этот звательный падеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 января, 2009 Если наблюдается пропадания текстур в моде "Цена нейтральности". Поробуй поставить в драйвере видеокарты принудительное включение масштабируемых текстур (пункт меню "Включение масштабируемых текстур"), билинейное или трилинейное без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 27 января, 2009 To Merc. Спасибо, я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 марта, 2009 Отныне польский проект студии CD Projekt The Witcher входит в число ста самых продаваемых игр на PC за всё время. По информации, которую опубликовал Karol Zajaczkowsk на официальном форуме игры она была продана тиражом в 1.2 миллиона копий, что позволяет ей занять своё место в этом почётном списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 марта, 2009 Какое место-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 марта, 2009 Какое место-то? Данная информация отсутствует даже на первоисточнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2009 Народ, не подскажете, где искать Яевина после квестов в банке и канализации? На болотах в лагере и у друидов че-то нет его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 На сколько я помню - он должен быть как раз либо у друидов, либо у Вивальди, либо... Не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 21 марта, 2009 Народ, не подскажете, где искать Яевина после квестов в банке и канализации? На болотах в лагере и у друидов че-то нет его... А чью сторону ты в банке выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2009 А чью сторону ты в банке выбрал? Эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 марта, 2009 Народ, не подскажете, где искать Яевина после квестов в банке и канализации? На болотах в лагере и у друидов че-то нет его... Яевинн появляется в доме Вивальди, если принять сторону эльфов в ограбление банка. Он должен по благодарить Геральта за помощь и потом помочь при штурме базы Саламандр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2009 Яевинн появляется в доме Вивальди, если принять сторону эльфов в ограбление банка. Он должен по благодарить Геральта за помощь и потом помочь при штурме базы Саламандр. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2009 Прошляпил где-то свой позорный джевел. Сходил купил коллекционку, чувствую джевел скоро найдется. :) А вообще для такой игры и не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 марта, 2009 Да кстати. Тож решил заново пройти... Скоя'таэли, d'hoine, Азар Явед, саламандры... Ностальгия ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2009 Скоя'таэли, d'hoine, Азар Явед, саламандры... Ностальгия ^_^ Я понимаю - Трисс, Шани ....... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 марта, 2009 Слов нет, это трындец какой-то. Решил установить патч 1.4. Скачал, запускаю - пишет, что нужна активация игры. Запускаю лаунчер, судорожно пытаюсь вспомнить свои пороль на офф. сайте. Еснно, нихера не получается. Нажимаю на восстановить пороль, по полученной ссылке пытаюсь создать новый - выдает ошибку. Плюнув на все, создаю новый аккаунт, указав свое второе мыло на yahoo. Ждать пришлось долго - лаунчер завис. Повторяю процедуру - с горем по полам создаю новый аккаунт. Начал установку патча. Уже битый час любуюсь на надпись"Изменение файлов игры. Этот процесс может занять до двух часов. Прерывание процесса приведёт к необходимости переустановки игры" Такого совокупления с мозгом я не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Игра отличная. Сам 3 раза проходил на 3 уровнях сложности. Насколько мне известно аддон выйдет в мае. это правдва ? Название: "Нити Судьбы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 апреля, 2009 Игра отличная. Сам 3 раза проходил на 3 уровнях сложности. Насколько мне известно аддон выйдет в мае. это правдва ? Название: "Нити Судьбы" Стоп, то есть ты проходил на минимальном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 апреля, 2009 Насколько мне известно аддон выйдет в мае. это правдва ? Название: "Нити Судьбы" Проект "Нити Судьбы" заморожен на неопределенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Стоп, то есть ты проходил на минимальном? Да. после того как прошёл на сложном и среднем решил немного расслабиться=). Хаархус Как это так ? Кризис повлиял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты