The Old One 1 918 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 14 августа, 2007 Я читал:), и мне совершенно очевидно, Анджей Сапковский мэтр в жанре:). Ага, мне тоже очень нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 14 августа, 2007 А я в этом теме вопрос задал, по-моему никто не откликнулся даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 августа, 2007 За игрой совершенно не слежу. Серьезно. Даже не знаю почему. Вроде все как у всех (в смысле как у всех новомодных, современных РПГ), но нет - не цепляет. Думаю, всему виной тот самый сериал, по которому и делается игра - он произвел на мену ужасное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 14 августа, 2007 Думаю, всему виной тот самый сериал, по которому и делается игра - он произвел на мену ужасное впечатление. Помню фрагмент из интервью с автором книг, Анджеем Сапковским, когда репортёрша у него спросила: -Как вы относитесь к сериалу, снятому по мотивам ваших книг? -Ничего сказать не могу, ибо при женщинах матом не ругаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 Есть книга? Хе.. тогда сорри - я темен. Ну, надеюсь первоисточник лучше чем его экранизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 августа, 2007 Есть книга? Хе.. тогда сорри - я темен. Ну, надеюсь первоисточник лучше чем его экранизация. Первоисточник вообще что-то с чем-то. Буквально вчера я закончил последнюю книгу читать. Это первая книга в которой я прочувствовал эмоции. Пару раз даже прослезился. А какие там приколы... Да и персонажи неоднозначные и интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 Так может и игра чем порадует. Хотя после прошлого года я потерял всякую веру в современные РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 августа, 2007 Так может и игра чем порадует. Хотя после прошлого года я потерял всякую веру в современные РПГ. Угу, было дело... Ни одной достойной ролевухи, одна глючная, другая корявая, третья вообще TES... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 Именно. На "глючную" были самые большие ставки, но в этом плане - провал, крах и фиаско. На "корявую" было откровенно "забить". А TES.. мыльный пузырь. Теперь вот, Ведьмак на горизонте. И спрашивается - чего от него ждать-то теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 27 августа, 2007 Новый интерфейс. cd2966863518.jpg Как по мне, так отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 августа, 2007 Сносно.... так-себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Хрен с ним, с интерфейсом.. Лишь бы играть было интересно - остальное стерпется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 27 августа, 2007 Ты ещё во время боя не видел. Как только запаливается враг, весь интерфейс начинает дико светиться красным. Такой маразм. Не атмосферно. Интерфейс должен прибавлять атмосферы. Как в БГ, выполненный из камня, или как в Фолле, в виде ржавых панелей с кнопками. А тут блин никакой атмосферы мрачного средневековья не передаёт. Вот самый первый был класным. И второй. А этот новый вариант не тру. Тем более, что это игра, которую я хочу видеть в идеальном состоянии, ибо потенциально любимая. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Мдя.. Посмотрел тоже это видио. Интерфейс точно не кавайный. Кстати, не знал что у игры такая камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 27 августа, 2007 А там три вида камеры. Через плечо, обычная НВНовская и аля Саммонер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 27 августа, 2007 Вот скрины первых двух интерфейсом. То, что с кружочками - первый, полупрозрачный - второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нёладу жёрднепыв 27 августа, 2007 Это старый интерфейс какой-то, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 27 августа, 2007 Это старый интерфейс какой-то, не? Ну да, я и написал, что это первые два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Ну, если смотреть по всем трем интерфейсам четко видно, как он становиться все более нагруженный. Лично мне, норм, разве что без придурковатых эффектов подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 августа, 2007 Сейчас они еще половину обещанного вырежут и не будет игры..... Что-то они сильно в action часть углубились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Это ты по каким грибам так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 августа, 2007 Интерфейс и видео.... Слишком много экшена, а то получится вместо ВЕЛИKОЙ игры которую мы все ждем экшн типа sacred//// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Знаешь, как то не очень людей заинтересует видео (особенно экранка) с процессом распределения экспы. Видео должно быть драйвовым. Я лично не знаю людей, которые так эффектно кликают мышкой, чтобы это стоило записать и потом пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 августа, 2007 Чтобы что-то понять надо всматриваться из глубины, а не поверхностно ознакомлчться с проектом, как ты это делаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Возможно, но если каждый проект "всматривать", то жизни не хватит. Но Witcher теперь меня определенно заинтересовал (да и на горизонте альтернатив нет), так что - будем смотреть "из глубины" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты