The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2007 Да. Игра например будет запускаться и на видухах без поддержки третих шейдеров - мало какая из "крутых" игр сейчас этим может похвастаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 27 сентября, 2007 И что тут такого страшного?По нынешним меркам оч. неплохо. Данные системные требоования приведены по состоянию на июль 2007. Но разработчики заявляли, что сейчас полным ходом идет оптимизация, и, к моменту выхода игры, требования будут заметно снижены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 27 сентября, 2007 Данные системные требоования приведены по состоянию на июль 2007. Но разработчики заявляли, что сейчас полным ходом идет оптимизация, и, к моменту выхода игры, требования будут заметно снижены. Данные системные требования официальные и окончательные :p Минималки в июле приводилсиь как "требования для средних настроек", ага. Не путаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 В любом случаи - это очень не плохо! Готика, как говорится - сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 29 сентября, 2007 Жду уже какое то время. Обещают трушную ролевуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Посмотрел новое видео "Ведьмака", которое на АГ выложили - впечетлило. И жизнь есть (хотя, после Обливиона и Сталкера, уже почти всегда говорю - "не верю"), и то как квесты выбиваются. А вот анимация драк несколько храмает. Хотя когда наш белоголовый зарубал двух охраников на входе - черт возьми, это было эффектно. А, ну и камера тоже понравилась - и а-ля NWN (тобиш классик), и а-ля GTA (тобиш попса), и а-ля RE (тобиш прогрессив). Короче, такой жирный +1 к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 октября, 2007 Один сотрудник Нового Диска проболтался на форуме, что игра в России выхдит 24-го числа, на двадня раньше европейского релиза и на шесть дней раньше пиндосского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Ну, такое возможно. Так, к примеру, было с аддоном к Titan Quest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 К примеру 10-го октября вместе с западным релизом, появится Orange Box (ХЛ2: ЁпТу, Portal, Team fortress 2) от Буки. Так пишет плейграунд.ру. Пошустрее стали локализовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 2 октября, 2007 Пошустрее стали локализовывать. Это бука, а не какая-нить какелла с 1цэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Да, именно Бука уже имеет две награды с КРИ, как лучший локализатор. Слава Буке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 Да, именно Бука уже имеет две награды с КРИ, как лучший локализатор.Слава Буке! Да Бука радует! Новый диск тоже молодцы! Локализованный Stranglehold вышел почти сразу же после релиза. А проф. русская озвучка была сразу с офф релизом... чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Новый диск тоже молодцы! Локализованный Stranglehold вышел почти сразу же после релиза. А проф. русская озвучка была сразу с офф релизом... чудеса. Тут больше заслуга разработчиков Стренглхолда, а не нового диска - русский язык изначально есть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 2 октября, 2007 Тут больше заслуга разработчиков Стренглхолда, а не нового диска - русский язык изначально есть в игре. хех, ну не сами ж они его переводили. Известно как это делается - в тесном сотрудничестве с локализаторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Далеко не факт. Вот ЕА тоже переводит, к примеру, Симсов - а потом наш Софт Клаб их пере-переводит. Или не так? P.S. Не свободный раздел - так что отвечай и заканчиваем оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 2 октября, 2007 Вот ЕА тоже переводит, к примеру, Симсов - а потом наш Софт Клаб их пере-переводит. Или не так? Эм, Софт Клаб это вобще Ea Russia теперь, другой разговор. У них сотрудничество всегд было на более близком уровне, чем у кого либо. Закнчиваем, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 октября, 2007 Эм, Софт Клаб это вобще Ea Russia теперь, другой разговор. У них сотрудничество всегд было на более близком уровне, чем у кого либо.Закнчиваем, ок. EA Russia и Софт Клаб разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 http://www.softclub.ru/partners/default.asp почитайте о компании, там наверняка все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Один сотрудник Нового Диска проболтался на форуме, что игра в России выхдит 24-го числа, на двадня раньше европейского релиза и на шесть дней раньше пиндосского. Теперь это факт. Весь рунет трубит. И на улице наших рпг-шников праздник! Что-то мне подсказывает, что "Ведьмак" станет первой игрой (со времен "Сталкера") которую я куплю... :) Ну, только если на трекере не появится ломаная-русская раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 4 октября, 2007 Что-то мне подсказывает, что "Ведьмак" станет первой игрой (со времен "Сталкера") которую я куплю... :)Ну, только если на трекере не появится ломаная-русская раньше... А я сначала скачаю, а потом куплю, в поддержку так сказать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Да-а.. По-сути - этому форуму могу сказать спасибо, за то, что открыл для меня "Ведьмака". Жду, архи-жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 4 октября, 2007 Backs Ты, кстати, книжки Сапковского то читал? ;) А то может ещё что-то для тебя откроем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Лучше б для меня боевую систему игры, открыли бы... А то я про нее такого прочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2007 Народ, есть такая возможность как купить Ведьмака за два дня до релиза только у Росиян, в сети магазинов "Эльдорадо", а также подарочное издание по цене обычной джевел упаковки! 24 октября в магазине "Эльдорадо", по адресу Москва ул.Профсоюзная, дом 56 (ТЦ "Черёмушки"), пройдёт встреча с разрабами "Ведьмака" ЗЫ сообщение для тех кто не читает Игроманию, и кто не внимательно её читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 октября, 2007 ЗЫ сообщение для тех кто не читает Игроманию, и кто не внимательно её читает. Я ее не читаю и не буду, и все равно прекрасно знаю. Теперь только игромания - "единственный вестник правды"? А вообще спасибо, что повторил, может кто то еще не знает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты