The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 31 декабря, 2014 В В2 можно напиться, попытаться переплыть реку на шлюхах, а потом проснуться в одних подштанниках на берегу в тяжелым похмельем и татуировкой голой бабы. Ведьмак 2 - вин. О да шикарный квест, один из лучших во второй части, плюс в нём можно дать по роже главному для меня злодею игровой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 декабря, 2014 Во второй части можно раскачать бонусы от бухла? Нет. О чем спор вообще. Но как же ветка мутанта-алхимика, смысл которой доведение мистера Герванта до кондиции с целью злого умысла получения халявных дэмадж редакшн, демадж мультиплаер и прочих ништяков? Дранкен мастер одобряе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 декабря, 2014 Но как же ветка мутанта-алхимика, смысл которой доведение мистера Герванта до кондиции с целью злого умысла получения халявных дэмадж редакшн, демадж мультиплаер и прочих ништяков? Дранкен мастер одобряе. Это всё не то. Я конкретно про феерические скилы первой части, которые по пьяни делали тебя сильнее, но тупее. А потому ты бухал и шёл убивать растения, которые хотят убить твоего друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 декабря, 2014 :laugh: Для того, чтобы через реку переправиться на шлюхе, тоже немалая силушка нужна xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 31 декабря, 2014 (изменено) С кем разговаривала Трисс через портал в начале 3 главы? Из книг что-то никого похожего по описанию не помню, хотя прочел пока только две. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Верт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 31 декабря, 2014 С кем разговаривала Трисс через портал в начале 3 главы? Из книг что-то никого похожего по описанию не помню, хотя прочел пока только две. Напомни как выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 31 декабря, 2014 С кем разговаривала Трисс через портал в начале 3 главы? Из книг что-то никого похожего по описанию не помню, хотя прочел пока только две. С кем-то из Ложи Чародеек. С кем конкретно не говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 31 декабря, 2014 (изменено) С кем-то из Ложи Чародеек. С кем конкретно не говорится. Если мне не изменяет память и в зеркале появляется блондинка, то наверняка Францеска Финдабаир Изменено 31 декабря, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 31 декабря, 2014 Хенсальт бог, ке-ке-ке, почему я не могу играть за него Лучшие игры же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 декабря, 2014 Напомни как выглядит. Если мне не изменяет память и в зеркале паявляется блондинка... В зеркале появляется шлюха из дома Королевы ночи. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 31 декабря, 2014 В зеркале появляется шлюха из дома Королевы ночи. :D Ну тогда точно Францеска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 1 января, 2015 (изменено) Это всё не то. Я конкретно про феерические скилы первой части, которые по пьяни делали тебя сильнее, но тупее. А потому ты бухал и шёл убивать растения, которые хотят убить твоего друга. Про бухло и растения. Я никогда не забуду, как один жирный торгаш в Предместье споил Геральта, а после ночью тот под дикие пьяные кульбиты пошёл рубить эхинопсов во внутреннем дворе. Каким чудом я тогда смог нашинковать грёбаные сорняки - загадка. Изменено 1 января, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 3 января, 2015 После Инквизиции не думал, что игра 2007 года сможет удивить меня красотой пейзажей, но, блин, 4 глава и берег у озера - это просто улет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 4 января, 2015 После Инквизиции не думал, что игра 2007 года сможет удивить меня красотой пейзажей, но, блин, 4 глава и берег у озера - это просто улет. О да, люблю Темноводье, любимая локация, вообще в первой части почти все локации классные: Предместья, Болота, Вызима. Вообще, первый Ведьмак у меня идёт на первом месте в списке любимых фэнтези-игр, да и вообще больше первого Ведьмака я люблю только вторую и третью часть Mass Effect, хотя как RPG первый Ведьмак их лучше во всём. Радует, что третья часть пока для меня выглядит, как возвращение к истокам после неудачной второй части и у него есть все шансы обойти первого Ведьмака в списке моих любимых фэнтези игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 января, 2015 Да сколько уже можно это повторять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 4 января, 2015 (изменено) Да сколько уже можно это повторять? А я что-то повторял? :shok: В моём сообщении нет ничего про Роше и Хенсельта. Да и про вторую часть одно слово. Остального я до этого момента нигде не писал не здесь, ни на других форумах. Изменено 4 января, 2015 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 6 января, 2015 (изменено) Все, прошел. Ну, прям шедевром назвать не могу, но все же это точно одна из лучших РПГ, что я играл. Много вариантов развития событий, все твои действия и поступки действительно влияют на конец игры. Крутая боевка, обычно в РПГ с этим не заморачиваются, тут же, когда прокачаешься, такие финты мечом выделываешь, любо-дорого посмотреть. Немного портил впечатление старый движок игры, который иногда подлагивал, особенно в Купеческом Квартале и пылающей Вызиме, однако дизайнеры проделали огромную работу и выжали из него все что можно, поэтому даже сейчас игра выглядит шикарно. Пора приступать ко второй части. Изменено 6 января, 2015 пользователем Верт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 января, 2015 Во второй части можно раскачать бонусы от бухла? Нет. О чем спор вообще. Ты в первой-то части их качал? И если да, то использовал более одного раза (тот самый квест с эхинопсами)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2015 Ты в первой-то части их качал? И если да, то использовал более одного раза (тот самый квест с эхинопсами)? Конечно качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semurav 6 11 января, 2015 Всем доброго времени суток. Если возможно, помогите советом. Купил через Ориджинс первую часть Ведьмака, но при установке, когда примерно четверть установилась, игра требует "бонусный диск", которого, естественно, в цифровой версии нет. Как быть в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 11 января, 2015 Не покупать ведьмаков в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 308 11 января, 2015 (изменено) О да, люблю Темноводье, любимая локация, вообще в первой части почти все локации классные: Предместья, Болота, Вызима. Знаешь, этой строчки было бы более чем достаточно. Нет, правда. Кстати, товарищи, думаю я вот первого "Ведьмака" перепройти - в DLC что-то интересное есть, или можно их с чистой совестью пропустить? Изменено 11 января, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 января, 2015 По поводу Оригина - если там дали ключ, то можнл попробовать зарегистрировать его в Стиме или на gog.com и скачать нормальный дистрибутив. ДЛК для первого ведьмака - просто короткие отдельные истории. Можно в них не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 11 января, 2015 Знаешь, этой строчки было бы более чем достаточно. Нет, правда. Кстати, товарищи, думаю я вот первого "Ведьмака" перепройти - в DLC что-то интересное есть, или можно их с чистой совестью пропустить? Рекомендую пройти DLC в Каэр Морхене. Цена нейтралитета вроде называется. Оно короткое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 12 января, 2015 Кстати, товарищи, думаю я вот первого "Ведьмака" перепройти - в DLC что-то интересное есть, или можно их с чистой совестью пропустить? Пройти стоит. Если история в Каэр Морхене фактически калька с книги, то вторая, которая в Вызиме, можно сказать, небольшая предыстория к оригинальному сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты