The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 декабря, 2007 Наконец-то приобрел, поставил. Вестч, одно бесит нестандартные и несовсем удобные боевки, а в остальном, пока круть :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 30 декабря, 2007 Игра - круть... Вот только одна проблемка - переигрываю третий раз... Два раза переигрывал на среднем уровне сложности - бесился страшно, уж больно всё легко... Сейчас переигрываю на сложном (обычный для меня режим прохождения) - всё равно бесит, всё равно легко проходить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 5 января, 2008 Ну ты просто маньяк какой то, мне на среднем было само то и не сильно напрягался, но и волосы на голове не рвал от пройгрышей, но чтоб на сложной было легко проходить..... поделись секретом, а то уж больно странно это для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 5 января, 2008 Ну, это выглядело примерно так: 1. Делал все зелья (преимущественно альбедо) и оружейные смазки, которые на данный момент можно сделать, и в больших кол-вах. 2. Качал в основном ловкость (для всего), интелект (для аарда, аксия и немного игни), и немного выносливости (для прокачки группового стиля и иммунитета к кровотечению и яду). 3. Выжимал из каждого акта по максимуму опыта (короче занимался манчкизмом (или как там правильно?)). 4. Почти никаких игр, кроме RPG(CRPG) и тактических стратегий, не знаю (короче к расчётам в этих играх имеется большая практика). Эксцессы конечно были (один удар и геральт труп), но за всё время игры дох редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 5 января, 2008 Нда.... я бы не сказал что мой стиль отличается от твоего очень сильно, да и опыт в подобный играх имеется... но все же у меня так не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knights 0 11 января, 2008 Отличная игра :good: Особенно хочется отметить то, что присутсвует РАБОТУЮЩАЯ симуляция жизни у NPC и действующая городская стража, реагирующая на Саламандр, что один раз спасло мне жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 12 января, 2008 Особенно хочется отметить то, что присутсвует РАБОТУЮЩАЯ симуляция жизни у NPC Ну худо-бедно подобная система была ещё в Обливионе, но тут значительно лучше реализована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2008 Отличная обоина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 января, 2008 Угу, из Ведьмака, которую в Плэйбое печатали. Тока она по идее в другую сторону повёрнута должна быть, на witcher.net.ru кажись скан выкладывали. Но это не важно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 января, 2008 Эх, чего-то так потянуло на игру... Надо проинсталить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 января, 2008 В последние дни, играл только в Oblivion - сам не знаю почему. И вот, вчера вечером, потянуло установить еще раз "Ведьмака" и попробовать другую RPG. Что же, эффект самый жесткий получился. Такого RPG-резонанса я еще в жизни не испытывал. В эти игры я уже много раз играл, но как-то по отдельности и никогда одну за другой. Но сейчас... Ощущения такие, будто играли всю жизнь только с ботами и первый раз выйдя в онлайн вас порвали на журнал "Мурзилка"... Кайф :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 16 января, 2008 Поиграл -суперсссская игра. Фаворит, всякие неверы 1-2 уткнула за пояс, мне каж которы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knights 0 17 января, 2008 Кто-нибудь знает концовку у игры если ведьмак останется нейтральным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2008 Кто-нибудь знает концовку у игры если ведьмак останется нейтральным. P.S. И если знаете - то молчите! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 января, 2008 Кто-нибудь знает концовку у игры если ведьмак останется нейтральным. Знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 января, 2008 Игра - гений чистой красоты, по поводу невера не знаю, но КТОР заткнула и глубоко))) Игра нравится тем , что отсутствуют сюсюканья касательно: "Ой ты матюгнулся - ты плохой джедай" - это игра о выборе. Вот и все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2008 Сильно, конечно, сравнивать затрендованную RPG KotOR и привольного "Ведьмака". Касательно диалогов - вообще смех. Я уже представил как какой-нибудь торговец на Татуине ругается, как тот барыга из Храмрайона в Вызиме. Кстати, минуса тебе за KotOR'ы жалую ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 19 января, 2008 Шикарная игра долго не отпускает. ИМХО РПГ года (2007). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 января, 2008 Хе-хе, а есть еще варианты? (кроме аддона к NWN2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2008 Если бы Ведьмак вышел в том году - 2006 всмысле - то конкуренция с Темной Мессией и Невервинтером втором... И я не знаю, кто бы вышел победителем. Я бы голосовал за Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 19 января, 2008 с Темной Мессией и Невервинтером втором. Полетели бы в разные стороны! ИМХО РПГ года (2007). Это даже не ИМХО, это есть Труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 января, 2008 Хотя при чему тут DM? В нем RPG не больше, чем в "Сталкере". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2008 Backs, Кхм, все же это экшен? Скорее это старый-добрый Arx Fatalis с новой графой и физикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 19 января, 2008 долго не отпускает. отпускает наркота, а игра врезаеться в память. зы до КОТОР ведьмаку к сожалению очень далеко. ззы в 2007 году на ПК ничего лучше нет, а точнее сказать вообще некаких РПГ нет. хотя ни одна РПГ после 2003 года даже близко к ведьмаку не подошла, что уж отрицать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 19 января, 2008 Скорее это старый-добрый Arx Fatalis с новой графой и физикой. Прально. Только Arx Fatalis тоже экшен. =) С маааленькими примесями. Невервинтером втором Серое убожество. Даром, что D&D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты