The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 20 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, как выбрать нейтральный путь? Никак не получается у меня не поддержать Белок или Орден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 20 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, как выбрать нейтральный путь? Никак не получается у меня не поддержать Белок или Орден. В конце четвертой главы, во время атаки ордена на деревню, нужно просто уплыть с Лютиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 20 ноября, 2010 мне нетрайльный путь не нравиться типа вы тут как хотите а я пошел по своим делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 20 ноября, 2010 мне нетрайльный путь не нравиться типа вы тут как хотите а я пошел по своим делам Это канон Ведьмака на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 Этот движок предназначался для Невервинтерра первого (!!!), но Ведьмак в итоге выглядел лучше второго (который делался на полностью новом движке) Ну Проджекты же говорили что они движок процентов на 80 переписали. мне нетрайльный путь не нравиться типа вы тут как хотите а я пошел по своим делам В теории именно так и должен поступать ведьмак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 ноября, 2010 Жутчайшие просадки в игре. Мелкие подлагивания всегда были, но сейчас просто слайд-шоу. До окончания третьей (второй?) главы, до открытия Башни на болоте всё было нормально. Когда встретил рыцарей Ордена на болоте - началось. Теперь лагает где угодно - в Храмовом квартале, в Купеческом (хотя там всегда просадки сильные), в банке, при большом скоплении неписей, да чёрт возьми, даже в канализации! Настройки графики средние. Может, где-то что-то нужно поменять Или чистить компьютер? До этого таких лагов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 ноября, 2010 (изменено) Тоже были жуткие просадки. Но повезло сдох предыдущий проц (4200+), перешел на intel сменил мать на p5k pro и проц на Е8400, разогнал до 3,4 и просадки даже в купеческом исчезли. То есть видно что работает медленнее, чем в остальных локациях, но играть комфортно. Ниже 25 ФПС не опускается. А на прежней конфигурации в купеческом настройки ставились на возможный минимум, плюс разрешение на 800х640 только тогда можно было играть хоть как то. Видеокарта была и есть 250GTS 512mb, плюс памяти 2 гига ЗЫ: а конфиг свой напиши? Есть вариант винда глючит, + для начала попробуй игру переустановить и подгрузить сейв где все работало нормально. Проделай следующее: 1-заново поставь игру 2-скачай хорошую программу для дефрагментации(например O&O Defrag 8.6 Professional или старше), сделай дефрагментацию диска на котором установлена винда и игра. 3-если антивирус каспер добавь папку с сейвами и самой игрой в исключения(также и с другми антивирусами) 4-отключи торент-клиент 5-если недавно обновлял дрова на видео, попробуй откатить на более ранние где игра работала нормально. Все эти манипуляции должны хоть как то помочь. В свое время на платформе intel celeron d 2,5/512mb ddr400/radeon 9550 128mb удалось комфортно поиграть в NWN2 на средних настройках в разрешении 1024x768(фпс поднялся с 15 до 25) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 23 ноября, 2010 Кто-нибудь знает, кому нужно продавать значки Саламандр? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 ноября, 2010 Значки саламандр Мужик в таверне "Кудлатый мишка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 23 ноября, 2010 А в какое время он там появляется? И есть он вообще в 3-м акте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 ноября, 2010 Кто-нибудь знает, кому нужно продавать значки Саламандр? Подскажите пожалуйста. Только Леваурден по квесту дает шесть сотен золотых за три значка. Остальные значки можно выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 ноября, 2010 Патч можно ставить сразу последний или по возрастающей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 ноября, 2010 Сразу последний, в нем все сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Сейчас решил вернуться. Играю в конце и такой вот вопрос. Беренгара можно спасти в битве с Яведом? А то он прям с 4 ударов умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2010 Все лаги и прочая дребедень убрались после удаления мода на ножны. Тьфу, из-за такой мелочи такие проблемы... Сейчас решил вернуться. Играю в конце и такой вот вопрос. Беренгара можно спасти в битве с Яведом? А то он прям с 4 ударов умирает. Можно. Я спасал, по крайней мере =) Надо внимание Яведа на себя переключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Я это понял. С двух раз не получилось, ну и я плюнул) Еще такая хрень Ужу в самом конце. Геральт среди мутантов. Он может от чего-то в одно мгновенье сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 ноября, 2010 Я это понял. С двух раз не получилось, ну и я плюнул) Еще такая хрень Ужу в самом конце. Геральт среди мутантов. Он может от чего-то в одно мгновенье сдохнуть? Уровень с снежной бурей?Если да,то нет,в одно мгновенье умереть не получится.А зачем тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Уровень с снежной бурей?Если да,то нет,в одно мгновенье умереть не получится.А зачем тебе? Да там хрень какая-то: уже битва с Альдерсбергом и там уже два раза меня чего-то выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 ноября, 2010 Да там хрень какая-то: уже битва с Альдерсбергом и там уже два раза меня чего-то выносит. Моментально?С одного удара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Да не похоже что это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Все, прошел. Выпил Полнолуние и не парился. Вот только почему никто не признавал, что Альвин и есть Яков, хоть и понимали это. ну и ооочень многое осталось недосказанным. ,Пройду еще раз. Кстати, а что-нибудь меняется если отдать Охоте Якова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 ноября, 2010 Вот только почему никто не признавал, что Альвин и есть Яков, хоть и понимали это. Это как бы домыслы только. То есть все вроде указывает на это, но прямых доказательств никаких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 ноября, 2010 Это как бы домыслы только. То есть все вроде указывает на это, но прямых доказательств никаких нет. Да ну, этот разговор с Лютиком вообще был похож на одну большую недомолвку. Они так говорили, в стиле "об этом лучше смолчать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 ноября, 2010 Где в третьей главе можно найти археспор? Слизь их для Юза нужна. Где в этой-же главе найти фледеров? Четырёх. Раньше появлялись в трущобах, около костра. Чёрт, ведь тогда ровно три клыка для задания набил, и продал... Где во всё этой-же главе найти пять кокатриксов (точнее перья)? Не то, чтобы мне деньги нужны, но квесты добить хочу. В одном из домов Вызимы живёт семья "Вертц" - Ида Вертц и мужик (имени не помню) Вертц. Они для какого-нибудь задания нужны? Можно где-нибудь достать кости для игры лучше? А то всё эти белые кости новичка - надоели. Тру-Геральт убил бы Адду вместо спасения? Ну, или как лучше - убивать или нет? Вот такой список вопрос, если кто-нибудь знает, пожалуйста - ответьте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2010 Вот, ответы сразу на все вопросы, чтоб не мучаться. =) Game Guide RUS.pdf Тру-Геральт, ящитаю, не стал бы убивать. Да и по игре вроде профит больше, если спасти. Game Guide RUS.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты