Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

The Witcher

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ The witcher logo png23acf6aa400d044cf7858e8b5c9.png

Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PC
Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari

Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск

Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года

Средняя оценка: 86%

Минимальная конфигурация:

CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb

Скриншоты:

b55a6b1f8341.jpg
1cff4fa37816.jpg

Поделиться сообщением

Где в третьей главе можно найти археспор?

На болоте, вроде. Убей Дедушку.

Где в этой-же главе найти фледеров?

Кладбище, болото(костер с двумя трупами, там постоянно кто-то ночью появляется.)

Где во всё этой-же главе найти пять кокатриксов (точнее перья)?

Ээээ, поищи на болоте возле виверн.

В одном из домов Вызимы живёт семья "Вертц" - Ида Вертц и мужик (имени не помню) Вертц. Они для какого-нибудь задания нужны?

Вроде да.

Можно где-нибудь достать кости для игры лучше?

В канализации где-то.

Тру-Геральт убил бы Адду вместо спасения? Ну, или как лучше - убивать или нет?

Если не убьешь, то она вроде за Радовида выйдет и союз с Реданией укрепится.

Поделиться сообщением

Ээээ, поищи на болоте возле виверн.

В пещере.

Вроде да.

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тру-Геральт убил бы Адду вместо спасения? Ну, или как лучше - убивать или нет?

Не даром при ее спасении он говорит потом в ролике, что "наибольшее удовлетворение мы получаем, когда снимаем проклятие, а меч - это всегда последнее решение".

Убей Дедушку.

Я его не убивал, но тем не менее археспоры и без него на болоте появлялись, так что он не при чем.

Изменено пользователем Drazgar

Поделиться сообщением

Я его не убивал, но тем не менее археспоры и без него на болоте появлялись, так что он не при чем.

Нет, просто убьёшь дедушку - будет дофига архиспор и сразу. А так - не всегда получается нарваться на трёх штук, иногда всю ночь около башни бегаешь - а ни один не вылезет.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, уже собрал и слизь, и перья =) Хм, всего-то нужно было ночью побегать по болотам. Пробегая около разрушенной башни увидел битву между 5 цеметаврами и 6 альгулями - это было нечто. Потом около пещеры 7 пиявок против 3 альгулей, к которым присоеденились 4-6 утопцев. Не знаю, но меня почему-то такие зрелища в ступор ввели - так непривычно было видеть. Фледеров и игральных костей так и не нашёл. Ну и шут с ними.

И всё не могу определиться - Орден или нейтралитет. Придёться попробовать два варрианта.

Поделиться сообщением

А эльфы???

Поделиться сообщением

Нет. Уж за кого, а за скоятаэлей никогда не буду. Самые обычные террористы "борцы за свободу", пф. Как сказал Вивальди - им нужна только власть. Может, то за что они боряться - за свободу, и хорошо, но то как они боряться... тем более, после их победы, если такая будет, относиться лучше к ним не станут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я первый раз за Скоятаэлей проходил, хоть меня в общем то и раздражал их командир (но орден раздражал ещё больше), но ничего прижился. Он даже помогал под конец игры Геральту мир спасать. А вообще мне безумно понравилась идея с изменением окружающей обстановки в зависимости от времени суток (а не только продавцы пришли/ушли). Помнится когда первый раз попал в предместья ночью долго офигивал когда увидел как наступил рассвет и вся нежить испарилась с глаз долой (я уж думал, что придётся как в дьябле прорубаться через бесконечных монстров). Ну и ночные прогулки по болоту тоже незабываемы))

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

Нет. Уж за кого, а за скоятаэлей никогда не буду. Самые обычные террористы "борцы за свободу", пф. Как сказал Вивальди - им нужна только власть. Может, то за что они боряться - за свободу, и хорошо, но то как они боряться... тем более, после их победы, если такая будет, относиться лучше к ним не станут.

А ордену власть не нужна? Агрессия эльфов понятна. А вот преступления ордена носят более....мерзкий характер.

Поделиться сообщением

Ну мне на орден наплевать мне Зик понравился я ему и помагал.

Поделиться сообщением

А ордену власть не нужна? Агрессия эльфов понятна. А вот преступления ордена носят более....мерзкий характер.

Только вот, помогаем мы не тому Ордену, который вёл Яков, а тому, который сделает Зигфрид ;-)

Ну мне на орден наплевать мне Зик понравился я ему и помагал.

Вот именно из-за этого я за Орден.

Поделиться сообщением

На самом деле, мне Яеевин тоже не нравится.

Все равно их вера ничего хорошего не приносит. Преподобный тому пример.

Поделиться сообщением

Мне эльфы вообще не очень нравятся, они почти в каждом мире вымирают:ДА,Ведьмак, вархамерр40к, и ещё в некоторых произведениях, не помню точно в каких. Всё блин никак помереть не могуть:diablo:

Поделиться сообщением

При этом позиционируются как бессмертные. Парадокс.

Поделиться сообщением

не помню точно в каких

может быть, в Средиземье тоже?

Поделиться сообщением

А я вот наоборот,эльфов выбирал.Люди к ним просто ужасно относятся,и Геральт тоже входит в число нелюдей.Можно сказать я за "своих"))

Поделиться сообщением

А я - нейтралитет. Одни - террористы, другие - ведомы фанатиком (правда, Зигфрид - хороший парень, жалко его было убивать). К тому же при таком пути со стороны друзей нет никаких претензий.)

Поделиться сообщением

А я - нейтралитет. Одни - террористы, другие - ведомы фанатиком (правда, Зигфрид - хороший парень, жалко его было убивать).

Ну так и не убивал бы, раз жалко. При нейтралитете это не проблема, надо только при встрече сказать фразу про настоящих врагов.

Поделиться сообщением

Правда чтоль? Ну, тогда стимулов перепройти становится ещё больше.

Поделиться сообщением

Правда чтоль? Ну, тогда стимулов перепройти становится ещё больше.

И Зигфрида и Яевина можно не убивать при нейтралитете =)  Потому и пройду за него.

Поделиться сообщением

Ага, только после этого он агрится на эльфов еще сильнее. Тоже фанатик.

Поделиться сообщением

И Зигфрида и Яевина можно не убивать при нейтралитете =) Потому и пройду за него.

Нет, Яевина я как-то умудрился уговорить), а вот с Зигфридом такого не получалось. Вот эльфа бы мне не жалко было ударить хорошенько: важность и надменность из него так и прёт.

Поделиться сообщением

Жалко им обоим нет альтернативы.

Поделиться сообщением

(изменено)

И Зигфрида и Яевина можно не убивать при нейтралитете =)  Потому и пройду за него.

Это тоже спорный момент, не убьешь сам - все равно умрут на фронте, ибо король так и планировал, дать сторонам окончательно друг-друга обескровить, пускай и ценой жертв. И во время видения Великого Хлада один черт встретишь призраки обоих горе-полководцев.

Изменено пользователем Drazgar

Поделиться сообщением

Во время этого видения кого только не встречаешь, и далеко не все из встреченных мертвы. Так что не факт что они погибают если в Вызиме разойтись с ними мирно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...