The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 10 февраля, 2011 (изменено) А может ему больно было в тот момент об этом говорить, не спаси он Альвина, то не было бы и Якова.Геральт к нему привязался. Оу, даже так. Согласен. Хорошо поработали. Восточная Европа. Не сказал бы. Я там забыла не добавить,новый имхо силшком перегружен и ярок. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 Я там забыла не добавить,новый имхо силшком перегружен и ярок. Твоя правда, уж слишком бросается эта яркость в глаза, после серости первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2011 Твоя правда, уж слишком бросается эта яркость в глаза, после серости первой части. Ммм. Тоже заметил это. Но не могу я сомневаться в поляках, просто не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 Ммм. Тоже заметил это. Но не могу я сомневаться в поляках, просто не могу. Ну студия несомненно талантлива, раз сумела создать этот шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 10 февраля, 2011 Да нет это так мелкие придирки, я вообще рада, что в этом году выходит много хороших рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 10 февраля, 2011 Помнится они где то говорили, что собирались переработать стиль сделав игру чуть серее. Хотя в принципе можно ограничиться светофильтром, как в UE3 или GoW, там можно выбрать один из 4-х, при чём там игра умудряется колебаться от вполне себе яркой до чуть ли не ч/б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 А говорилось ли в официальных источниках о кросплатформенном переносе сейвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2011 Вики пишет, что поляки переработали движок процентов на 80, если не больше. А тень у Геральта точно такая же, как у персов в Которе. =) Я там забыла не добавить,новый имхо силшком перегружен и ярок. По скринам вообще смахивает на какой-то, прости господи, Анчартед, и это Ведьмаку вовсе не в плюс. Такая лубочность и пестрота этой игре совершенно не нужна, этот "визуальный стиль" пока только портит все впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 февраля, 2011 не спаси он Альвина, то не было бы и Якова Дело не в том, что Альвин был спасен, дело в том, что Геральт не смог уберечь Альвина от ужасов войны, развязанной Яковом. Даже амулет не сдержал выброс энергии. Яков повинен в участи Альвина. Альвину было... предначертано стать монстром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 февраля, 2011 Не собираюсь я ни на кого "гнать", полегче уважаемый)) Я помню как это звучало. Если бы он действительно понял, у него была бы хоть интонация другая. Хотя, возможно, это издержки русского перевода... Я вообще думаю, что это сделано специально, чтобы игрок сам догадался, хотя не догадается тут только пятилетний) Когда я первый раз прошел, то предположил, что Альвин, возможно, тот ведьмак из финального ролика. А с интонацией все в порядке. Особенно у Лютика хорошо было. Так грустно и обнадеживающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 11 февраля, 2011 Хэлп! Купила себе новую машину, смахнула пыль с дополненного издания, установила. На старом компе игра не шла, но я играла в нее (с эти же дисков) на другом компе в гостях - все было идеально. Так вот, при загрузке в первый раз меня просто выбросило на рабочий стол, при загрузке во второй во время игрового процесса на экране появились непонятные мерцающие полосы, во время роликов они исчезают. В чем может быть дело??? У меня ATI Radeon 6770, 3 Ггц, 4 Гб оперативки. Может ли это быть связано с тем, что монитор большой (24 дюйма, 16:9)? Помогите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 11 февраля, 2011 ATI Radeon? Ну тогда понятно... ( шутка ) По-моему, такая фигня ( мерцания ) может быть когда идет дождь в игре, я просто перезаходил в игру и проблема отпадала. Переустановите драйвера на видеокарту для начала Насчет монитора, не думаю что это с ним связано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 февраля, 2011 У меня ATI Radeon 6770, 3 Ггц, 4 Гб оперативки. Спокойно, не напрягаясь, играл на GF6600 с 128 мб, 1 ГБ оперативки.... Загрузки, правда, раздражали - до секунд 20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 февраля, 2011 Я бывало минуты три минимум сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 11 февраля, 2011 Я вот кстиати привыкла, что когда первый раз загружаешь предместье игра виснет. Ксандер,вот меня это пестрота смущает, а еще облик Геральта прежние куртки ему больше шли, да и омолодили его сильно, а ведь он уже далеко не вьюноша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 11 февраля, 2011 Такой вопрос - на 7-ке пойдет игра или нужно шаманить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 Такой вопрос - на 7-ке пойдет игра или нужно шаманить? Идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 февраля, 2011 Такой вопрос - на 7-ке пойдет игра или нужно шаманить? У меня без патча нихрена не запустилось по-началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 12 февраля, 2011 Эх, ничего так и не помогло. Поставила самые новые драйверы - не изменилось ничего. А на более слабой машине шел без вопросов. Обидно, блин Что же делать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 февраля, 2011 А на более слабой машине шел без вопросов. Обидно, блин Ставь более слабую машину. А если серьёзно - Винду меняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 Ммм, странно, я запускал на семёрке. Поставь патч или совместимость, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 февраля, 2011 Если 1.4 ( Улучшенное издание), то какой ещё патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 12 февраля, 2011 У меня ХР, не семерка. Попробую еще раз снести-переустановить, посмотрим, что будет. Спасибо всем за отклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 февраля, 2011 (изменено) Если 1.4 ( Улучшенное издание), то какой ещё патч? Есть еще патч 1.5. Убирает защиту от копирования и правит пару ошибок. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 февраля, 2011 В ту же дуду дуете, что и Нильфгаард, потому что Нильфгаард тоже кричит о равенстве, обещает вам возвращение к давним порядкам, как только нас подомнет под себя и с этих земель выкинет. Этакое единение, этакое равенство вам мнится, о таком вы болтаете, такое проповедуете? Потому как Нильфгаард вам за это золотом платит! И неудивительно, что вы так с ними лобызаетесь, ведь они же эльфья раса, эти ваши нильфгаардцы… Кровь эльфов. Нет ли здесь намёка на Soviet Russia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты