The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 12 мая, 2011 Мдя.. сложно на сложном играть в доме, где по квесту про Выдержанное Вино монстров убиваешь - прошел с 3 раза, и то с помощью пурги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Спустя нескольких внутриигровых часов бесмысленных поисков начал тыкать на всех неписей подряд, и, внезапно, за 3-4 прохождения натыкал мужичка который мне дал вот такую книженцию Книженция, мягко говоря, странная. Мало того что название на английском, на продажу стоит аж 200 золотых, добавила кучу монстров в Бестиарий (даже риггера и стрыгу), так и последняя запись совсем убила Опять-же странно, картинка как у Геральта (в смысле, такая-же, как в записи о персонаже), да и отмечено как босс. Странная какая-то книжка, даже продавать жалко :laugh: Э-э-э, так что это? :laugh: Просто пасхалка-прикол, или намёк на то что будет сражение с другим Ведьмаком (Беренгар)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Спустя нескольких внутриигровых часов бесмысленных поисков начал тыкать на всех неписей подряд, и, внезапно, за 3-4 прохождения натыкал мужичка который мне дал вот такую книженцию Книженция, мягко говоря, странная. Мало того что название на английском, на продажу стоит аж 200 золотых, добавила кучу монстров в Бестиарий (даже риггера и стрыгу), так и последняя запись совсем убила Опять-же странно, картинка как у Геральта (в смысле, такая-же, как в записи о персонаже), да и отмечено как босс. Странная какая-то книжка, даже продавать жалко :laugh: Э-э-э, так что это? :laugh: Просто пасхалка-прикол, или намёк на то что будет сражение с другим Ведьмаком (Беренгар)? Пасхалка) У Сапека в саге была книженция древняя, там и описание ведьмака было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Спустя нескольких внутриигровых часов бесмысленных поисков начал тыкать на всех неписей подряд, и, внезапно, за 3-4 прохождения натыкал мужичка который мне дал вот такую книженцию Книженция, мягко говоря, странная. Мало того что название на английском, на продажу стоит аж 200 золотых, добавила кучу монстров в Бестиарий (даже риггера и стрыгу), так и последняя запись совсем убила Опять-же странно, картинка как у Геральта (в смысле, такая-же, как в записи о персонаже), да и отмечено как босс. Странная какая-то книжка, даже продавать жалко :laugh: Э-э-э, так что это? :laugh: Просто пасхалка-прикол, или намёк на то что будет сражение с другим Ведьмаком (Беренгар)? Хахахахахаха, оп-пав.Я такого и не видел!)Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 мая, 2011 Зачем и как ты надрочил 15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 мая, 2011 Пасхалка) У Сапека в саге была книженция древняя, там и описание ведьмака было. А, тогда понятно. Я сначала подумал, что это левые люди вставили, хотя озвучка персонажа который книжку дал была нормальная. Хахахахахаха, оп-пав.Я такого и не видел!)Спасибо. Та не за что, самому приятно было найти Зачем и как ты надрочил 15к? Элементарно - не покупал кожанку за 5000 и частенько играл в кости (возмещая стоимость купленных книг). Особенно "жирны" на деньги Велерад и де Ветт, и находятся они в одном месте. Зачем накопил не знаю, тратить некуда уже, а быть "богатеньким Буратино" всегда приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 14 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Спустя нескольких внутриигровых часов бесмысленных поисков начал тыкать на всех неписей подряд, и, внезапно, за 3-4 прохождения натыкал мужичка который мне дал вот такую книженцию Книженция, мягко говоря, странная. Мало того что название на английском, на продажу стоит аж 200 золотых, добавила кучу монстров в Бестиарий (даже риггера и стрыгу), так и последняя запись совсем убила А у кого такую книжечку нарыть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 мая, 2011 Хах=) В этой игре деньги особо не нужны. Вот в НВН 2 под 200 тысяч пришлось носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 мая, 2011 А у кого такую книжечку нарыть можно? Мужик в Купеческом квартале. Днём. Моделька головы у него как у мужа Алины в Темноводье, одет в коричневую рубаху. Бродит около дома Трисс, я лично нашёл его по пути от дома к банку Вивальди и воротам. Говорит, что это от Леувардена. проблема в том, что там таких пруд-пруди, я-то просто случайно наткнулся, не думаю, что во второй раз смогу найти :D Хах=) В этой игре деньги особо не нужны. Вот в НВН 2 под 200 тысяч пришлось носить. Ну да, я про тоже, а в НВН2 при хорошей раскачке деньги носить только на Крепость максимум можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 14 мая, 2011 (изменено) Так, помогите с квестом "Долгий путь домой" - не появляются монстры, которых нужно убить. Пробовал уходить из локации\медитировать в ней - нифига. Уж не знаю что делать часть этого квеста про жертвоприношение топора водяным выполнил. Прошел. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 мая, 2011 Последнее прохождение первой части у меня какое-то жуткое получается. К примеру так лицо Геральта у меня еще не перекашивало: Он как-будто BRC читает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 мая, 2011 Последнее прохождение первой части у меня какое-то жуткое получается. К примеру так лицо Геральта у меня еще не перекашивало: Он как-будто BRC читает) Было такое, только в моем варианте у него еще из головы торчал серебряный меч, а стальной - из живота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 15 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Спустя нескольких внутриигровых часов бесмысленных поисков начал тыкать на всех неписей подряд, и, внезапно, за 3-4 прохождения натыкал мужичка который мне дал вот такую книженцию Книженция, мягко говоря, странная. Мало того что название на английском, на продажу стоит аж 200 золотых, добавила кучу монстров в Бестиарий (даже риггера и стрыгу), так и последняя запись совсем убила Опять-же странно, картинка как у Геральта (в смысле, такая-же, как в записи о персонаже), да и отмечено как босс. Странная какая-то книжка, даже продавать жалко :laugh: Ого, я тоже такую ни разу не видел, любопытная книженция) И почему я забываю тыкать на всех неписей, они то о чудовищах расскажут, то просто денег подкинут как купец в первой главе. В основном только симпатичных крестьянок проверяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 мая, 2011 Вот дошёл я сейчас до Купеческого Квартала, бегал, искал аристократку чтобы подарить коготь химеры. Это той, которую в прологе убиваешь? Мда, я из когтя эликсир сделал...уже никак не найти другой? Не помню просто. Пока во 2ой главе бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 мая, 2011 Это той, которую в прологе убиваешь? Мда, я из когтя эликсир сделал...уже никак не найти другой? Не помню просто. Пока во 2ой главе бегаю. Ей коготь кикиморы нужен вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 мая, 2011 Я уже что-то не помню, а кому дневник "Старой карги" нужно отдать? Той что в доме Шани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 15 мая, 2011 Он имел в виду коготь кикиморы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 мая, 2011 Я уже что-то не помню, а кому дневник "Старой карги" нужно отдать? Той что в доме Шани. А это зависит от того, кого ты на пьянку приглашаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 мая, 2011 А это зависит от того, кого ты на пьянку приглашаешь. Ну если пригласить Золтана, то сало и огурцы, а дневник тогда кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 мая, 2011 Ну если пригласить Золтана, то сало и огурцы, а дневник тогда кому нужен? Кармен, если не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 мая, 2011 Ей коготь кикиморы нужен вроде. А что взамен даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 мая, 2011 А что взамен даёт? Э... просто дает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 мая, 2011 Э... просто дает. С уникальной карточкой и записью в кодекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 мая, 2011 С уникальной карточкой и записью в кодекс? Да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 мая, 2011 Это той, которую в прологе убиваешь? Мда, я из когтя эликсир сделал...уже никак не найти другой? Не помню просто. Пока во 2ой главе бегаю. Ы, опечатался, коготь кикиморы конечно, их там полным-полно :D Карточка, правда, одна из самых худших. И запись тоже коротенькая. А дневник нужен Кармен, Зигфриду вино. Ну а Золтану закуску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты