The Old One 1 918 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 1 августа, 2008 «Новый Диск» сообщает, что «Ведьмак. Дополненное издание» появится в продаже 18 сентября, на день раньше мировой премьеры. Напомню, что обновленная версия похвастает сократившимся на 80% временем загрузки уровней, доработанной боевой системой и инвентарем, более качественной лицевой анимацией персонажей и т.п. Все владельцы лицензионной копии оригинального «Ведьмака» смогут скачать бесплатный патч со всеми вышеперечисленными изменениями. источник zoneofgames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2008 Dragn сказал: «Новый Диск» сообщает, что «Ведьмак. Дополненное издание» появится в продаже 18 сентября, на день раньше мировой премьеры. Хм, где-то я что-то подобное уже слышал... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melton 0 1 августа, 2008 Андраник сказал: Скорость загрузок увеличится на 80%, по обещаниям разрабов.Ура,наконец-то. :yahoo: Наверное, все-таки уменьшится... если увеличится еще на 80%, я не переживу. А так я очень жду это "Серебрянное, Дополненное, Расширенное и еще кучу всяких разных названий" издание. Редактор+2 модуля+фикс багов - это поднимет Ведьмака на еще больший уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2008 Melton сказал: Наверное, все-таки уменьшится... если увеличится еще на 80%, я не переживу. Читай внимательно: скорость увеличится. Время загрузок уменьшится, соответственно. Все как и должно быть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melton 0 1 августа, 2008 Тьфу, я безграмотный лузер. Сорри, ошибочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganover 0 3 августа, 2008 А самое приятное.Это то что все кто уже купил игру могут все это дополнение бесплатно выкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 Dragn сказал: :-D Да это действительно очень хорошо... а то даже на 2 гигах оперативки....грузилось адски долго и много! Есть патч который ускоряет загрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 августа, 2008 MusabekovTimur сказал: Игрушка меня очень затянула! И очень-очень понравилась!!! Как когда-то и Neverwinter Nights! Но NWN лучше!!! :p Не надо сравнивать Ведьмака с NWN, потому что это совсем разные игры.Не считая жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 августа, 2008 Пара скринов из обновленной версии. Особых отличий, че-то незаметно. Хотя, может, это я уже забыл как оригинальный "Ведьмак" выглядел... #1 #2 #3 #4 #5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 8 августа, 2008 Действительно особых различий нет...только текстуры м некоторых местах лучшее...помоему...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 августа, 2008 А по-моему, игра явно "живее" и красочнее стала, прибавились текстуры и полигоны, если конечно эти скрины не в фотошопе корректировали. Мне нравиться, жду это издание, после Фолла третьего и Дисциплеса 3, т.к. оригинальный не приобретал. Да и то, погамал я один раз и с тормозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 8 августа, 2008 Андраник сказал: Мне нравиться, жду это издание, после Фолла третьего и Дисциплеса 3, т.к. оригинальный не приобретал. Получишь ты его раньше Фола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2008 Новый трейлер. Я уже полгода в "Ведьмака" не играл. Сильные изменения, если по видео судить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 августа, 2008 Да изменений практически нет... А для меня самое главное - быстрые загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 17 августа, 2008 Ради быстрых загрузок можна взять. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deviant 0 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 18 августа, 2008 Deviant сказал: Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... Когда все свечки погаснут, тогда она сама расколдуется. Просто бегай от неё кругами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 августа, 2008 Deviant сказал: Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... И бей тоже. На среднем уровне можно даже без эликсиров, просто шинкуешь её серебряным мечом, время быстрее пролетит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 lectep сказал: И бей тоже. На среднем уровне можно даже без эликсиров, просто шинкуешь её серебряным мечом, время быстрее пролетит :) Так и недолго ее саму зарубить :) Лучше знаком Аард сбивать с ног и убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 А я вообще просто вокруг гроба бегала. Она меня ну никак догнать не могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2008 Трейлер с GC 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Женечка сказал: А я вообще просто вокруг гроба бегала. Она меня ну никак догнать не могла. И чего дают когда спасёшь её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 28 августа, 2008 GameCraft2 сказал: И чего дают когда спасёшь её? Выбор.Сюжет дальше развивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 28 августа, 2008 GameCraft2 сказал: И чего дают когда спасёшь её? Я полагаю вопрос про награду. Меч Эль Дьябло.. но мне все эти ятаганы не нравятся.. я всегда хожу с красным метиоритным мечом и Арондитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 28 августа, 2008 Sicilian сказал: Я полагаю вопрос про награду. Меч Эль Дьябло.. но мне все эти ятаганы не нравятся.. я всегда хожу с красным метиоритным мечом и Арондитом. Хмм.....мну о такой прозаической вещи и не подумал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты