The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 июля, 2011 Как отрезал. А если серьезно, то да, она ведь к Артуру уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 июля, 2011 Не забываем о теге спойлер. Правда я не знаю кто такой Артур, и поэтому бана ещё нет, но если как дочитаю такой попадётся и спойлер окажется верным, впредь будут баны сразу, за спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 июля, 2011 Король Артур Момент неспойлерный совершенно. Ты где остановился? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 28 июля, 2011 Кстати, насчёт Артура: Насколько тесно мир "Ведьмака" связан с легендой об Артуре и соответственно нашим миром? Помнится, в игре упоминается и Святой Грааль, есть и Король-Рыбак, да и Владычица Озера прямиком оттуда, она и про рыцарей, служивших ей рассказывала, не рыцари ли Круглого Стола это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 июля, 2011 Вряд ли. Я уже не помню, но по-моему там все миры связаны, даже Лох-несское чудовище вроде бы упоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 28 июля, 2011 Я уже не помню, но по-моему там все миры связаны. Все, даже наш. Сапковский использовал теорию параллельных миров(сфер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 июля, 2011 Я знаю, вопрос конкретно об Артуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 29 июля, 2011 Она подросток. Она и в подростковом возрасте не раздвигала ноги перед каждым встречным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 29 июля, 2011 Она и в подростковом возрасте не раздвигала ноги перед каждым встречным. Это обязательное условие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 29 июля, 2011 (изменено) Она и в подростковом возрасте не раздвигала ноги перед каждым встречным. Только ради ПРОФИТА!, например за чЪорную кобылу Изменено 29 июля, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 29 июля, 2011 Это обязательное условие? Многие люди любили ведьмака именно за это. Да я и сам читал лет 5-7 назад именно из-за этого. Когда перечитывал перед выходом игры был удивлен, что секса как такого очень мало в книге. Зато много того, чего я люблю в книгах. Сапковский мастер своего дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 3 августа, 2011 До сих пор не могу понять, Ральф Блюнден, он же "Профессор" - не тот ли самый Профессор, но уже в игре? Одни источники говорят, одно, другие - другое. Мне известно, что Блюнден стал прототипом для своего игрового коллеги, известно также, что Геральт его убил, но вдруг Явед каким-то образом его спас? Или это всё-таки разные персонажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 Вроде бы разные. Я слышала, там какие-то танцы с переводом, и игровой Профессор в оригинале совсем не Профессор. Но у нас его перевели именно так, из-за чего русские игроки и стали проводить параллели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 3 августа, 2011 До сих пор не могу понять, Ральф Блюнден, он же "Профессор" - не тот ли самый Профессор, но уже в игре? Одни источники говорят, одно, другие - другое. Мне известно, что Блюнден стал прототипом для своего игрового коллеги, известно также, что Геральт его убил, но вдруг Явед каким-то образом его спас? Или это всё-таки разные персонажи? Это не он действительно локализаторы не правильно перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 августа, 2011 Да-да, Профессор в оригинале звался Magister. Эта отсебятина со стороны локализаторов уже не раз служила поводом для различного рода домыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 августа, 2011 А описание почему почти одинаковое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 3 августа, 2011 Да если даже это не Профессор, то уж очень очками похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 августа, 2011 (изменено) А описание почему почти одинаковое? Может потому что первый послужил прототипом для второго? Ренфри из книг тоже похожа на Дейдру Адемейн в квесте "Цена нейтралитета". Изменено 4 августа, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 августа, 2011 (изменено) Этот квест полностью слизан с книги. Изменено 4 августа, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 августа, 2011 Этот квест полностью слизан с книги. Почти. Там отличия всё же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 3 сентября, 2011 Может кто-нибудь рассказать какие основные моменты прямиком влияют на концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 сентября, 2011 Может кто-нибудь рассказать какие основные моменты прямиком влияют на концовку? А что тут рассказывать? Либо ты поддерживаешь эльфов, либо рыцарей, либо никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 3 сентября, 2011 (изменено) А что тут рассказывать? Либо ты поддерживаешь эльфов, либо рыцарей, либо никого. Т.е. если я во второй главе помог Ордену уничтожить отряд Белок на кладбище Големов... то всё, я теперь за Орден?( Анарримэ, спасибо. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 сентября, 2011 Т.е. если я во второй главе помог Ордену уничтожить отряд Белок на кладбище Големов... то всё, я теперь за Орден?( Окончательный выбор - в конце четвертой главы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merker 30 3 сентября, 2011 (изменено) Окончательный выбор - в конце четвертой главы. Нет, выбор в 3 и 4 главах Глава 3: белки или орден Глава 4: -При выборе белок в третьей главе: белки или нейтралитет, -При выборе ордена в третьей главе: орден или нейтралитет. Может кто-нибудь рассказать какие основные моменты прямиком влияют на концовку? Поддержка белок или ордена (или гордый нейтралитет) и убийство или исцеление стрыги (Адды). Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Merker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты