The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 сентября, 2011 (изменено) 131 страницу читать лень... Вылетает игра при сохранении,примерно 1 раз из 10. Конфигурация причиной быть не может-core i5 2500k,gtx570,4гб оперативки. Винда 7 32 битная,драйвера от нвидиа последние (не бета). фикс находил только для висты. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 7 сентября, 2011 (изменено) Небольшой вопрос. Сдать или взять вещи из личного хранилища в пятой главе, кроме как у Лютика в начале, нельзя нигде? Хаархус, во блин... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 сентября, 2011 Небольшой вопрос. Сдать или взять вещи из личного хранилища в пятой главе, кроме как у Лютика в начале, нельзя нигде? Больше нигде нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 21 сентября, 2011 Такой вопрос, извиняюсь если уже звучал: очень долго сохраняется игра (около минуты), кто-нить испытывал такие трудности Конфиг : амд 3х 3.2ггц, 3 ггб, ГТХ 260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 сентября, 2011 Такой вопрос, извиняюсь если уже звучал: очень долго сохраняется игра (около минуты), кто-нить испытывал такие трудности Конфиг : амд 3х 3.2ггц, 3 ггб, ГТХ 260 Зайди в папку с сейвами игры и вырежи/вставь все, кроме пары последних, в отдельную папку. Чем меньше сейвов в папке, тем быстрее грузит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 21 сентября, 2011 Зайди в папку с сейвами игры и вырежи/вставь все, кроме пары последних, в отдельную папку. Чем меньше сейвов в папке, тем быстрее грузит. Пробовал не помогает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 сентября, 2011 Пробовал не помогает(( Игра пропатчена до 1.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 сентября, 2011 Патч не ставится-у мя 1.4, но в 1.2 были долгие загрузки, но сохранялось относительно быстро(сейчас даже когда из главного меню нажимаю сохранить задержка идет до пол минуты, а потом заходит в меню сохранений((( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 24 сентября, 2011 Наткнулся вот на такое, баллада про ведьмака: http://www.youtube.com/watch?v=sAA6zf6p8qE Студийная версия: http://www.youtube.com/watch?v=bVaV_RYRvwg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 525 13 октября, 2011 Может помнит кто Пролюбил один алхимический ингредиент. Винсент жив и скачет по крышам. Его больше нигде не достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 октября, 2011 Может помнит кто Пролюбил один алхимический ингредиент. Винсент жив и скачет по крышам. Его больше нигде не достать? На kaermorhen.ru вроде как есть небольшая модификация которая добавляет этот ингридиент как награду за расколдование Винсента обратно в человека, а если без модификации, то никак. Сосите лапу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 октября, 2011 У меня возникла брехня. Переустановил Винду, ну и "Ведьмака" соответственно. Но вот патч 1.4 сейчас почему-то не ставится - он у меня с диска "Дополненного Издания". Возникает какой-то сбой, установка прерывается. На Каэрморхене нашел инструкцию, где говорится, что нужна регистрация игры. Но и игру зарегистрировать не получается. ввожу данные своего аккаунта с форума разрабов, так регистратор игри выдает мне, что логин не корректен. Никогда такого раньше не было. Жил нормально без регистрации, все устанавливалось и патчилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 31 октября, 2011 патч 1.4 сейчас почему-то не ставится - он у меня с диска "Дополненного Издания". Возникает какой-то сбой, установка прерывается Если мне не изменяет память, там был ещё некий звуковой патчик отдельный (EAX HotFix или что-то в этом роде) и в некоторых случаях какой-то патч без него не ставится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 октября, 2011 Если мне не изменяет память, там был ещё некий звуковой патчик отдельный (EAX HotFix или что-то в этом роде) и в некоторых случаях какой-то патч без него не ставится. Он вроде в 1.5 включен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 31 октября, 2011 (изменено) Если мне не изменяет память, там был ещё некий звуковой патчик отдельный (EAX HotFix или что-то в этом роде) и в некоторых случаях какой-то патч без него не ставится.Весь прикол в том, что раньше всегда дополненное издание с диска ставилось, а теперь нет. Пробовал патч и языковой пакет скачивать, так тоже не ставится.Стер все данные с винчестера, отформатировал его, установил ОС с нуля. Установил "Ведьмака". Попытался установить "дополненное Издание" - получилось. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 28 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте. 132 страниці читать откровенно лень. Вопрос. Я слышал об обилии багов в Ведьмаке. Исправляют ли их все ( или все важные ) существующие общедоступные патчи? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Arimand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2011 Отыграл Ведьмака, несколько раз, что недавно - с патчами, что поначалу - без них. Багов не встречал. Ни разу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 декабря, 2011 баги? в игре встретил всего 2 греха. долгие (оооочень долгие загрузки) которые исправили позже и начало 3 главы (даже не саму главу, а локацию купеческий квартал) которая жутко лагала и тормозила (очень жутко) ну может пару пропаж текстурок на болотах и водяной в 4 главе не всегда стоял на месте Я слышал об обилии багов в Ведьмаке. Исправляют ли их все ( или все важные ) существующие общедоступные патчи? всё уже исправили и больше врятли будут. слухи слухами, возьми и поиграй сам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 декабря, 2011 баги были и их докуя, в основном это траблы с запуском и тенями, по крайней мере я играл в версию от 1.3 до 2.0 и всё было нормусь, потом после скачивания стимом 2.0 у меня вышибало ошипку и предложение репорта сидишкам (или стимкам), качать 17 гб мне откровенно не хочется ввиду слабого интернета. За такой срок должны уже были отшлифовать, ибо ПК это тестинг бокса 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 декабря, 2011 2.0 эмм 2.0? ты точно про первого вичера пишешь? я только 1.5 видел дополненное издание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 декабря, 2011 Ах шифт, простите, не посмотрел на шапку и название темы. Первый у меня нареканий не вызывает, он норм. Я никаких патчей не качал и не ставил, всё чики-пыки. Но мнение о нём я уже писал тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 30 декабря, 2011 может кто поделиться сэйвом (желательно начало 3 акта) в свое время начинал проходить, но на куп. квартале забил. Вот думаю все таки пройти, но сначала играть жутко ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 3 марта, 2012 Игра завораживает. Несколько раз проходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 7 марта, 2012 Багов было много, причем и на лицензионке и на пиратке. Ужасно долгие загрузки, иногда игра вылетала на каком-нибудь моменте или видео-ролик не начинался, когда нужно. В общем нормально поиграла только, когда скачала полностью пропатченую версию. Игра шикарная. Одна из любимых рпг =^__^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 апреля, 2012 Квестов в логове Львиноголового паука нету? Мы ключ туда подбираем с трупа рыцаря в канализации, когда с Зигфридом ходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты