The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 А тебе исчо сигиль в придачу ? :) А почему бы и нет? Миниатюрная версия. Нож для открывания писем в стиле мини-сигиля, неужто это заоблачная просьба? В коллекционке поганого Two Worlds такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 сентября, 2008 Ну, хоть как брелок то могли конечно сделать..... Посмотрим, что за карта ещё будет (мечтаю о цветной, глянцевой и большой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2008 Ну, хоть как брелок то могли конечно сделать.....Посмотрим, что за карта ещё будет (мечтаю о цветной, глянцевой и большой) У мну есть из МирФа....Ыыыыы...наверное точно такая будет....х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2008 Ну, хоть как брелок то могли конечно сделать.....Посмотрим, что за карта ещё будет (мечтаю о цветной, глянцевой и большой) карта примерно такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 Ну вот она у меня и есть. Она и в коллекционке обычной версии была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2008 Ну вот она у меня и есть. Она и в коллекционке обычной версии была. Ценость покупки тебе этого издания 0%)))))Скачаешь патч)))Плюс экономия))) А у мну хочет еще одну карту!Мне мало МирФовской!И музыки хочу....Только действительно было бы прикольно если бы медальйончик был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 Ценость покупки тебе этого издания 0%)))))Скачаешь патч)))Плюс экономия))) А я всё равно куплю, поддержу разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2008 А я всё равно куплю, поддержу разрабов. Тоже хорошая позиция!Тем более они этого заслужили!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра «Ведьмак. Дополненное издание» ушла в печать и появится в продаже 18 сентября 2008 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 сентября, 2008 Посмотрела игромашку, там было сказано, что всем с лицензионной версией оригинальной игры можно просто скачать все изменения и дополнения. Когда это можно будет сделать? Простая версия ведь уже ушла в печать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Посмотрела игромашку, там было сказано, что всем с лицензионной версией оригинальной игры можно просто скачать все изменения и дополнения.Когда это можно будет сделать? Простая версия ведь уже ушла в печать. Зарегистрировать...свою версию...на сайте НД....а потом можно будет скачать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Поправка - региться надо на оффсайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Поправка - региться надо на оффсайте. Упс...ступанул..=) Угу....Только большой патчик будет...елси не обрежут все звуковые дорожки...кроме нужной скачивателю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Упс...ступанул..=) Угу....Только большой патчик будет...елси не обрежут все звуковые дорожки...кроме нужной скачивателю... Они будут добавлять звуковые дорожки? Да мне в общем-то без разницы размер. Потом, там ещё модули будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Они будут добавлять звуковые дорожки?Да мне в общем-то без разницы размер. Потом, там ещё модули будут. Ну как бы 10 звуковых дорожек и субтитры..любая вариация из них....Но послушав как озвучивали для англ версии...о_О...ужос....а польская самая лучшая....мечтаю поставить себе ее..Плюс Джини...И модули хороши...первый мне очень понравился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Ну как бы 10 звуковых дорожек и субтитры..любая вариация из них....Но послушав как озвучивали для англ версии...о_О...ужос....а польская самая лучшая....мечтаю поставить себе ее..Плюс Джини...И модули хороши...первый мне очень понравился... Хм, я точно ничего не понимаю. Озвучка есть в игре. Зачем в патч добавлять новую? Там модули быдут с озвучкой (если озвучат наши) и пара фиксов к локализции. Я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 сентября, 2008 Ну как бы 10 звуковых дорожек и субтитры..любая вариация из них....Но послушав как озвучивали для англ версии...о_О...ужос....а польская самая лучшая....мечтаю поставить себе ее..Плюс Джини...И модули хороши...первый мне очень понравился... А у Насти есть польская версия, ей привезли из Варшавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Хм, я точно ничего не понимаю. Озвучка есть в игре. Зачем в патч добавлять новую? Там модули быдут с озвучкой (если озвучат наши) и пара фиксов к локализции. Я не прав? Наверное нам будет доступна только русская версия дополнения...а в коробочке буду все звуковые дорожки...о_О....или можно будет скачать под свой вкус... А у Насти есть польская версия, ей привезли из Варшавы. Завидую!Я так и не смог добыть(((А так хотелось на польском поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 а в коробочке буду все звуковые дорожки...о_О....или можно будет скачать под свой вкус... Дорожки К ЧЕМУ? к модулям? Там озвучки с гулькин нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Дорожки К ЧЕМУ? к модулям? Там озвучки с гулькин нос. Ко всей игре...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Ко всей игре...=) Блин... Чёрт... не, не понимаю. В игре УЖЕ есть озвучка. Зачем в пачт снова её пихать? EE - не аддон, а фикс. Там будет исправление багов, улучшения. НЕ новая игра. НЕ новая озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2008 Блин... Чёрт... не, не понимаю.В игре УЖЕ есть озвучка. Зачем в пачт снова её пихать? EE - не аддон, а фикс. Там будет исправление багов, улучшения. НЕ новая игра. НЕ новая озвучка. Приятный типа бонус..о_О Так не забывайте, что в игре обещают возможность варианта озвучения и субтитры из десяти языков. Приятный бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2008 а как думаете пойдет на системе: AMD Athlon 3800+ x2 1 gb 256 mb video(Ati Radeon x1600 pro) realtec hd(int) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 сентября, 2008 а как думаете пойдет на системе:AMD Athlon 3800+ x2 1 gb 256 mb video(Ati Radeon x1600 pro) realtec hd(int) Конечно. У мну и то видУха 6600 и нормульно шло. Графика - не шик, но играть можно.Хорошо то, что тут она как и Фолле не играет важную роль, хотя приятнее на красоты любоваться.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 сентября, 2008 Значится так. Патч весит 930MB. Русский языковой пакет 674 MB. "The Price of neutrality" - 320MB. "Side effects" - 301MB. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты