Sonic 4 153 25 ноября, 2014 BioWare опубликовала новый трейлер грядущего дополнения к Star Wars: The Old Republic - Shadow of Revan. Само сюжетное дополнение выходит 9-го декабря и позволит игрокам сразиться против самого Ревана. Если поторопитесь предзаказать аддон до 1 декабря, то вас ожидают бонус в виде ускоренной прокачки персонажей и несколько эксклюзивных предметов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 25 ноября, 2014 Где мой KOTOR 3?! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2014 Надеюсь ему уже дадут покой. Любым способом. Заслужил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 25 ноября, 2014 они там охренели чтоль?? Руки прочь от моего персонажа! :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 25 ноября, 2014 не, лично для меня. Реван пропал в неизвестных регионах галактики, после событий первой части. Не тор, не книгу не признаю. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightStalker 13 25 ноября, 2014 не, лично для меня. Реван пропал в неизвестных регионах галактики, после событий первой части. Не тор, не книгу не признаю. А они вроде же пока из "Легенд" никуда и не делись, ни книги, ни игра, поэтому...неканон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 25 ноября, 2014 Чё за дерьмо я только что посмотрел? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 25 ноября, 2014 (изменено) Может хватит уже пинать беднягу Ревана? как над ним только уже не издевались.... =(((( Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 25 ноября, 2014 (изменено) А могли в свое время запилить мега-попупярный сингл про того же Ревана..., но, сказались тенденции рынка. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormo 0 25 ноября, 2014 (изменено) Как они Ревана там злодеем-то сделали? Я проходил инстанс в свтор, который как раз про поиск Ревана был. Вполне себе положительный герой, точнее нейтральный, каким он и должен быть. Что там ещё высосать можно было? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Gormo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2014 Join the fight No. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 ноября, 2014 Наконец-то мой бантихантер сможет пристрелить этого надоедливого засранца Ревана. ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 25 ноября, 2014 (изменено) Меня что до этого прикалывало- так это то, что Сатиль прадедушку(или прапрадедушку) не признала да и сам Реван к семье не рвался отчего-то. Может в дополнении тему затронут. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 ноября, 2014 Может и признала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 25 ноября, 2014 (изменено) опустились биотвари ниже некуда, такую серию запороть онлайном да ещё и Ревана продолжать в ней насиловать((((( Лучше бы пилили себе МЕ и DA... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем 4GunZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 ноября, 2014 Да не запороли они серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 25 ноября, 2014 (изменено) ну правильно, всё по стопам Близзардов с Варкрафтом. давайте, юзайте лучших сюжетных героев серии в качестве "боссов" для привлечения внимания. тьфу! для меня Реван - сит, Бастилла - сит, Реван улетел в неизвестное, Бастилла следом. точка. Ъ. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Eilori 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 25 ноября, 2014 Хм, оживить персонажа, чтобы снова убить? Как - то нелогично это выглядит, интересно, одному мне кажется, что все эти шашни с Реваном неспроста и Биовары как минимум попытаются удивить игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 ноября, 2014 Сразиться против Ревана? Совсем у кого-то крыша поехала... А на его стороне нельзя сразиться? Запилить флот вторжения и создать одну большую Империю... Эх, мечты. для меня Реван - сит, Бастилла - сит, Реван улетел в неизвестное, Бастилла следом. точка. Ъ. Поддерживаю! Полностью согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 ноября, 2014 Интересно чего они там понапридумывают. После канонизации Ревана, я уже ничего не боюсь в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 ноября, 2014 Интересно чего они там понапридумывают. После канонизации Ревана, я уже ничего не боюсь в этом плане. Когда его канонизировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 ноября, 2014 Когда его канонизировали? Я имел в виду тот факт, что ему дали конкретный пол и лицо. Но его почти канонизировали в третьем сезоне Clone Wars. В одной серии Сын должен был советоваться с призраками Бэйна и Ревана, но сцена была вырезана, т.к. Лукас видел призраков-советников только на Светлой Стороне Силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuerteLegend 5 27 ноября, 2014 в это откровенное дерьмище кто-то играет? лучше бы котор 3 сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 ноября, 2014 Я имел в виду тот факт, что ему дали конкретный пол и лицо. Но его почти канонизировали в третьем сезоне Clone Wars. В одной серии Сын должен был советоваться с призраками Бэйна и Ревана, но сцена была вырезана, т.к. Лукас видел призраков-советников только на Светлой Стороне Силы. А может он действительно канонизирован, как нейтрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 ноября, 2014 Хм, оживить персонажа, чтобы снова убить? Как - то нелогично это выглядит, интересно, одному мне кажется, что все эти шашни с Реваном неспроста и Биовары как минимум попытаются удивить игроков? Хочется верить, что за всей этой вознёй стоит нечто большее, чем "А теперь заплатите 700 рублей, чтобы опять нагнуть какого-то бородатого мужика, присвоившего имя вашего протагониста из КотОР1". :D Между прочим, вариантов "а кто там на самом деле под маской?" родилось уже великое множество. :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты