Good sense 52 25 ноября, 2014 (изменено) Показываем(хвастаемся), сравниваем с друг другом созданными вещами и их характеристиками. А так же обсуждение местонахождения редких материалов, рун, и схем. Местонахождение ресурсов В скобках указан уровень материала Металлы: Внутренние земли: Железо (1) Драконий камень(1) Обсидиан(2) Оникс(1) Штормовой берег: Змеевик(1) Летний камень(1) Железо (1) Бурая трясина: Летний камень(1) Медные купорос(1) Крествуд: Обсидиан(2) Веридий(2) Затопленные пещеры: Буресердник(3) Люстр совершенного(2) Священная равнина: Обсидиан(2) Веридий(2) Запретный оазис: Люстр совершенного(2) Западный предел: Люстр совершенного(2) Змеевик(2) Лазурит(2) Изумрудные могилы: Эверит(3) Обсидиан(2) Кровавик(2) Буресердник(3) Свистящие пустоши: Вулканическое золото(3) Неварит(3) Лазурит(2) Эмприз-дю-Лион: Эверит(3) Кровавик(2) Сельверит(3) - Убирает ограничение по классу персонажа в броне Рассветник(3) Растения: Внутренние земли: Эльфийский корень Королевский эльфийский корень Кровавый лотос Эмбриум Ветеренка Хрустальная благодать Глубинный гриб Штормовой берег: Эльфийский корень Эмбриум Черный лотос Кровавый лотос Бурая трясина: Рассветный лотос Кровавый лотос Крествуд: Эльфийский корень Эмбриум Ветеренка Кровавый лотос Глубинный гриб Священная равнина: Эльфийский корень Эмбриум Кровавый лотос Вьющаяся лоза(?) Запретный оазис: Сухостебель Шип дракона Глубинный гриб Западный предел: Эльфийский корень Корень смерти Ветеренка Сосуд бессмертия Борода вурдалака Глубинный гриб Изумрудные могилы: Вьющаяся лоза Глубинный гриб Ползучая крапива Эльфийский корень Абороское благословение Эмбриум Свистящие пустоши: Корень смерти Эльфийский корень Ария вандала Сосуд бессмертия Глубинный гриб Эмприз-дю-Лион: Фелендарис Вьющаяся лоза Абороское благословение Борода вурдалака Ползучая крапива Список материалов тронутые тенью за список спасибо: Razor'у и Йам'у Ткани: - Тронутый Тенью тонкий бархат (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 4 дополнительных попаданий; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 5% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутое Тенью долийское грубое сукно (отменная ткань 2-го уровня) - +30% к накоплению сосредоточения; - Тронутое Тенью хайеверское полотно (отменная ткань 2-го уровня) - При убийстве: +20 к магии на 10 секунд; - Тронутый Тенью глянцевый хлопок (отменная ткань 2-го уровня) - При смерти: 10%-я вероятность вылечиться до половины здоровья; - Тронутый Тенью королевский станочный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - При убийстве: +30 к магии на 10 секунд; - Тронутая Тенью вирантиумская парча с пропиткой (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 5 дополнительных попаданий; Кожа: - Тронутая Тенью нажья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +25% к скорости движения в состоянии скрытности;- Тронутая Тенью собачья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +10% к урону, если не получал урон 5 сек.; - Тронутая Тенью чешуя детенышей дракона (отменная кожа 1-го уровня) - Берсерк: +10% бонуса к урону, +100% урона от всех источников; - Тронутая Тенью медвежья шкура (отменная кожа 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутая Тенью шкура снуфлера (отменная кожа 3-го уровня) - восполняет 1% жизней за удар.; Металл: - Тронутого тенью железо - Лечит 15% урона, полученного за 10 секунд; - Тронутый Тенью драконий камень (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед; - Тронутый Тенью летний камень (отменный металл 1-го уровня) - С вероятностью 2% при попадании дает эффект "Несгибаемость";- Тронутый Тенью медный купорос (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед.; - Тронутый Тенью лазурит (отменный металл 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутый Тенью Люстр Совершенного (отменный металл 2-го уровня) - лечит 20% полученного за 10 секунд урона или 10% вероятность при ударе получить эффект "ходячая крепость" на 3 секунды. - Тронутый Тенью оникс (отменный металл 1-го уровня) - При ударе: накопление 2 ед. обороны; - Тронутый Тенью обсидиан (отменный металл 2-го уровня) - При ударе: накопление 3 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 75% урона оружием; - Тронутый Тенью Кровавик (отменный металл 2-го уровня) - +7,5 урона за каждого врага в радиусе 8 метров или 5% вероятность вызвать эффект "несгибаемость" при попадании при попадании. - Тронутый Тенью Неварит (отменный металл 3-го уровня) - при убийстве цель взрывается, нанося 75% урона от оружия. - Тронутый Тенью Веридий (отменный металл 2-го уровня) - 5% вероятность вызвать эффект "удар щитом" при попадании или берсерк +20% бонуса к урону, +200% урона от всех источников. - Тронутый Тенью Буресердник (отменный металл 3-го уровня) - берсерк +30% бонуса к урону, +300% урона от всех источников. - Тронутый Тенью сельверит (отменный металл 3-го уровня) - При ударе: накопление 5 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 100% урона оружием; - Тронутое Тенью вулканическое золото (отменный металл 3-го уровня) - +10% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров или при попадании 10% вероятнось получить эффект "несгибаемость".; - Тронутый Тенью рассветник (отменный металл 3-го уровня) - Лечит 25% урона, полученного за 10 секунд или 5% вероятность вызвать эффект "ходячая крепость" при попадании Пока лучшие схемы были найдены в свистящих пустошах в гробницах гномов, а так же у продавца в локации его место нахождение смотрите тут: Изменено 12 января, 2015 пользователем Good sense 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бякмен 0 26 ноября, 2014 ничего нельзя никуда переносить. фишка мульта это фан с друзьями. дрочь шмота и пух + донат ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 26 ноября, 2014 По части эскизов брони - их можно купить у торговца в Вуал Район. Там вообще много чего интересного у торговцев продается, сам был удивлен не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 26 ноября, 2014 По части эскизов брони - их можно купить у торговца в Вуал Район. Там вообще много чего интересного у торговцев продается, сам был удивлен не меньше. Так ведь все низкоуровневое там. Или я ошибаюсь и ассортимент меняется ? НА 12 левле до уничтожения главного разрыва, короче до путешествия в скайхолд там все тоже самое. Кстати, в игре, я так и не встретил брони пока что, лучше чем та что я создал сам. Так и бегаю с жертвенными кинжалами. Ps Люди на оф форуме жалуются на класс разбойников, по мне так играть не умеют. Разбойник имхо, и в этой игре самый дамажистый класс. Самый большой крит разбойником на 12 левле у меня получился овер 16000, при убийстве демона зависти. Главное совмещать способности вместе с сопартийцами. И игра даже на кошмаре превращается в легкую прогулку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 26 ноября, 2014 Люди на оф форуме жалуются на класс разбойников, по мне так играть не умеют. Разбойник имхо, и в этой игре самый дамажистый класс. Самый большой крит разбойником на 12 левле у меня получился овер 16000, при убийстве демона зависти. Главное совмещать способности вместе с сопартийцами. И игра даже на кошмаре превращается в легкую прогулку. И Чем это ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 26 ноября, 2014 Можно так же достать эскизы вложив 3 очка в специализацию Калена. Особую вещь если делать то для мага что лучше всего выбирать? Если сделать вещь лучше на 10%, то на урон оружия эти 10% повлияют? Или только на статы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 26 ноября, 2014 Если сделать вещь лучше на 10%, то на урон оружия эти 10% повлияют? Или только на статы? на всё влияет, и урон, и статы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R4diance 6 26 ноября, 2014 макс что получилось сделать как я понял в игре вообще нет никаких уникальных доспехов латных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 26 ноября, 2014 Находил кто эскизы шмоток на магов 3 уровня? У меня только есть "мантия хранителя", а она только для эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 ноября, 2014 Нашел торговца в Каньоне в Свистящих Пустошах, продает довольно дорогие эскизы. Из вкусного - долийского разведчика (только для эльфов, но почему то не для Серы) и храмовничьи латы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R4diance 6 26 ноября, 2014 Нашел торговца в Каньоне в Свистящих Пустошах, продает довольно дорогие эскизы. Из вкусного - долийского разведчика (только для эльфов, но почему то не для Серы) и храмовничьи латы. у него все слоты на защиту, бесполезно для разбойника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 27 ноября, 2014 Может кто нить показать как выглядит доспех долийского разведчика, а то он почему не отображается на герое... ;( зы: в каньоне продаются эскизы 3 уровня, я так понимаю лучше уже не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 ноября, 2014 Нашел торговца в Каньоне в Свистящих Пустошах, продает довольно дорогие эскизы. Из вкусного - долийского разведчика (только для эльфов, но почему то не для Серы) и храмовничьи латы. Интересно, а в игре кроме Сэры есть другие эльфы-разбойники (кроме конечно игрока)? Я вот что-то не припомню. Получается данный доспех только для игрока. Мародёрский доспех, который там же продаётся, тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 ноября, 2014 Там в той же локации есть схема на доспех Легиона, только для гномов. Хвала Веридиуму, его можно запилить и для Варрика. Сам доспех от ДАО версии отличается хромированностью и дополнительной кольчугой на локтях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zallaya 4 27 ноября, 2014 ээ а собачья кожа с кого падает и где ? По квесту надо, она же крафт компонент...А вот вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 ноября, 2014 Может кто нить показать как выглядит доспех долийского разведчика, а то он почему не отображается на герое... ;( На женском - бронька Мерриль с небольшими изменениями, на мужском проверить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feythabolis 0 27 ноября, 2014 (изменено) Мне интересно бронька из всех этих красивейших роликах о ДА так и осталась в роликах, и биовар уже 3 игру подряд делает где на героя 3 вида одежды с разными цветами от которых тошнит уже на 20 час игры. кто нибудь встречал робу мага как в роликах? вот такая, находил кто нибудь? бронь или в лучших традициях, найду где нибудь в сундуке за 5 минут до финальной битвы. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Feythabolis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 ноября, 2014 Даже в сундуке за пять минут до финала не найдешь. Но вообще по стилю похоже на стандартные броньки разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 ноября, 2014 стандартная. просто + сапоги и наручи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 28 ноября, 2014 Нашел торговца в Каньоне в Свистящих Пустошах, продает довольно дорогие эскизы. Из вкусного - долийского разведчика (только для эльфов, но почему то не для Серы) и храмовничьи латы. А Сере зато подходят доспехи с припиской: обучение у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 28 ноября, 2014 Вчера завалил дракона в керствуде, с него выпал чертёж "шляпы инквизитора", он я так понял для магов (шьётся из тряпок). Знаю ещё есть чертёж на шлем (тот что из трейлеров). А есть ли вариант для разбойника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 28 ноября, 2014 (изменено) ээ а собачья кожа с кого падает и где ? По квесту надо, она же крафт компонент...А вот вспомнить не могу Во Внутренних землях и на Штормовом берегу - с мабари, в Запретном оазисе - с гиен. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 ноября, 2014 Во Внутренних землях и на Штормовом берегу и - с мабари, в Запретном оазисе - с гиен. Или купить у торговцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 ноября, 2014 Заметил такую особенность,за исключением некоторых вещей лут - генератор случайных чисел, тоже применимо к схемам,найдя схему в сундуке не торопитесь её брать, а сделайте Save/Load комбинацию и схема в сундуке изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 ноября, 2014 Может кто нить показать как выглядит доспех долийского разведчика, а то он почему не отображается на герое... ;( зы: в каньоне продаются эскизы 3 уровня, я так понимаю лучше уже не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 28 ноября, 2014 (изменено) Заметил такую особенность,за исключением некоторых вещей лут - генератор случайных чисел, тоже применимо к схемам,найдя схему в сундуке не торопитесь её брать, а сделайте Save/Load комбинацию и схема в сундуке изменится. Вместо схемы может быть и обычный лут появиться,так и синяя схема, но если мне не кажется то у каждого сундука определенный набор вещей который в нем появляется в случайном порядке. Так как нашел одну схему не сохранился и меня убили, 10 минут сейв\лоад и схемка появилась среди лута. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Good sense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты