Dragn 18 876 27 ноября, 2014 По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 1.2 миллиона проданных копий. Сюда не входят цифровые продажи, а только ритейл со всех платформ: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2014 ДА 4 быть, это точно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 30 ноября, 2014 (изменено) Ага Тевинтер вместо Антивы, хотя каким показали Орлей, то может это и к лучшему. Вал- руайо не как не похож на столицу самой богатой страны в мире. Набор магазинов и таверна Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2014 Я за Антиву. Тевинтер в топку. Надоел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 30 ноября, 2014 Может нам дадут превратить его в руины. Ну не могут био сделат город тем более стилистике Испании и Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2014 Я за Антиву. Тевинтер в топку. Надоел уже. Чем он успел надоесть ? Какая разница сколько заметок мы читали и сколько слушали о нем, если мы его не разу не видели? Чем больше о нем узнаю, тем больше хочется там побывать. Такое место просто не может разочаровать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 ноября, 2014 (изменено) Интересно как те кто качали с торрента будут ждать таблетки или купят левый взломанный акк Они передают друг другу один акк, активируют в нём пиратку и уводят его в офлайн. Все пираты уже играют, ну или почти все. Можно и у друга это сделать, если доверяет. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 30 ноября, 2014 Портит не продуманность таких мелочей как отсутствие сундука куда можно складывать добро. очень портит. Почему это никому в голову не пришло. В первом ДА вроде тоже сначала не было сундука, а потом добавили в дополнении "Крепость стражей". Может и тут рано или поздно добавят, вопрос в том, почему это сразу не сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 30 ноября, 2014 Да, сундук просто необходим. Таскаю с собой шмот на два-три уровня больше - хорошие вещи, продавать жалко, товарищам пригодятся (когда вырастут). Засада в том, что когда дорастут, я, вероятно, смогу скрафтить подобный шмот, только с лучшими параметрами, и те шмотки придётся продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 30 ноября, 2014 (изменено) N o l a n. -10 разнообразных, больших и открытых локаций (в каждой будут и свои маленькие мини-локации)- этого нет, некоторые локации закрыты до сюжетного поворота, гуляй не хочу до закрытой двери. -Стратегическая карта используется для продвижения по сюжету игры - опять нет, по сюжету мы движемся не через стратегическую карту, я вообще не заметил чтобы мы хоть как то управляли войсками или влияли на их мораль, инквизитор словно собачка на побегушках выполняет поручение солдат! -72 различный вариаций ГГ Инквизитора (раса, пол, специализация)- надо же сюда вписали и внешний вид! -Морриган будет сотрудничать с Инквизитором- в каком месте, она нам нужна лишь почти в конце истории, а так просто занимает место! -Сера очень нахальная особа- не заметил, если стрела может сойти за хамство! -Вивьен будет вступать с Морриган в конфронтацию по многим вопросам- как они могут подраться если находятся в замке в разных местах да и с собой Вивьен по замку не потаскаешь опять только почти под конец они могут помолчать! -Крафтинговая система основана на различных шаблонах, которые игрок волен модифицировать- шаблонов всего 7 на класс поздравляю, нет правда есть и те что эксклюзивные для эльфов, гномов или людей по 1 еще, остальное персонализировано на персонажах бегающих с тобой, разные рюшечки на одной и той же броне не в счет. -Чем больше вы сражаетесь с определенным типом врагом, то тем больше информации вы будете о нем знать (какая у него защита, атака и тд.) - нет с самого начала вся информация появляется лишь после исследования их останков, а не в боях, и то выражается в виде штрафов для врага. -Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age.- пролог сделан не для знакомства с серией а для обучения управлением! ну хоть читайте что пишут БВ и результат этого пшик! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем conar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 30 ноября, 2014 Я за Антиву. Тевинтер в топку. Надоел уже. В топку Антиву и Тевинтер. Я за Андерфелс и Сегерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2014 Как только исправят баг с редкостью разговоров между партийцами, то сверху накинется еще миллион копий, i guarantee. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 декабря, 2014 Хватит оффтопить и кормить троллей. Банить буду и тех кто начал, и тех, кто ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 декабря, 2014 интересно когда все таки патч. меня все конечно устраивает. но иногда начинает раз дрожать пропажа персов в городе и иногда проседания фпс в городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 2 декабря, 2014 а мне охото посмотреть на DLC, по примеру той же второй части в DLC у них проходила работа над ошибками, они получились яркими и разнообразными. Думаю если в Инквизицию добавят целую область с новой пусть и не слишком длинной сюжетной линейкой, а так же разнообразными и интересными побочными квестами, нового спутника/спутников, то никто особо против не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 2 декабря, 2014 (изменено) а мне охото посмотреть на DLC, по примеру той же второй части в DLC у них проходила работа над ошибками, они получились яркими и разнообразными. Думаю если в Инквизицию добавят целую область с новой пусть и не слишком длинной сюжетной линейкой, а так же разнообразными и интересными побочными квестами, нового спутника/спутников, то никто особо против не будет. Спутника-демона.А что,дух то уже есть. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 декабря, 2014 ну DLC со спутниками точно не будет об этом уже говорили. ну добавить новые области было бы не плохо. и сюжетку побольше сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashC0 23 2 декабря, 2014 (изменено) Играю уже около 50 часов. Поначалу обращал внимание на недостатки, недоделки и шероховатости. Но после того как вчера, прошел часть сюжета с одинокой "прогулкой" через метель, потом лагерь, и когда вслед за Жизель стали песню петь все, а потом вышли к Скайхолду и ГГ назвали Инквизитором, я простил БВ всё. Это ведь именно то, из-за чего я обожаю их игры. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SashC0 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 2 декабря, 2014 Интересно было бы посмотреть цифры возвратов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 3 декабря, 2014 (изменено) Вот чего я не пойму, так это с каких пор сайт фанатов творчества студии биовар превратился, да простят меня модераторы, в сайт говнохейтеров студии биовар? Через одного комментарии из серии 50 часов бегал по внутренним землям - игра говно, или не играл вообще, но я начитался комментов и думаю, что игра говно. Просто грустно читать, честно. Я наиграл 70 часов, Все сюжетные миссии вызывают полный восторг. Момент после падения убежища, прогулки в метели и песни вообще чуть до слез не довел. У игры есть недостатки, но на фоне шикарной истории, интереснейших персонажей и огромным масштабом, они просто теряются. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Alexanderverd 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 декабря, 2014 Вот чего я не пойму, так это с каких пор сайт фанатов творчества студии биовар превратился, да простят меня модераторы, в сайт говнохейтеров студии биовар? Добро пожаловать. К сожалению мне не дают права перебанить их всех. А каков соблазн. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 декабря, 2014 Вот чего я не пойму, так это с каких пор сайт фанатов творчества студии биовар превратился, да простят меня модераторы, в сайт говнохейтеров студии биовар?С тех пор, как фанаты повзрослели и набрались игрового и не только экспириенса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 декабря, 2014 С тех пор, как фанаты повзрослели и набрались игрового и не только экспириенса. Набраться опыта-не синоним становления брюзжащим стариком, который видит минусы абсолютно в каждом аспекте, не желая найти что-то интересное. Если же всё так, как вы считаете, то лучше подайте мне свежий соус, чем тухлый майонез. Но дальше уже оффтоп будет. А если по теме:разве цифры-не средние, хотя бы? Лям покупателей-уже неплохо, не так ли? Тем более, всего-лишь за неделю, учитывая, что после второй части многие сомневались в покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 декабря, 2014 С тех пор, как фанаты повзрослели и набрались игрового и не только экспириенса. Новое определение псевдоинтеллектуального сноба. Мне нравится. Надо распечатать и каждое утро напоминать себе. Для понижения ЧСВ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 декабря, 2014 и я как понял это цифры только за проданные диски сюда не входит цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 300 3 декабря, 2014 (изменено) Вот чего я не пойму, так это с каких пор сайт фанатов творчества студии биовар превратился, да простят меня модераторы, в сайт говнохейтеров студии биовар? Через одного комментарии из серии 50 часов бегал по внутренним землям - игра говно, или не играл вообще, но я начитался комментов и думаю, что игра говно. Просто грустно читать, честно. Я наиграл 70 часов, Все сюжетные миссии вызывают полный восторг. Момент после падения убежища, прогулки в метели и песни вообще чуть до слез не довел. У игры есть недостатки, но на фоне шикарной истории, интереснейших персонажей и огромным масштабом, они просто теряются. Тогда б сайт превратился бы в унылую какашку с одними и теми же восторженными воплями фанатов. К слову не редко встречаю тут и адекватную критику с пруфами и примерами. Но зачастую конечно все таки больше как нездорового хейта, так и фанатизма, среди которых встречаются и веселые. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты