Dragn 18 893 27 ноября, 2014 По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 1.2 миллиона проданных копий. Сюда не входят цифровые продажи, а только ритейл со всех платформ: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 3 декабря, 2014 а мне охото посмотреть на DLC, по примеру той же второй части в DLC у них проходила работа над ошибками, они получились яркими и разнообразными. Думаю если в Инквизицию добавят целую область с новой пусть и не слишком длинной сюжетной линейкой, а так же разнообразными и интересными побочными квестами, нового спутника/спутников, то никто особо против не будет. Не-не, новых крупных локаций не надо! Пусть лучше заполнят уже имеющиеся доп. контентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2014 Не, ну здесь после каждой новой игры наблюдается атмосфера восторженной эйфории, но в случае даи это хотя бы оправданно. Более-менее. Не-не, новых крупных локаций не надо! Пусть лучше заполнят уже имеющиеся доп. контентом. Они и так по уши утыканы всякими значками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 3 декабря, 2014 А нормального города я так и не встретил пока, все или деревни или тык-мык улочка и домик в скайриме города богаче построены, интересно что будет в ведьмачине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 4 декабря, 2014 я играю уже часов 150-прошол (как я думаю еще только половину-я в Изумрудных могилах сейчас)-но уже сейчас хотелось бы знать-Будет ли к этой игре DLC и когда??? Надо дополнить крафт Скайхолда-убрать эти камни с прохода в военный совет-строитель же есть не ужели ему занятся не чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2014 я играю уже часов 150-прошол (как я думаю еще только половину-я в Изумрудных могилах сейчас)-но уже сейчас хотелось бы знать-Будет ли к этой игре DLC и когда??? Надо дополнить крафт Скайхолда-убрать эти камни с прохода в военный совет-строитель же есть не ужели ему занятся не чем? DLC будут точно. Пока неизвестно, когда. По сюжету замок будет приводиться в порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 4 декабря, 2014 DLC будут точно. Пока неизвестно, когда. По сюжету замок будет приводиться в порядок. Неужели, три унылых модификации, которые не делают нечего, мало и надо больше? замок Барби за ваши деньги, от которого в игровом процессе толку нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 декабря, 2014 А нормального города я так и не встретил пока, все или деревни или тык-мык улочка и домик в скайриме города богаче построены, интересно что будет в ведьмачине В Скайриме городов нет. В Обливионе был один - имперская столица (вроде так и называется, оч креативно) В Морровинде - Вивек и Морнхолд. Всё остальное в лучшем случае поселки городского типа :laugh: В Даи есть Вал Ройо. Просто разрабы слишком увлеклись рисованием бескрайнего Тедаса и решили ограничиться одним кварталом) После критики в адрес безликого Кирквола и надоевшей пещеры немудрено. Хочу DLC с врагами ~30 уровня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжигаДжига 17 5 декабря, 2014 (изменено) натыкался на комментарии тех,кто на форуме писал, да и на других ресурсах, что якобы монстры не подгоняются под уровень пересонажа и прокачанный перс выносит их пачками, именно первое DLC нужно для этого аспекта, чтобы жизнь мёдом не казалась, а по теме скажу, что ну коли 1млн копий+++ продали то всё в порядке дальше будет серия продолжаться, а я пока буду ждать когда допиленная версия со всеми DLC выйдет и тогда поиграю,как было в моём случае с первой драгонагой и второй частью серии(терпения у меня целый вагон и тележка). кстати насчёт пиратов, 3DM китайские ребята работают над взломом, в начале недели 1числа у них был прорыв, на данный момент они тестят на разных машинах, пока ещё не готов кряк и займёту них ещё больше времени (для тех кому интересно машинный перевод китайского в помощь и смотрите на их сайте) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ДжигаДжига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 5 декабря, 2014 DLC будут точно. Пока неизвестно, когда. По сюжету замок будет приводиться в порядок. Из разных рюшечек и красивостей хотел бы только разнообразие доспехов и оружия... Особенно доспехов. А в остальном оч нужны сюжетные DLC, что нить на подобие тех, что были в да2, а в остальном все вроде как норм. PS ну и развитие и исправление мультиплеера... Идея то ничем не хуже чем в ме или диабло... Только до ума довести бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты