vinilius 228 1 декабря, 2014 Привет, прошедшим Инквизицию! Хотел разобраться в вопросе концовки, а точнее в поскриптуме. Получается, что Солас тоже древний эльфийский бог как Флемет? и в итоге, она переселилась в него? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 22 января, 2015 Но у зеленого есть множество оттенков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 января, 2015 Но у зеленого есть множество оттенков! Ну да, просто зеленый и синезеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленa 9 23 января, 2015 Огромное спасибо за ответ) как-то я не обратила внимание на это в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 января, 2015 (изменено) Если бы не Варрик, то у Хоука бы не было денег и торчал он в нижнем городе и скорее всего был бы убит кунарями. Ну или если бы наместник одобрил накладную на дом, то они бы попали в верхний город...без денег и связей и опять же, скорее всего были бы слиты кунарями. Как же связи наемников или контрабандистов? У Хоука была начальная военная подготовка(воин/маг/разбойник)+ опыт приобретенный у наемников или контрабандистов, в общем Хоук в борьбе с кунарями) не погиб бы точно. Относительно карьеры, Хоук просто бы стал предводителем тех же самых наемников или контрабандистов. Так что Варрик просто Варрик) Изменено 23 января, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 января, 2015 А что она должна была ответить? "Извини крошка, твои предки решили поиграть в гражданскую войну пока у них на пороге стояли аборигены с дубинками"? Хотя в течении всей игры именно об этом и говорят. Особенно с учетом того,что в конце аборигены были с магией крови и армиями демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 24 января, 2015 Собственно, на этом и гибло большинство цивилизаций... Как там, когда два льва дерутся из-за куска мяса, побеждает обезьяна, которая сидит на ветке и наблюдает за ними сверху.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 января, 2015 Собственно, на этом и гибло большинство цивилизаций... Как там, когда два льва дерутся из-за куска мяса, побеждает обезьяна, которая сидит на ветке и наблюдает за ними сверху.. Особенно если последней помогают неизвестные темные сущности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 24 января, 2015 Кстати, я практически уверена, что гражданка началась именно из-за того, что Солас запер собратьев. То бишь, Главы исчезли, а офигевшие от свободы древние эльфы не смогли поделить владения между собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 января, 2015 Кстати, я практически уверена, что гражданка началась именно из-за того, что Солас запер собратьев. То бишь, Главы исчезли, а офигевшие от свободы древние эльфы не смогли поделить владения между собой. А я думаю, что он их запер, чтобы прекратить гражданскую войну. Ведь боги слали эльфов друг против друга, и Солас хотел их спасти и освободить. А вышло так, что оставшись без сильных покровителей, эльфы стали проигрывать людям. Но ответ мы узнаем только в следующей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 Черт, ведь чуяла я, что надо там Хоук оставлять. Но.. как же.. как же.. Ааааа *ушла пялится на картинку, где Хоук вылезает перед Андерсом из Тени* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 Кстати, насчет эпилога. Кто-нибудь при прохождении за магов и выборе Кассандры в Дивайны получал в эпилоге уточнение, что новый колледж стал популярен, будучи близко связан с Инквизицией? У меня каждый раз только про теневую войну между ним и Кругом новым было. Если у кого-то это выпало, то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 24 января, 2015 Кстати, насчет эпилога. Кто-нибудь при прохождении за магов и выборе Кассандры в Дивайны получал в эпилоге уточнение, что новый колледж стал популярен, будучи близко связан с Инквизицией? У меня каждый раз только про теневую войну между ним и Кругом новым было. Если у кого-то это выпало, то как? С Инквизией маги будут близки если ты их присоединишь так сказать не на правах союзника. Они в таком случае назовут себя не College of Enchanters а Bright Hand. И в таком случае они вернуться в круг при Кассандре, но начнут качать права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 (изменено) С Инквизией маги будут близки если ты их присоединишь так сказать не на правах союзника. Они в таком случае назовут себя не College of Enchanters а Bright Hand. И в таком случае они вернуться в круг при Кассандре, но начнут качать права. Аа Все, спасибо, поняла. Не так с английского перевела, как выяснилось х) Изменено 24 января, 2015 пользователем Harel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 24 января, 2015 (изменено) Неужели..даже не верится...И на правах лени, может кто-нибудь это дословно перевести?)))) Мне так лениво в переводчик лезть :-$ ну мб кто-нибудь?)) Черт, ведь чуяла я, что надо там Хоук оставлять. Но.. как же.. как же.. Только последние слова Хоук могут сердце на кусочки разорвать..((( Изменено 24 января, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 Неужели..даже не верится...И на правах лени, может кто-нибудь это дословно перевести?)))) Мне так лениво в переводчик лезть :-$ ну мб кто-нибудь?)) Только последние слова Хоук могут сердце на кусочки разорвать..((( "Мы стоим на краю пропасти изменений. Мир боится неизбежного падения в бездну. Следи за этим моментом... и когда он наступит, не избегай возможности прыгнуть. Только в падении ты узнаешь, можешь ли летать." "Здесь лежит бездна" дословно она советует не колебаться и броситься навстречу\согласиться В общем, надо Хоук оставлять.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 так Хоук все-таки превратится в дракона?) А что б нет xD Но может Хоук и "полетит" в рамках значения "выживет в Тени" - Флемет ничего не обещает х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 так Хоук все-таки превратится в дракона?) Не-а, Флемет сказала: "Нет, не быть тебе драконом". И злобненько расхохоталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 Не-а, Флемет сказала: "Нет, не быть тебе драконом". И злобненько расхохоталась. Потому что кроме Флемет драконом может быть только Морриган х) По наследству и Источнику передается, как пить дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 Потому что кроме Флемет драконом может быть только Морриган х) По наследству и Источнику передается, как пить дать. А пьющему Инкви разрешили только рекрутировать дракона, да и тот помер. И где, спрашивается справедливость!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 24 января, 2015 (изменено) В общем, надо Хоук оставлять.. А задание как раз и называется "Здесь лежит бездна"? Да.. значит, определенно, в этом есть смысл. Но я доподлинно вижу, что бы сама Хоук на это ответила)))) Флемет советовала, как час настанет, смело прыгнуть в бездну, в пучину! Но она и словом не обмолвилась об огроменном чертовом пауке размером с Архидемона. Изменено 24 января, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 А задание как раз и называется "Здесь лежит бездна"? Да.. значит, определенно, в этом есть смысл. Но я доподлинно вижу, что бы сама Хоук на это ответила)))) Флемет советовала, как час настанет, смело прыгнуть в бездну, в пучину! Но она и ни словом не обмолвилась об огроменном чертовом пауке размером с Архидемона. Ну так она и прыгнула, но ведь никто не говорил, что там нужно оставаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты