vinilius 228 1 декабря, 2014 Привет, прошедшим Инквизицию! Хотел разобраться в вопросе концовки, а точнее в поскриптуме. Получается, что Солас тоже древний эльфийский бог как Флемет? и в итоге, она переселилась в него? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 6 декабря, 2018 Всем паладинам с долгом головного мозга, несомненно, лучше убиться об Архидемона, Соласа и обо всё другое, что предложат. Это, по крайней мере, избавит мир от их занудства. 2 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 декабря, 2018 Вообще мне что-то сомнительно, что Солас решит убить нашего нового гг. Хотя, как знать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 6 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Arabella сказал: Это не то. К тому же Винн умирала. Здесь такого нет. Считаете неприемлемым подселять душу/духа Древнего Бога в ребенка, ок, такое мнение имеет право быть, просто, вы выдаете его как единственно верный выбор. Но вспомните Андерса - ему не пришлось умирать для синтеза со Справедливостью. А у авваров в Морозной котловине считается хорошим тоном подселять духа к молодому магу, для последующего обучения оного магии и ничего живут спокойно. Как подселили так и отселили, с Кираном тоже самое произошло. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Хола 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 6 декабря, 2018 28 минут назад, Ladri сказал: Вот-вот, учитывая, что из-за Логейна ПТ чуть не угробили весь Ферелден (действительно, давай будем охотиться на последних СС в стране и не будем пускать других СС, потому что ОНИ ЖЕ ИЗ ОРЛЕЯ!!!!), его нужно не наказывать, а сразу пресекать его тупость через отсечение вместилища этой тупости. Чтоб еще чего-нибудь не наворотил от переизбытка патриотических чувств. Именно. Логейн просто сволочь, и я каждый раз с большим удовольствием смотрю, как Алистер отрубает ему голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Arabella сказал: Именно. Логейн просто сволочь, и я каждый раз с большим удовольствием смотрю, как Алистер отрубает ему голову. А я с еще большим удовольствием смотрю, как Алистера уводит стража ( извините за оффтоп) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Hikaru666 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Hikaru666 сказал: ( извините за оффтоп) Вот-вот, я уже несколько раз предложила закончить этот спор, но у некоторых здесь присутствующих тормоза отсутствуют. Сейчас придет Лелька и всех забанит к чертовой матери. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Лифария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Лифария сказал: Вот-вот, я уже несколько раз предложила закончить этот спор Это дискуссия а не спор, до TGA скрасить ожидание). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 6 декабря, 2018 Только что, Лифария сказал: Вот-вот, я уже несколько раз предложила закончить этот спор, но у некоторых здесь присутствующих тормоза отсутствуют. А он сейчас не пытается в 10 раз разжечь спор?) Теперь тему Алистера проветривать год придется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 6 декабря, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: А он сейчас не пытается в 10 раз разжечь спор?) Теперь тему Алистера проветривать год придется А вот не надо на Логейна наезжать !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 6 декабря, 2018 1 час назад, Hikaru666 сказал: Если серьезно, я думаю, что люди с магией в крови переживут снятие завесы, а до остальных мне дела нет. Вот поэтому я и убежденная сторонница Кругов. Радикальные магопоклонники готовы превратить все вокруг в один сплошной Тевинтер или чего похуже. Так что лучше пусть сидят в башнях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 6 декабря, 2018 1 час назад, Arabella сказал: Радикальные магопоклонники готовы превратить все вокруг в один сплошной Тевинтер или чего похуже. Будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 6 декабря, 2018 28 минут назад, Arabella сказал: И поняли, что они никакие не боги. Как мы это поняли? 19 минут назад, Arabella сказал: Это не мир ДА, это просто фанатские фантазии. Показать контент Умение работать с информацией полезно, в жизни, как правило, навык не лишний. "Мелочи", о которых Вам говорили - игровые факты: тексты, диалоги, визуал и прочее. Выводы могут быть какими угодно безумными, Вас должны интересовать не они, делайте собственные на основе мира ДА, тех самых "мелочей". Hide 55 минут назад, Arabella сказал: Ему не нужны примитивные эффекты, он мир создал, в конце концов) Какие Ваши доказательства? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 6 декабря, 2018 15 минут назад, Hikaru666 сказал: А я с еще большим удовольствием смотрю Да как так-то? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 6 декабря, 2018 1 час назад, Хола сказал: Да как так-то? Hide Ладно ладно, а то меня и правда сейчас забанят за разжигание ненависти к Алистеру в теме не про Алистера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 6 декабря, 2018 1 час назад, Ladri сказал: Э, нет. Люди появились уже после Завесы. Так что для людей скорее уж состояние мира после сниятия Завесы будет противоестественным. Люди не "появились после Завесы", а пришли в Тедас после создания Завесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 6 декабря, 2018 через портал из мира Масс Эффекта... простите. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 12:30, Лифария сказал: Мне вот интересно, как снятие завесы повлияет на Заэлювианье. Снятие Завесы если и случится, то как опция финального выбора после которой сразу титры. А вообще я жду вариантов в стиле Divinity original sin 2. В 06.12.2018 в 13:04, Hikaru666 сказал: Не всем. Это пустые домыслы, что магам ничего не будет от снятия Завесы. В 06.12.2018 в 13:05, Хола сказал: Кроме народа, который хочет пробудить Солас. Так что все норм у него с мотивацией, все его поступки в ДАИ служат этой цели. У него в любом случае не норм с мотивацией. Потому что Солас, судя по тому, какие решения одобряет, довольно-таки положительный персонаж. Его поведение в течение игры никак не состыкуется с озвученными в эпилоге планами по уничтожению миллионов. В 06.12.2018 в 13:39, Hikaru666 сказал: А я с еще большим удовольствием смотрю, как Алистера уводит стража ( извините за оффтоп) С чего вы взяли, что "с ещё большим"? В 06.12.2018 в 13:49, Hikaru666 сказал: Будто что-то плохое. Так я и говорю, Круги это не плохо, а прекрасно. Потому что спасает мир от сплошного Тевинтера. Я всегда за благо большинства, и если для этого нужно держать в заперти меньшинство - будем держать. В 06.12.2018 в 13:51, Шмель сказал: Как мы это поняли? Ну если вы не поняли, то послушайте Соласа ещё раз. В 06.12.2018 в 13:51, Шмель сказал: Какие Ваши доказательства? Это не требует доказательств. Это вопрос веры. В 06.12.2018 в 14:39, Арин сказал: через портал из мира Масс Эффекта... простите. Зачем порталы? Пришли/приплыли с другого континента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 13:23, Хола сказал: Считаете неприемлемым подселять душу/духа Древнего Бога в ребенка, ок, такое мнение имеет право быть, просто, вы выдаете его как единственно верный выбор. Но вспомните Андерса - ему не пришлось умирать для синтеза со Справедливостью. А у авваров в Морозной котловине считается хорошим тоном подселять духа к молодому магу, для последующего обучения оного магии и ничего живут спокойно. Как подселили так и отселили, с Кираном тоже самое произошло. И кем в итоге стал Андерс после "синтеза"? Истеричкой-террористом, который почти ничего общего не имел с очаровательным весельчаком из Пробуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 10 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Arabella сказал: эпилоге планами по уничтожению миллионов. Уничтожить миллионы чтобы в будущем спасти миллиарды, нет? 4 минуты назад, Arabella сказал: И кем в итоге стал Андерс после "синтеза"? Истеричкой-террористом, который почти ничего общего не имел с очаровательным весельчаком из Пробуждения. А Винн осталась адекватной, и Киран совсем не выглядел психом. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Хола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Хола сказал: Уничтожить миллионы чтобы в будущем спасти миллиарды, нет? Какие ещё миллиарды? 4 минуты назад, Хола сказал: А Винн осталась адекватной, и Киран совсем не показался психом. Но последствия могут быть непредсказуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Arabella сказал: Какие ещё миллиарды? Будущие. Кто-то все равно выживет, приспособится и даст "новое начало". Цитата Но последствия могут быть непредсказуемы. Для кого? Для Кирана в ДАИ все заканчивается. После изъятия ему перестают сниться странные сны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 декабря, 2018 23 минуты назад, Хола сказал: Будущие. Кто-то все равно выживет, приспособится и даст "новое начало". А спасение-то тут причем? У ныне живущих и так родятся дети, они совершенно не нуждаются в том, чтобы Солас их "спасал". Как раз наоборот - у тех миллионов, что убьет Солас, не родятся дети. 24 минуты назад, Хола сказал: Для кого? В принципе. ГГ не может знать, чем закончится подсаживание души для ребенка. Вы говорите о результате, но гг не мог о нем знать. Кроме того, пока не вышла 4 часть, мы не можем быть уверенными, что для Кирана не будет последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Arabella сказал: В принципе. ГГ не может знать, чем закончится подсаживание души для ребенка. Вы говорите о результате, но гг не мог о нем знать. Кроме того, пока не вышла 4 часть, мы не можем быть уверенными, что для Кирана не будет последствий. Вы опять клоните к тому, что единственно верный выбор для игрока не проводить черный ритуал, ну, ок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 Надо будет как-нибудь перенести вариант с отсутствием ритуала в ДА 4( и перепройти аналогичный вариант в ДАИ повнимательнее). Потому как единственное, что я помню - встречи Кирана с Флемет нет, вместо этого Инк с Морриган сразу идут к алтарю Митал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Хола сказал: Вы опять клоните к тому, что единственно верный выбор для игрока не проводить черный ритуал, ну, ок. Я же писала, что моя основная героиня - королева Ферелдена :) Я лишь объясняю, почему Темный ритуал был делом очень рискованным и в целом нечестным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты