Ferdinand Magellan 425 5 декабря, 2014 (изменено) Жанр: трагедия Год выпуска: 2015 Страна: Великобритания, Франция Режиссёр: Джастин Курзель Премьера (мир): 29 января 2015 В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джек Рейнор, Шон Харрис Описание:XI век. Коварный шотландский лорд Макбет встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Он замышляет убить короля Дункана, когда тот посетит Инвернесс — замок Макбета, чтобы он мог занять трон. Видео: Настолько сильно жду, что даже тему создал. Трагедия Макбета настолько сильно въелась в душу, что пропустить подобный фильм было бы большим кощунством. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 5 декабря, 2014 Очень, очень хочу. Макбет - любимейшая из всего Шекспира трагедия, а при условии Фассбендера пропустить и вовсе становится невозможно. Посмотрите только, какая глаз-не-оторвать-красота: Туда даже практически historically accurate одежку, антураж и грязь завезли, ну как такое не ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2014 Как-то довольно глупо получается. Два Макбета в одном году. Надеюсь не угробят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2014 С Дэнсом акте6рский состав сильнее. Туда даже практически historically accurate одежку, антураж и грязь завезли, ну как такое не ждать. Изучать историю по Шекспиру это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 декабря, 2014 С Дэнсом акте6рский состав сильнее. Да я и не спорю. Я всё же фан Шона Бина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 декабря, 2014 На Макбета с Бином еще деньги собирают, вроде как, и там непонятно, когда именно фильм выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 14 мая, 2015 (изменено) Привезли в Канны и тизерят: http://youtu.be/k_bGl1YGCFs Изменено 14 мая, 2015 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 4 июня, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 5 июня, 2015 Это просто невероятно круто, красиво и мрачно. Выглядит даже лучше, чем я надеялась (а надеялась я на МНОГОЕ). Между прочим, тот же самый Джастин Курзель значится в режиссерах вечно пред-продакшенового Assassin's Creed. Как дожить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 1 сентября, 2015 Атмосферно аж до мурашек! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 2 сентября, 2015 Господи, прости мне... Как же я хочу эту женщину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 2 сентября, 2015 О, она потрясна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 134 30 сентября, 2015 Господи, какие же невероятно прекрасные оба: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты