Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Второй патч выйдет сегодня [UPD]

Рекомендуемые сообщения

dai_general-2.png

Сегодня BioWare выпускают второй патч к Dragon Age: Inquisition для всех платформ, кроме Xbox One (для него патч выйдет позже). Основные исправления касаются:

• Стабильность. Вылеты, глитчи, фризы, проблемы со звуками и другие улучшения.
  • Геймплей. Диалоги, квесты, карта, сюжетные триггеры, камера, боевая система и многое другое.
  • Мультиплеер. Проблемы анимации, вылеты и некоторые другие мелкие ошибки. 
  • PC. Улучшен интерфейс, поддержка Mantle и исправлены графические глитчи. 

В дополнении ко всему BioWare пообещали выпускать новый контент для игры и в дальнейшем. Правда речь пока идет о мультиплеерных апдейтах, но и для одиночной игры у них обязательно что-то припасено. 

UPD. Полный перечень исправлений под катом новости

Показать контент

Поделиться сообщением

То ли у меня с Инетом проблемы, то ли у них нагрузка на серваки пошла дикая. До 35% патч докачался почти сразу, сейчас закачка еле ползет.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 19:26, Алис сказал:

Хелп! Что-то после патча у моей инкви волосы заблестели, как зеркало. Игра выставлена на максимальные настройки. Как быть и что делать? 

Тоже самое, плюс появились глюки..

Мне кажется или качество графики сильно ухудшилось?? Отсюда и прирост производительности?!

Поделиться сообщением

Исправлена ошибка, из-за которой игра ошибочно воспринимала игрока как принадлежащего к более чем одной расе, одному классу и полу.

Ну наконец-то, а то я так до сих пор (уже 86 часов) играю мужиком, а в диалогах обращаются к женщине, зато открываются большие возможности в романтических линиях.

При изменении голоса на альтернативный он больше не сменяется на голос по умолчанию после изменения настроек Хоука/Хоук в редакторе персонажа - и такое имеет место быть.

[PC] При нажатии клавиши взаимодействия («F» по умолчанию) теперь извлекается все содержимое контейнеров - а раньше до этого не могли додуматься?

[PC] Исправлена ситуация, при которой стол ставки командования переставал быть интерактивным до щелчка правой кнопкой - а вот это реально раздражало.

Игра больше не встает на паузу при прекращении вьюги - в Убежище возле ворот, после определенного момента, при прыжках, игра самопроизвольно ставилась на небольшую паузу

Поделиться сообщением

Весёлый патч. Производительность конечно выросла, у меня на 10 фпс в среднем, но Биовэйр, какого чёрта на лице моего ГГ пропали шрамы, теперь оно чистенькое как лицо младенца и голос не поменялся, на тот который я выбирал при создании. Я в печали  :(  Неужели всё заново и 40 часов коту под хвост.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого как, а я заметил новую порцию багов, загрузил сохранку, подошел к первому же разрыву и что? Правильно, ничего, разрыв открыт, демонов нет, закрыть нельзя. ФПС хоть и поднялся, но под мантл лично у меня появилось множество микрофризов, даже если тупо стоять на одном месте, ранее такого не было.

Изменено пользователем ERIDU

Поделиться сообщением

Волосы стали теперь блестеть даже если выставить на максималку сетку...а только все норм было, и снова фризы, которые даж в меню перебрались, раньше такого не было :cray:

Поделиться сообщением

а я только зашла спросить, что я, мастер-нуб, сделала не так, раз заблестели волосы и убрались шрамы (и это только на первый взгляд). 
падазрительна это все

Поделиться сообщением

Волосы у всех блестят, даже на максимуме.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 19:33, ERIDU сказал:

ФПС хоть и поднялся, но под мантл лично у меня появилось множество микрофризов, даже если тупо стоять на одном месте, ранее такого не было.

Не знаю, у меня на Мантл наоборот фризы пропали совсем. Драйвера новые ставил?

Поделиться сообщением

Скорость черепашья, так до второго пришествия ставится будет(

Поделиться сообщением

Отличная новость.. Ира теперь должна работать еще стабильнее!

Внимание! Тут уже наверное писали , но повторюсь если что.  AMD выпустила новый пакет обновлений для видеокарт и процессоров , причем как они утверждают что данный пакет значительно прибавит оптимизацию в играх. Я уже обновил. И да FPS в некоторых играх повысился на 10-20 кадров. В частности в DAI лично у меня FPS поднялся на 15-20 кадров.

Так что обладатели платформ AMD качайте и оценивайте новую оптимизацию. 

Поделиться сообщением

Закачал патч до 35% и лошадь сдохла((( Все у пивоваров через Париж, даже заплатку для игры выпустить без генерации тонны ненависти в свой адрес не могут(((

Поделиться сообщением

народ,может,кто сталкивался - у меня 3 комп(на них системы винд 88,ХР,07), они(железо)в системе,что бы можно было играть и в мехвариор и невер - и все остальное,патч -пытается на старые системы влезть,это не совсем патч - он системы трясет?

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 19:42, KARRAGAS сказал:

народ,может,кто сталкивался - у меня 3 комп(на них системы винд 88,ХР,07), они(железо)в системе,что бы можно было играть и в мехвариор и невер - и все остальное,патч -пытается на старые системы влезть,это не совсем патч - он системы трясет?

Я один ни хрена не понял?  :mellow:

Поделиться сообщением

Придется ждать патч для этого патча :-D

Поделиться сообщением

Спасибо биовар за патч, но сворачивание на рабочий стол или вылеты без ошибки (не знаю как будет правильно) остались, очень жаль. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2014 в 19:38, andreybah сказал:

Отличная новость.. Ира теперь должна работать еще стабильнее!

Внимание! Тут уже наверное писали , но повторюсь если что.  AMD выпустила новый пакет обновлений для видеокарт и процессоров , причем как они утверждают что данный пакет значительно прибавит оптимизацию в играх. Я уже обновил. И да FPS в некоторых играх повысился на 10-20 кадров. В частности в DAI лично у меня FPS поднялся на 15-20 кадров.

Так что обладатели платформ AMD качайте и оценивайте новую оптимизацию. 

Версия 14.12, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Sk1FF

Поделиться сообщением

• Имшэль больше не попадает в место, где игроки не могут с ним сразиться.

Ох уж этот Имшель... мне три! три раза пришлось его убивать и это на кошмаре...жуткий баг  :bad: 

А патч нифига не грузится...мдя

Поделиться сообщением

Да...Скорость скачки пока что не радует (100-200 kb/s) видимо большая нагрузка на сервера. Ну да ладно - главное чтобы игра работала еще более стабильно , а подождать можно.

Это еще  и при том что у меня "белый IP" и открыты необходимые порты. У других наверное вообще беда со скачкой.

Поделиться сообщением

скорость пичалько максимум 100 кб\с =(

Поделиться сообщением

45 % и скорость в плинтусе. 

Поделиться сообщением

Мда... скорость упала до мопедной. Пофиг. Пойду почитаю. Назову своего следующего Инквизитора Эйзенхорном. В прошлый раз не догадался :))

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 19:28, Верт сказал:

Самые тормозящие места теперь на ультра выдают такой же ФПС, как раньше на высоком.

Завтра после работы основательно погоняю, но первыми впечатлениями я определенно доволен.

Система, если что, GTX770, i5-4670k, 16 GB

bd46da95f80at.jpg 3f1b981ad3f4t.jpg

у меня на gtx 670 тоже фпс в тормозящих местах стал под 60 с вертикалкой, а вот в роликах теперь тоже 60 будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...