Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
LoginamNet

BRC Video Games Awards 2014

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

5uKRf61.png

Победители:

Показать контент

ИГРА ГОДА:

Показать контент

ТОП5 ожиданий 2015 года:

Показать контент

Результаты голосований:

Показать контент

Специальный приз 2014 года "BECAUSE REASONS!"

Показать контент

Изменено пользователем LoginamNet
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

RPG года - Divinity: Original Sin

Стратегия года - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Если не сравнивать с предыдущими играми в серии и не говорить о том, что это аддон, то сносно. 

Racing года - The Crew - вообще тольком в этом году втянулся в жанр симуляторов и гоночных аркад. До этого гонял только в трекманию, а вот с начала года подсел на гриды, етс2 и т.д. Понравилась и эта игра. 

Fighting года - Killer Instinct: Season 2

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что в списке нет Endless Legend. Лучшая 4к стратегия за последние несколько лет, может посоревноваться с 5 цивкой со всеми апдейтами, притом сразу вышла готовая, не пришлось ждать нескольких лет, как в случае с той же 5 цивкой.

Age of Wonders тоже на удивление хорош вышел.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Indie-игра года - The Banner Saga 
Лучшая игра в жанре Sport - FIFA 15 - не интересуюсь этим жанром, отдал голос за первую игру в списке.
Survival- Horror года - Alien: Isolation
Stealth года - Thief - игрой года не назовёшь конечно, но стелс в этой игре неплохой.

Поделиться сообщением

Инди - Баннер Сага. Остальные даже рядом не валялись.

Поделиться сообщением

Лучший трейлер у The Division был. Ничего общего общего с игрой, зато сам по себе - произведение искусства. А без него - только у ведьмака.

Поделиться сообщением

Игра года - Баннер Сага, такие шедевры раз в десятилетие бывают.

Ожидания - The Division, Киберпанк и Баннер Сага 2.

Поделиться сообщением

Игра года и одновременно разочарование года - Dark Souls 2. 

Самое ожидамое - блютборн.

Поделиться сообщением

RPG - Divinity: Original Sin - тут без вопросов,думаю и объяснять выбор нет нужды
Стратегия года - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - выбрал всё-таки Цивилизацию...хотя забавы с Эль Президенте на тропических островах  - склоняли мой кокос в свою пользу.
Остальные 2 номинации...увы не играл и выбор основан на отрывочных представлениях о них.

Поделиться сообщением

В 14.12.2014 в 17:29, Tanatos сказал:

К Диабле вышел же аддон, а не DLC.

Было бы глупо создавать голосование по аддонам ради двух аддонов.

Поделиться сообщением

Мы думали над пунктом "ни одна из игр", но у нас в некоторых номинациях и так очереди. Так что отказались.

Поделиться сообщением

Сложненько, но попробуем...

Игра года на PC - Divinity: Original Sin - техническая победа при сравнении с конкурентами.

Игра года на PS4/PS3 - очевидный Infamous: Second Son.

Игра года на XOne\X360: Project Spark. Не спрашивайте, почему - это личное.

Мультиплатформенная игра года - Слишком сложно. Выбрал Middle-Earth: Shadow of Mordor, который доставил мне больше всего фана из всей подборки, но это был сложный выбор.

Поделиться сообщением

Так, второй блок...

FPS года: Wolfenstein: The New Order - фан, фан, тонны фана, и немного ностальгии. Спорить не о чем.

TPS года: Я за MGS: Ground Zeroes, хотя его и было так мало. Просто конкуренты меня... просто не впечатлили, или и вовсе разочаровали.

Action-Adventure годаMiddle-Earth: Shadow of Mordor. Выбирать между Баей, Инфеймосом и Мордором чертовски сложно, но угнетать бедных уруков мне всё же понравилось чуточку побольше. Хотя настучать сценаристам по кумполу я не отказался бы.

Adventure года: Valiant Hearts: The Great War - Уж что меня берёт за душу, так это истории о войне. А Юбики сделали одну из самых замечательных и атмосферных историй о войне, это уж точно.

Поделиться сообщением

Третий блок...

RPG года - раз уж нет DAI, то однозначно на его место становится Divinity: Original Sin.

Стратегия года - The Banner Saga. Одна из лучших тактических ролевых за последние годы. Хотя, я не особо понимаю, почему она в стратегиях, но с другой стороны это даже хорошо. Выбор намного проще.

Racing года - It's me, MARIO!

Fighting года - Свой голос мне приходиться из-за системы отдать GG:Xrd, но в действительности я не голосую ни за один из них. Ибо новый GG до меня ещё не доехал и не вышел, чтобы ставить ему реальную оценку заочно, поэтому при подсчёте мой голос можете не считать.

Поделиться сообщением

Блок №4...

Indie-игра года: The Banner Saga. "Сердца" я за инди не считаю (ибо из них такое же инди, как из Рэймана), поэтому выбор очевиден.

Лучшая игра в жанре Sport: Не играю ни в одну, поэтому мой голос вы можете не засчитывать. Проголосовал за PES.

Survival-Horror года: Ну, тут без всяких сомнений выигрывает Alien: Isolation.

Stealth года: Если оценивать только стелс, то я бы взял Стикса (исключая читерские сохранения), но остальное не вытянуло. Поэтому - MGS: Ground Zeroes.

Поделиться сообщением

Пятый я пропускаю, так как это не моё и является уж слишком субъективным, поэтому сразу к шестому.

Игра года по новой IP: Раз уж снова нет "Сердец", то это место берёт The Banner Saga.

Игра года по старой IP: Сложный выбор между Вульфом и Divinity, но предпочтение я отдаю Вульфенштейну.

Игра года по лицензии: Без сомнения и сожаления - Мордор. Чужой был по мне хорош, но дохлые и ещё не умершие уруки мне доставляли куда большее удовольствие, чем ксеноморф, загоняющий меня в шкафчики.

DLC года: Тут должна быть страница ненависти дядюшки Адского по отношению к вырезанному и отдельно продаваемому контенту, но я лучше промолчу и молча поставлю свой голос Left Behind

Поделиться сообщением

И десятый.

Игру года выбрать не могу в принципе, потому что мне одинаково понравились несколько, и каждая по своему. Отдал голос The Banner Saga - но это лишь потому, что у меня нет выбора в голосовании за несколько игр. Поэтому его можно не учитывать.

Ожидания... Много. Bloodborne, Halo 5, Just Cause 3, MGS 5, Ori and the Blind Forest, Syberia 3, The Witcher 3, Torment, Uncharted 4 и Якудза (если он конечно не пройдёт мимо).

Поделиться сообщением

У меня приступ избирательной слепоты, или среди ожидаемых действительно нет Pillars of Eternity?

Поделиться сообщением

На лечение слепоты давалось 2 месяца. Теперь неизлечима.

• Like 1

Поделиться сообщением

Средиземие (а хотела за Баннер сагу проголосовать =(), Watch Dogs, Делсин, Паган Мин.

Поделиться сообщением

Far Cry 4, Evil within, Infamous: Second Son, The Banner Saga

• Like 1

Поделиться сообщением

Игра года: The Banner Saga
Ожидание: Quantum Break, МГС 5, Tom Clancy's The Division, Order: 1886

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 14:18, LoginamNet сказал:

На лечение слепоты давалось 2 месяца. Теперь неизлечима.

Для того, чтобы в списке появилась игра, ожидаемая явно более, чем одним человеком, надо подойти и подергать модератора за рукав?
Прям какая-то дискриминация по Обсидиан.
Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Почему некоторые голосования закрытые?

Поделиться сообщением

А зачем принудительное голосование делать по ХУану? Его есть далеко не у всех

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 22:14, Shellty сказал:

Для того, чтобы в списке появилась игра, ожидаемая явно более, чем одним человеком, надо подойти и подергать модератора за рукав?

Прям какая-то дискриминация по Обсидиан.

Если ни один так и не дернул, то это о чем то, да говорит.

Я открытый антифанат Багсидиан, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...