Dragn 18 892 24 декабря, 2014 В данный момент в PSN стартовала распродажа, на которой появилась Dragon Age: Inquisition. PS4 - 2999 1999 PS3 - 2599 1799 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 декабря, 2014 Вот уж не думал, что обрадуюсь ПК ценам 2013 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 24 декабря, 2014 Да уж, ну и цены... Боюсь представить сколько будет стоить MEN. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 24 декабря, 2014 Глядя на эти цены, радуюсь, что у меня PC и я купил DAI, когда он стоил чуть меньше 1500 рэ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 24 декабря, 2014 Мне надо менять проц, но, подумав решил сменить платформу. Есть повод взглянуть на цены. :swoon2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 24 декабря, 2014 Заглянул в этот магазин - размер файла 41,4 Гб. Нечего так размерчик Скажите, а как там графика-то на ПС4, достойная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 24 декабря, 2014 Заглянул в этот магазин - размер файла 41,4 Гб. Нечего так размерчик Скажите, а как там графика-то на ПС4, достойная ?да, если нужно могу видео скинуть игрового процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 24 декабря, 2014 да, если нужно могу видео скинуть игрового процесса Скинь! А мне вот интересно, в сравнении ПК, xbox, PS4. Что из этого.... наиболее оптимально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2014 А мне вот интересно, в сравнении ПК, xbox, PS4. Что из этого.... наиболее оптимально? Без разницы. Все версии практически идентичны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя_Соло 16 24 декабря, 2014 Дороговато даже со скидкой. Я для ПК покупала всего лишь за 1300, а тут 1799 минимум...Потому-то пиратство в играх будет процветать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 24 декабря, 2014 (изменено) Отличные новости для тех кто не купил игру. Скидка в 1000 р на фоне общего роста цен. Сони в очередной раз радуют своих потребителей. У них конечно много косяков, но на фоне кризиса они видут себя очень грамотно. И менеджеры у них очень приятные. Так что респект ребятам. Заглянул в этот магазин - размер файла 41,4 Гб. Нечего так размерчик Скажите, а как там графика-то на ПС4, достойная ? Выглядит все точно так же. Только истиный эстет и технофил найдет отличия. Плюс консольной версии в том что железо там менять не надо под эту игру. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Saladin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 декабря, 2014 Собственно по оценкам и отзывам PS4-версия лучшая среди остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 25 декабря, 2014 Боженька стабильно карает за нетерпение))) А Сони молодцы) у них ещё куча скидок в честь 20летия, а они ещё такое добавляют) Низкий им поклон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shootin_ilya 28 25 декабря, 2014 Так, на XBox скидка была, сейчас PS, предвкушаю на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 25 декабря, 2014 А с ашыпку они пофиксили? Ну ту, что не даёт игре запуститься вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 29 декабря, 2014 Какая еще ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 1 января, 2015 Какая еще ошибка? Проехали, уже исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты